![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
наверное Вы не вкурсе но есть такой ограничитель у илана 1.6 динамика , там есть функция трейд_хоурс , по умолчанию стоит 48 часов , а так можешь сам ставить , тоесть через сколько часов он закрое все позиции , также есть функция дроп , тоесть она означает через сколько пунктов сбросить все позиции , так что присмотритесь наверное Вы не очень хорошо изучили данный советник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Еще вопрос, он закрывает через 48 часов после открытия первого ордера? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Ребята сами подумайте если по фиббоначи сильный уровень сопротивления и поддержки это 38,2 по фиббоначи то если совтеник илан ждет отката ну как сказал Forexjan почти 50 процентов то процент срабатывания тейпрофита очень мал так как при сильном тренде больше 38,2 не откатит и тем самым сольете 100 процентов говорю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Так в этом и есть основной минус всех таких советников иланов скальперов и т.д. любой советник где не определяется тренд а заходит все равно как и выезжает только за счет откатов или отскоков и вся их прибыль основная за счет усреднения, все эти советники сливаторы. Либо минимальным лотом торговать с большим депозитом но прибыль тогда будет мизерной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как-то всегда мимо меня эта ветка пробегала...даже могу пояснить почему, одна из первых версий Илана слила мне центовый счет, это было конечно очень давно, да и счет маленький был...но осадок этот советник оставил. Но вот решил все же протестировать версию предоставленную автором. Тест проходил не на фунте как рекомендуют, а на евро-баксе с начала года 2012-ого и по сегодняшний день. Результат, я вам скажу не впечатлил...за год и три месяца из 10,000 сделал 39,000...из них 17,000 плюсом, а убытков у него на 22,000. Если отталкиваться от депо то немного больше 10% в месяц, слабовато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Как это понимать то 17 000 с плюсом , а 22 000 с минусов , а итог из 10 000 сделал 39 000 . Тут явно математический перекос получился . Да и из 10 000 делать 39 000 это 390 процентов годовых или 37 процентов в месяц , но не как не 10 . Явно тут не правильно тестирование прошло или вы не правильно написали .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Прочитайте пожалуйста внимательно пост, хотя...может я не могу объснять...на пальцах, да простят модераторы за такой пост. Начальный депо 10,000 в конце торговли депозит стал 27,000 общий оборот торгов на 39, 000 с учетом убытков и прибылей. Чистой прибыли 17,000, убытков 22,000...исходя из 17,000 чистой прибыли это чуть больше 10% за 15 месяцев. Запутано, проще наверное показать).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот теперь порядочек , теперь все сошлось , дебет с кредитом . А то из вашего предыдущего поста это было не видно . А то получалось , что депо вырос до 39 000 в конце теста . Да это явно не грааль , хотя я даже удивлен почему он в плюсе остался , у меня все иланы или в ноль или в минус уходили всегда . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да он может закрыть хоть после одного часа , это уже зависит от того что как тебе подходит если для тебя это проблема то можешь связаться со мной по скайпу и я тебе все покажу на деле , там очень удобные настройки и можешь настроить как хочешь , так что советую всетаки попробовать так как советник неплохой. |
|
![]() |
![]() |