Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 16:45   #251
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Посмотрите теорию разгона депозита на основе пирамидинга. Там можно разгоняться действительно стахановскими темпами и при этом не подвергать депозит страшным рискам. Я так разгонял депо, но нужно постоянно сидеть и мониторить, если пирамидишься внутри дня. Куда проще на пару недель растянуть пирамидинг, но там и новости нужны типо начала Ку-3, чтобы знать точное направление на пару недель.
Пирамидинг, мартин, усредненеия - это всё ММ - это алгоритмы управления лотностью, рисками. ТС - это сигналы, правила входа, фильтрация... К тому же - в пирамидинге тоже, как и везде, есть недостатки - пирамидим по тренду, лот растёт, потом небольшой откат - съедает половину того, что заработали... А если следующий вход не верный...

Я понимаю - иногда можно доливать по тренду - но лично я это делаю дробными от рабочего лотами. То есть рабочий - 0.04, например - можно, если есть сигнал - долить ещё 0.02.

В общем условно всё...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 17:27   #252
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Пирамидинг, мартин, усредненеия - это всё ММ - это алгоритмы управления лотностью, рисками. ТС - это сигналы, правила входа, фильтрация... К тому же - в пирамидинге тоже, как и везде, есть недостатки - пирамидим по тренду, лот растёт, потом небольшой откат - съедает половину того, что заработали... А если следующий вход не верный...

Я понимаю - иногда можно доливать по тренду - но лично я это делаю дробными от рабочего лотами. То есть рабочий - 0.04, например - можно, если есть сигнал - долить ещё 0.02.

В общем условно всё...
Вы можете каждую следующую сделку открывать только после того, как предыдущая уже защищена безубытком. Соответственно потерь существенных не будет. Один успешный пирамидинг хотя бы в течении недели, если собираться на мелкотайме, может перекрыть прибыльность многомесячную работу обычного трейдера. Все упираться будет только в то, как умеешь быстрые тренды предполагать. Ну и правильно фиксировать прибыль важно.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 21:14   #253
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
НЕТ стратегий разгона, НЕТ умения разгонять. Кто - то торгует с прибылью больше, кто - то меньше - но разгон это не процент прибыли - это повышенные риски.

И вот - 1000 в неделю - это вообще как? если от вложенного 1 000 000 - то можно, только зачем терять 999 000, а если со 100 баксов - то нельзя.
Не могу согласиться в том что нет ТС разгона. Лично у меня есть пару индикаторных ТС для разгона депо в дневном конкурсе. Так же есть еще одна ТС вообще без окна графика)), тоже для такого же конкурса. Сейчас разрабатываю недельную конкурсную ТС. Но все эти ТС для разгона не подойдут для повседневной торговли, т.к. в какой то мере используют вероятность и везение. Но вероятность и везение я хочу снизить как можно меньше и остаться только наедине с индикаторами.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 00:54   #254
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Вы можете каждую следующую сделку открывать только после того, как предыдущая уже защищена безубытком. Соответственно потерь существенных не будет. Один успешный пирамидинг хотя бы в течении недели, если собираться на мелкотайме, может перекрыть прибыльность многомесячную работу обычного трейдера. Все упираться будет только в то, как умеешь быстрые тренды предполагать. Ну и правильно фиксировать прибыль важно.
Естественно - безубыток... Но... В общем знаю я одного человека, любящего пирмидинг... знаю всё время что я на форе, да и читал - что он писал до того, как я тут оказался... в общем года 3... а прибыли как то и нет...

Вообще - разгон только от того, что мало денег на депозит. Так парадокс в том, что торговать консервативно, и инвесторов привлекать (да на поверку и просто - на свои) через пару лет будет реально прибыльнее чем разгонять...

Я понимаю идею... но по факту - как то сливы...

