Ilan Dynamic, автоматический советник форекс - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 11:50   #241
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну вот например у меня работал илан также и на настроййках 1.4 множитель , и в таком случае на просадку в 200 пунктов он требует отката в 80 пунктов , и гдеже Вы видите 62.3 процента , темболее с множителем 2 , может я немного переборщил с настройками 1.2 но всетаки надо делать так чтобы советник илан закрывался чуть менее чем на 50 процентной коррекции.
Извиняюсь. Признаю свою вину.

Последний что, я делал с мартингейлами, это помогал МЕДВЕДЮ создать мартингейловый советник в теме ЗАРАБОТОК НА СПРЕДЕ. Но там немного подругому построен мартингейл, вот и расчёты мне припоминались по его стратегии.Так что ещё раз извиняюсь, вы были правы.

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
Тогда он оставит эти ордера в покупке и они будут в просадке болтаться, пока он селами будет увлекаться. А что нам с висеками делать тогда? Пересиживать или стопами крыть? На ум только приходит усреднение с шагом пунктов 50, чтобы както вырулить пытаться. Перечитаю еще раз Ваш пост, может упустил чего.
И вам тоже скажу что что-то я запутался с идеей МЕДВЕДЯ.

Но то что я вам хотел предложить это нейкая смесь локирования и Илана.

Вот допустим возьмём индикатор МАСД. Есть уровни 0,001 и -0,001. Всё говори примерно, всё надо уточнить и подогнать. Это всего лишь задумка, а не направление к действию.

Продолжу. Вот цена двигает в середине этих уровней. Это подразумевает флет. Мы торгуем как обычный иланчик. Но как только индикатор начинает выходить из этих уровней, и цена пошла не в нашем направлении, мы все ордера закрываем

и открываем один ордер в 2 раза больше сумме ордеров имеющихся. Мы как бы видим что индикатор начал двигаться вверх, значит появился тренд, и поэтому сможем быстро закрыться. Как только закрылись в плюсе, снова начинаем двигаться в прошлом направлении, но уже не с увеличенным лотом а с первоначальным минимальным. Таким образом это должно помочь в сильных и продолжительных тренде долго не висеть в просадках а выходить в плюсах. А если ещё и вначале тренда выйти в плюс, то заработать на всём тренде.

Как-то так. Попробую ещё сам переварить данную стратегию, из-за недавнего недопонимания.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 11:57   #242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Перебрал из своей коллекции десяток Иланообразных, более полу года ни один не выдержал. Перебрал умножение лотов от 1.2 до 2. Без полезно. Для данного типа советников подобрал выражение, которое как нельзя кстати описывает их торговлю: "Резкая смерть". Бац - и все, депо слито.
Только хотела спросить в ветке: у кого-то получилось заработать с помощью Иланов? Сама просто им торговала, правда недолго- итог думаю тоже известен, а на одном форуме читала, что он является одним из первых сливаторов с помощью автоматической торговли. Жаль только прочитала я это уже после слива... Иногда такое ощущение что он хочет победить безоткатный тренд...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 12:16   #243
madman
Любитель

Отправить сообщение для madman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
И вам тоже скажу что что-то я запутался с идеей МЕДВЕДЯ.

Но то что я вам хотел предложить это нейкая смесь локирования и Илана.

Вот допустим возьмём индикатор МАСД. Есть уровни 0,001 и -0,001. Всё говори примерно, всё надо уточнить и подогнать. Это всего лишь задумка, а не направление к действию.

Продолжу. Вот цена двигает в середине этих уровней. Это подразумевает флет. Мы торгуем как обычный иланчик. Но как только индикатор начинает выходить из этих уровней, и цена пошла не в нашем направлении, мы все ордера закрываем

и открываем один ордер в 2 раза больше сумме ордеров имеющихся. Мы как бы видим что индикатор начал двигаться вверх, значит появился тренд, и поэтому сможем быстро закрыться. Как только закрылись в плюсе, снова начинаем двигаться в прошлом направлении, но уже не с увеличенным лотом а с первоначальным минимальным. Таким образом это должно помочь в сильных и продолжительных тренде долго не висеть в просадках а выходить в плюсах. А если ещё и вначале тренда выйти в плюс, то заработать на всём тренде.

Как-то так. Попробую ещё сам переварить данную стратегию, из-за недавнего недопонимания.

