Ilan Dynamic, автоматический советник форекс - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 23:19   #1
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если это так , то что мешает самому програмисту , который написал данный советник , прикрутить к нему огранечитель торговли по времени . Тем самым он бы значительно улучшил показатели прибыли у своего советника и тем самым поднял бы ему рейтинг . Да и я часто вижу что разные советники не одинаково торгуют в разное время .

наверное Вы не вкурсе но есть такой ограничитель у илана 1.6 динамика , там есть функция трейд_хоурс , по умолчанию стоит 48 часов , а так можешь сам ставить , тоесть через сколько часов он закрое все позиции , также есть функция дроп , тоесть она означает через сколько пунктов сбросить все позиции , так что присмотритесь наверное Вы не очень хорошо изучили данный советник.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 08:28   #2
madman
Любитель

Отправить сообщение для madman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
наверное Вы не вкурсе но есть такой ограничитель у илана 1.6 динамика , там есть функция трейд_хоурс , по умолчанию стоит 48 часов , а так можешь сам ставить , тоесть через сколько часов он закрое все позиции , также есть функция дроп , тоесть она означает через сколько пунктов сбросить все позиции , так что присмотритесь наверное Вы не очень хорошо изучили данный советник.
Иланообразный часто висит в хорошем минусе, и если каждые двое суток клозить все ордера, то убыток будет на лицо. Если не попадаем на откаты, то просто теряем депо, линия рывками вниз пойдет.

Еще вопрос, он закрывает через 48 часов после открытия первого ордера?
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 10:52   #3
Andrew88
Мастер

Ребята сами подумайте если по фиббоначи сильный уровень сопротивления и поддержки это 38,2 по фиббоначи то если совтеник илан ждет отката ну как сказал Forexjan почти 50 процентов то процент срабатывания тейпрофита очень мал так как при сильном тренде больше 38,2 не откатит и тем самым сольете 100 процентов говорю.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 13:05   #4
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
Иланообразный часто висит в хорошем минусе, и если каждые двое суток клозить все ордера, то убыток будет на лицо. Если не попадаем на откаты, то просто теряем депо, линия рывками вниз пойдет.

Так в этом и есть основной минус всех таких советников иланов скальперов и т.д. любой советник где не определяется тренд а заходит все равно как и выезжает только за счет откатов или отскоков и вся их прибыль основная за счет усреднения, все эти советники сливаторы. Либо минимальным лотом торговать с большим депозитом но прибыль тогда будет мизерной
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 13:15   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
У многих получалась торговля на Илане.Потому что у него такие параметры что он в начале полюбому(ну или в большинстве случаев) работает в профит.Если только вы не попадете сразу на какой нибудь движок на новостях.Но это врядли,сильные новости не часто бывают и вы сами тогда посмотрите календарь перед тем как ставить его на реал и не ставьте под новости.
Проблема илана, что у него вместо стопа ограничитель размер депозита. Плюс ко всему его нужно настраивать на каждую отдельную пару. С этим советником нужно быть по осторожнее он может и заработать немало, если пойдет в правильную сторону по тренду и сольет так же быстро, не оглянувшись, причем из-за того. что открывает кучу ордеров. когда не нужно этого делать и нужно подождать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 14:51   #6
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Как-то всегда мимо меня эта ветка пробегала...даже могу пояснить почему, одна из первых версий Илана слила мне центовый счет, это было конечно очень давно, да и счет маленький был...но осадок этот советник оставил. Но вот решил все же протестировать версию предоставленную автором. Тест проходил не на фунте как рекомендуют, а на евро-баксе с начала года 2012-ого и по сегодняшний день. Результат, я вам скажу не впечатлил...за год и три месяца из 10,000 сделал 39,000...из них 17,000 плюсом, а убытков у него на 22,000. Если отталкиваться от депо то немного больше 10% в месяц, слабовато.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 15:23   #7
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
за год и три месяца из 10,000 сделал 39,000...из них 17,000 плюсом, а убытков у него на 22,000. Если отталкиваться от депо то немного больше 10% в месяц, слабовато.
Как это понимать то 17 000 с плюсом , а 22 000 с минусов , а итог из 10 000 сделал 39 000 . Тут явно математический перекос получился . Да и из 10 000 делать 39 000 это 390 процентов годовых или 37 процентов в месяц , но не как не 10 . Явно тут не правильно тестирование прошло или вы не правильно написали .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 15:36   #8
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Прочитайте пожалуйста внимательно пост, хотя...может я не могу объснять...на пальцах, да простят модераторы за такой пост. Начальный депо 10,000 в конце торговли депозит стал 27,000 общий оборот торгов на 39, 000 с учетом убытков и прибылей. Чистой прибыли 17,000, убытков 22,000...исходя из 17,000 чистой прибыли это чуть больше 10% за 15 месяцев. Запутано, проще наверное показать).

Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 15:41   #9
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Прочитайте пожалуйста внимательно пост, хотя...может я не могу объснять...на пальцах, да простят модераторы за такой пост. Начальный депо 10,000 в конце торговли депозит стал 27,000 общий оборот торгов на 39, 000 с учетом убытков и прибылей. Чистой прибыли 17,000, убытков 22,000...исходя из 17,000 чистой прибыли это чуть больше 10% за 15 месяцев. Запутано, проще наверное показать).

10,000 в конце торговли депозит стал 27,000

Вот теперь порядочек , теперь все сошлось , дебет с кредитом . А то из вашего предыдущего поста это было не видно . А то получалось , что депо вырос до 39 000 в конце теста . Да это явно не грааль , хотя я даже удивлен почему он в плюсе остался , у меня все иланы или в ноль или в минус уходили всегда .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 17:43   #10
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение

Да он может закрыть хоть после одного часа , это уже зависит от того что как тебе подходит если для тебя это проблема то можешь связаться со мной по скайпу и я тебе все покажу на деле , там очень удобные настройки и можешь настроить как хочешь , так что советую всетаки попробовать так как советник неплохой.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