![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний что, я делал с мартингейлами, это помогал МЕДВЕДЮ создать мартингейловый советник в теме ЗАРАБОТОК НА СПРЕДЕ. Но там немного подругому построен мартингейл, вот и расчёты мне припоминались по его стратегии.Так что ещё раз извиняюсь, вы были правы. Цитата:
Но то что я вам хотел предложить это нейкая смесь локирования и Илана. Вот допустим возьмём индикатор МАСД. Есть уровни 0,001 и -0,001. Всё говори примерно, всё надо уточнить и подогнать. Это всего лишь задумка, а не направление к действию. Продолжу. Вот цена двигает в середине этих уровней. Это подразумевает флет. Мы торгуем как обычный иланчик. Но как только индикатор начинает выходить из этих уровней, и цена пошла не в нашем направлении, мы все ордера закрываем и открываем один ордер в 2 раза больше сумме ордеров имеющихся. Мы как бы видим что индикатор начал двигаться вверх, значит появился тренд, и поэтому сможем быстро закрыться. Как только закрылись в плюсе, снова начинаем двигаться в прошлом направлении, но уже не с увеличенным лотом а с первоначальным минимальным. Таким образом это должно помочь в сильных и продолжительных тренде долго не висеть в просадках а выходить в плюсах. А если ещё и вначале тренда выйти в плюс, то заработать на всём тренде. Как-то так. Попробую ещё сам переварить данную стратегию, из-за недавнего недопонимания. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я где то уже встречал нечто подобное, в каком то советнике по моему. Если мне не изменяет память, то что то подобное реализовано в одной из версии Кэш Хаммера. Если найдете с открытым кодом, то можете попробовать позаимствовать из него что нибудь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#246 |
Любитель
|
![]()
А ввобще-то нет, хаммер еще и отложки ставит. Тогда GIM Profit, он работает практически как и хаммер, только ордера открывает всегда с рынка. Если кому интересен, можете качнуть и погонять. Достаточно интересный зверек, стоит внимания. Сильно его не гонял, так что подробнее рассказать не могу о нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я могу сказать точно , что Илан можно запускать во время конца американской сессии вечером и до открытия европейской сессии , в итоге получается довольнотаки неплохо , так что могу сказать что при даже больших движениях если его ставить на консервативные настройки то он принесет стабильно номральную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|