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Не могу согласиться в том что нет ТС разгона. Лично у меня есть пару индикаторных ТС для разгона депо в дневном конкурсе. Так же есть еще одна ТС вообще без окна графика)), тоже для такого же конкурса. Сейчас разрабатываю недельную конкурсную ТС. Но все эти ТС для разгона не подойдут для повседневной торговли, т.к. в какой то мере используют вероятность и везение. Но вероятность и везение я хочу снизить как можно меньше и остаться только наедине с индикаторами.
Судя по прошлому общению - Вы человек "суръёзный"... Если Вам пошло на пользу то, что я скинул в прошлый раз - то наберите в гугле - "введение в теорию вероятностей, книги". Выберете любую - там почти всё подойдёт, и прочтите. Потратите пару вечеров, зато придадите своему везению ранг "цифери" - а это другой уровень, на котором можно сравнить и оценить. ИМХО для форы - обычно, людям не хватает знаний двух вещей - теории вероятности и НЛП, или какого эквивалента. Поверьте на слово.

Профитов!!!
Старый 10.02.2014, 06:17   #255
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Естественно - безубыток... Но... В общем знаю я одного человека, любящего пирмидинг... знаю всё время что я на форе, да и читал - что он писал до того, как я тут оказался... в общем года 3... а прибыли как то и нет...

Вообще - разгон только от того, что мало денег на депозит. Так парадокс в том, что торговать консервативно, и инвесторов привлекать (да на поверку и просто - на свои) через пару лет будет реально прибыльнее чем разгонять...

Я понимаю идею... но по факту - как то сливы...
Ну сливы наверно - также сложная цель в данном процессе пирамидинга, ведь по сути торговля ничем не отличается от обычной. Разве что идут активные защищаемые доливки. Я так торговал, когда весь день сидел дома. Обычно 3 сделки внутри дня удавалось закрывать в эдакой малой пирамиде. На выходе было 15-20% с успешного варианта. За неделю в итоге было удвоение, несколько раз подряд в итоге. Но это все на 50 долларовых центовиках баловство было. После у меня просто нет свободного времени на такие эксперименты, да и я уже привык к более спокойной торговле.
Старый 10.02.2014, 10:55   #256
aviator
Мастер

ИМХО для форы - обычно, людям не хватает знаний двух вещей - теории вероятности и НЛП, или какого эквивалента. Поверьте на слово. Думаю обычно людям на форексе не хватает двух вещей,одним денег,а другим терпения,а все остальное детали.На рынке полно умных людей с очень хорошим образованием но торговать они не умеют,они знают принцип но на практике ничего не получается.Другие наоборот не имеют образования и не знают теор.вер. но они зарабатывают.Одни говорят,что разгон депозита глупость,а дураки этого не понимают и разгоняют депозит,и получают прибыль.Такова реальность.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 13:25   #257
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Ну сливы наверно - также сложная цель в данном процессе пирамидинга, ведь по сути торговля ничем не отличается от обычной. Разве что идут активные защищаемые доливки. Я так торговал, когда весь день сидел дома. Обычно 3 сделки внутри дня удавалось закрывать в эдакой малой пирамиде. На выходе было 15-20% с успешного варианта. За неделю в итоге было удвоение, несколько раз подряд в итоге. Но это все на 50 долларовых центовиках баловство было. После у меня просто нет свободного времени на такие эксперименты, да и я уже привык к более спокойной торговле.
Ну так естественно. То есть - лот растёт, сделка сразу - не в безубытке, в безубытке только прошлые ордера, и если доливать довольно активно (что обычно и происходит) - то рано или поздно будет ошибка. И вот тут у очень многих срабатывает что - то вроде ступора... нет чтоб закрыть сделку - или ждут и сливают, или хаотично локируют.

Спокойнее - конечно лучше, рисковать весомым депозитом... это как то не серьёзно, ну а на мелочи, под настроение...
Старый 11.02.2014, 06:15   #258
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так естественно. То есть - лот растёт, сделка сразу - не в безубытке, в безубытке только прошлые ордера, и если доливать довольно активно (что обычно и происходит) - то рано или поздно будет ошибка. И вот тут у очень многих срабатывает что - то вроде ступора... нет чтоб закрыть сделку - или ждут и сливают, или хаотично локируют.

