![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я понимаю - иногда можно доливать по тренду - но лично я это делаю дробными от рабочего лотами. То есть рабочий - 0.04, например - можно, если есть сигнал - долить ещё 0.02. В общем условно всё... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Вообще - разгон только от того, что мало денег на депозит. Так парадокс в том, что торговать консервативно, и инвесторов привлекать (да на поверку и просто - на свои) через пару лет будет реально прибыльнее чем разгонять... Я понимаю идею... но по факту - как то сливы... Цитата:
Профитов!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Мастер
|
![]()
ИМХО для форы - обычно, людям не хватает знаний двух вещей - теории вероятности и НЛП, или какого эквивалента. Поверьте на слово. Думаю обычно людям на форексе не хватает двух вещей,одним денег,а другим терпения,а все остальное детали.На рынке полно умных людей с очень хорошим образованием но торговать они не умеют,они знают принцип но на практике ничего не получается.Другие наоборот не имеют образования и не знают теор.вер. но они зарабатывают.Одни говорят,что разгон депозита глупость,а дураки этого не понимают и разгоняют депозит,и получают прибыль.Такова реальность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Спокойнее - конечно лучше, рисковать весомым депозитом... это как то не серьёзно, ну а на мелочи, под настроение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вообще конечно - все торгуют кто во что горазд, но то, что я описал - это нечто вроде классики, что - ли...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет знания теории вероятности - учила лет 10 назад, была лучшей студенткой по математическим дисциплинам, а именно по теории вероятности имела сто баллов в зачетке, поэтому и исключаю теорию вероятности только по той причине, что в сухой математике нет эмоций и чувств, а на форексе их очень много, что в корне частенько рушит все сложенные стереотипы. В моей торговле большое значение почему-то играет психология, поэтому именно влияние психологии я и пытаюсь устранить из своей торговли. И не могу согласиться с вашими утверждениями, особенно в части: "...По поведу ТС и разгона. Разгон - это нарушение ММ, торговля с рисками ВЫШЕ оптимальных. Чем больше превышение - тем больше разгон. Стоит ли объяснять что ТС это не ММ, и ТС не может быть ММ, а отсюда - нет разгонных ТС." ... Ну и что здесь доказывает то, что не существуют стратегии разгона? То, что нарушается мани-менеджмент, ну и что? Достаточно разных стратегий существует и методов торговли, как консервативные, так и агрессивные, и неиспользование какого-то подхода именно в вашей работе не отрицает его существования. И причем тут мани-менеджмент, если речь идет вообще о существовании стратегий разгона, а не обсуждение условий работы по какой-либо из них. ММ можно нарушать в любой стратегии, но ведь это не значит, что при возникновении такого нарушения сразу перестает существовать ТС. |
|
![]() |
![]() |