Я где то уже встречал нечто подобное, в каком то советнике по моему.

Если мне не изменяет память, то что то подобное реализовано в одной из версии Кэш Хаммера. Если найдете с открытым кодом, то можете попробовать позаимствовать из него что нибудь.
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 13:38   #244
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только хотела спросить в ветке: у кого-то получилось заработать с помощью Иланов? Сама просто им торговала, правда недолго- итог думаю тоже известен, а на одном форуме читала, что он является одним из первых сливаторов с помощью автоматической торговли. Жаль только прочитала я это уже после слива... Иногда такое ощущение что он хочет победить безоткатный тренд...
Очень давно когда еще только начал проявлять интерес к трейдингу, я как то пробовал илан, версию не помню, не динамик точно, но я так понимаю что основной принцип работы у всех иланов одинаков, так разница в незначительных доработках которые по сути не влияют на торговлю советником, если это вообще можно назвать торговлей. Так вот как поставил этот советник сразу понял что средний тренд против него и нет депозита. Потом понял что если можно с ним торговать то только давая ему правильное направление тренда. короче гдето 20-30% прибыли получил и завязал с ним риска больше
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 14:41   #245
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Ну вот сами читали , и почему тогда не верите написанному . Я сам сколько не гонял советники илан и разные их части , ничего хорошего в них не увидел и поэтому не просто забыл о них , а даже полностью по удалял их со своего компьютера , что бы глаза не мозолили . Заработать с иланом не получится ни когда .
Старый 30.03.2013, 14:49   #246
madman
Любитель

Отправить сообщение для madman с помощью ICQ

Цитата:
Я где то уже встречал нечто подобное, в каком то советнике по моему.

Если мне не изменяет память, то что то подобное реализовано в одной из версии Кэш Хаммера. Если найдете с открытым кодом, то можете попробовать позаимствовать из него что нибудь.
А ввобще-то нет, хаммер еще и отложки ставит. Тогда GIM Profit, он работает практически как и хаммер, только ордера открывает всегда с рынка. Если кому интересен, можете качнуть и погонять. Достаточно интересный зверек, стоит внимания. Сильно его не гонял, так что подробнее рассказать не могу о нем.
Вложения
Тип файла: zip GIM Profit.zip (6.6 Кб, 17 просмотров)
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 15:01   #247
greutref
Любитель

Цитата:
У многих получалась торговля на Илане.Потому что у него такие параметры что он в начале полюбому(ну или в большинстве случаев) работает в профит.Если только вы не попадете сразу на какой нибудь движок на новостях.Но это врядли,сильные новости не часто бывают и вы сами тогда посмотрите календарь перед тем как ставить его на реал и не ставьте под новости.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 15:27   #248
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
У многих получалась торговля на Илане.Потому что у него такие параметры что он в начале полюбому(ну или в большинстве случаев) работает в профит.Если только вы не попадете сразу на какой нибудь движок на новостях.Но это врядли,сильные новости не часто бывают и вы сами тогда посмотрите календарь перед тем как ставить его на реал и не ставьте под новости.

Я могу сказать точно , что Илан можно запускать во время конца американской сессии вечером и до открытия европейской сессии , в итоге получается довольнотаки неплохо , так что могу сказать что при даже больших движениях если его ставить на консервативные настройки то он принесет стабильно номральную прибыль.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 15:42   #249
baksik
Мастер

Цитата:
Я могу сказать точно , что Илан можно запускать во время конца американской сессии вечером и до открытия европейской сессии , в итоге получается довольнотаки неплохо , так что могу сказать что при даже больших движениях если его ставить на консервативные настройки то он принесет стабильно номральную прибыль.
В это время очень редко сильные движения бывают, если вы имели ввиду торговлю например парой евро доллар, поэтому он и будет прибыльно торговать, а вот если сильное движение все же будет то не факт что он сможет удержатся, если против него то уже убыток а в случае открытия европейской сессии велика вероятность что движение усилится.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 15:46   #250
daffu36
Мастер

Цитата:
Если это так , то что мешает самому програмисту , который написал данный советник , прикрутить к нему огранечитель торговли по времени . Тем самым он бы значительно улучшил показатели прибыли у своего советника и тем самым поднял бы ему рейтинг . Да и я часто вижу что разные советники не одинаково торгуют в разное время .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