Спокойнее - конечно лучше, рисковать весомым депозитом... это как то не серьёзно, ну а на мелочи, под настроение...
Ну тут правило нужно устанавливать на количество прибыли хотя бы или количество ордеров. Например 3 ордера по 3% риска на каждый из них. Как накапливается в сумме 15% прибыли, то закрываем на автомате все ордера. Все цифры взял условно, но думаю, что так вполне можно устаканить аппетиты. Причем закрытие принудительно при помощи советника можно производить.
Старый 11.02.2014, 15:53   #259
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Ну тут правило нужно устанавливать на количество прибыли хотя бы или количество ордеров. Например 3 ордера по 3% риска на каждый из них. Как накапливается в сумме 15% прибыли, то закрываем на автомате все ордера. Все цифры взял условно, но думаю, что так вполне можно устаканить аппетиты. Причем закрытие принудительно при помощи советника можно производить.
Как то не так... Пирамидинг - это - вот открыли сделку с процентом n риска. Она пошла в прибыль, когда безубыток - ставим безубыток и открываем следующую сделку. То есть относительно первоначального депозита - риск постоянно растёт. То, что Вы предлагаете - это просто доливки, не особо агрессивные (ИМХО риски великоваты, но не фатально), При доливках - обычно ждут сигнала, при пирамидинге сразу определяют примерные границы движения, на которые рассчитывают и входят через шаг.

Вообще конечно - все торгуют кто во что горазд, но то, что я описал - это нечто вроде классики, что - ли...)))
Старый 11.02.2014, 18:00   #260
INNA
Мастер

Цитата:
Во первых - учили ли Вы теорию вероятностей, чтобы можно было общаться на языке математики? Или как большинство - слышали звон, да не понятно где он? Причём мозги до теории вероятности, по Вашему одно второму мешает? Смею утверждать - что в данном случае одно второе дополняет.
Ваша ориентация на теорию вероятности отвергает полностью любые мнения, которые высказаны против, поэтому данный диалог не считаю нужным продолжать, так как не считаю правильным спорить с кем-либо, пытаясь что-то доказывать, тем более вы явно выказываете свое неуважение к другому мнению, отличающемуся от вашео. И если мозги (имелось ввиду ум человека) не считаете важным фактором для получения прибыли, то продолжайте работать исходя из теории вероятности и согласно математических расчетов.

Насчет знания теории вероятности - учила лет 10 назад, была лучшей студенткой по математическим дисциплинам, а именно по теории вероятности имела сто баллов в зачетке, поэтому и исключаю теорию вероятности только по той причине, что в сухой математике нет эмоций и чувств, а на форексе их очень много, что в корне частенько рушит все сложенные стереотипы. В моей торговле большое значение почему-то играет психология, поэтому именно влияние психологии я и пытаюсь устранить из своей торговли.

И не могу согласиться с вашими утверждениями, особенно в части:

"...По поведу ТС и разгона. Разгон - это нарушение ММ, торговля с рисками ВЫШЕ оптимальных. Чем больше превышение - тем больше разгон. Стоит ли объяснять что ТС это не ММ, и ТС не может быть ММ, а отсюда - нет разгонных ТС." ...

Ну и что здесь доказывает то, что не существуют стратегии разгона? То, что нарушается мани-менеджмент, ну и что? Достаточно разных стратегий существует и методов торговли, как консервативные, так и агрессивные, и неиспользование какого-то подхода именно в вашей работе не отрицает его существования. И причем тут мани-менеджмент, если речь идет вообще о существовании стратегий разгона, а не обсуждение условий работы по какой-либо из них. ММ можно нарушать в любой стратегии, но ведь это не значит, что при возникновении такого нарушения сразу перестает существовать ТС.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