Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 18:14   #241
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
1. Не раз было на каких бездепах, где ММ не соблюсти - где дают 5 баксов на долларовый счёт и 300 процентов за пару минут - и что?

2. Это всё равно ничего не значит, так как торговать без ММ убыточно, а значит смысла в такой торговле - ноль, только если условия таковы, что по другому никак (бездепы, центовики) - только тогда и можно разгонять...
1. "Было-не было", так не интересно. Если вы о разгоне депо знаете не понаслышке и умеете это делать, то милости прошу посоревноваться в конкурсе и приз там не 5 [s]копеек[/s] долларов, а целых 100$. Заодно и покажете всем как у Вас это хорошо получается делать, ну и все уже сделают вывод: вымысел это или реальность.

2. Ну как это "ничего не значит"? При умении разгонять депо, в неделю можно зарабатывать около 1000$. Причем эта сумма полностью выводимая.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 09:20   #242
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. "Было-не было", так не интересно. Если вы о разгоне депо знаете не понаслышке и умеете это делать, то милости прошу посоревноваться в конкурсе и приз там не 5 [s]копеек[/s] долларов, а целых 100$. Заодно и покажете всем как у Вас это хорошо получается делать, ну и все уже сделают вывод: вымысел это или реальность.

2. Ну как это "ничего не значит"? При умении разгонять депо, в неделю можно зарабатывать около 1000$. Причем эта сумма полностью выводимая.
Меня не интересует торговля на 100 долларов, сорри. Есть ДЦ - где дают 3 бездепа по 100 баксов - на 3 дня, думаю знаете такой - первый раз - не разгонял - +6 баксов, второй + 60, третий - + 100, дабы не быть голословным - если хотите - пишите в личку, дам логин трейдера и пароль. ДЦ стрёмный, чтоб вывести - надо вложить, а мне как - то ... не доверяю я этому ДЦ. Хотите - подарю, с двух последних можно вывести - мне эти счета не нужны.

Вы не поняли к чему написан мой пост - это значит - что мне просто повезло. Могло и не повезти. Так как разгон - это ТОЛЬКО следствие удачи, а не умения. Чтобы объяснить почему так - нодо знать теорию вероятностей, а если выучите - то и сами будете считать также...

НЕТ стратегий разгона, НЕТ умения разгонять. Кто - то торгует с прибылью больше, кто - то меньше - но разгон это не процент прибыли - это повышенные риски.

И вот - 1000 в неделю - это вообще как? если от вложенного 1 000 000 - то можно, только зачем терять 999 000, а если со 100 баксов - то нельзя.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 10:53   #243
aviator
Мастер

Цитата:
НЕТ стратегий разгона, НЕТ умения разгонять. Кто - то торгует с прибылью больше, кто - то меньше - но разгон это не процент прибыли - это повышенные риски.

И вот - 1000 в неделю - это вообще как? если от вложенного 1 000 000 - то можно, только зачем терять 999 000, а если со 100 баксов - то нельзя.
Вы правы нет стратегий разгона депозита но есть прибыльные стратегии и агрессивным ММ,что вместе дает большой процент прибыли,не всегда конечно но с разумным подходом прибыли будет намного больше чем убытков.Сделать со 100 долларов 1000 за неделю это скорее везение,а вот сделать 20 долларов очень не плохо,а за месяц 80 -100 это уже разгон депозита,это реально и с учетом реинвестирования очень хорошие результаты будут за год.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 15:30   #244
INNA
Мастер

Цитата:
Так как разгон - это ТОЛЬКО следствие удачи, а не умения. Чтобы объяснить почему так - нодо знать теорию вероятностей, а если выучите - то и сами будете считать также...

Не могу согласиться с таким категорическим утверждением. Если именно вы не работаете таким образом, то откуда может появится такая уверенность в то, что нет стратегий разгона. Я вот считаю, что существуют стратегии разгона, и не важно, на каких именно индикаторах построена торговая стратегия, важен алгоритм действий трейдера в процессе работы по данной стратегии. И необязательно постоянно увеличивать лотность при открытии каждой новой сделки. Это делать нужно после прибыльно закрытого ордера, но ни в коем случае не после полученного убытка. В таком случае нужно либо оставлять прежний объем позиции либо снижать на столько, на сколько заложено увеличение. А если наступает серия убыточных позиций, то проблема не в стратегии или показаниях индикаторов, а проблема в трейдере и его неумении анализировать рынок и быть более гибким в принятии своевременных решений. Существует достаточно трейдеров, которые используют в своей торговле агрессивный подход, но это не значит, что они все неудачники. Достаточно неудачников и среди консерваторов, поэтому я считаю, что "умельцы" агрессивной торговли существуют, которые успешно разгоняют и зарабатывают. А так зарабатывать - это действительно умение, а не везение, как вы пишите, и не зависит от теории вероятности, потому что работают мозги и правила.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 21:30   #245
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Не могу согласиться с таким категорическим утверждением. Если именно вы не работаете таким образом, то откуда может появится такая уверенность в то, что нет стратегий разгона. Я вот считаю, что существуют стратегии разгона, и не важно, на каких именно индикаторах построена торговая стратегия, важен алгоритм действий трейдера в процессе работы по данной стратегии. И необязательно постоянно увеличивать лотность при открытии каждой новой сделки. Это делать нужно после прибыльно закрытого ордера, но ни в коем случае не после полученного убытка. В таком случае нужно либо оставлять прежний объем позиции либо снижать на столько, на сколько заложено увеличение. А если наступает серия убыточных позиций, то проблема не в стратегии или показаниях индикаторов, а проблема в трейдере и его неумении анализировать рынок и быть более гибким в принятии своевременных решений. Существует достаточно трейдеров, которые используют в своей торговле агрессивный подход, но это не значит, что они все неудачники. Достаточно неудачников и среди консерваторов, поэтому я считаю, что "умельцы" агрессивной торговли существуют, которые успешно разгоняют и зарабатывают. А так зарабатывать - это действительно умение, а не везение, как вы пишите, и не зависит от теории вероятности, потому что работают мозги и правила.
Во первых - учили ли Вы теорию вероятностей, чтобы можно было общаться на языке математики? Или как большинство - слышали звон, да не понятно где он? Причём мозги до теории вероятности, по Вашему одно второму мешает? Смею утверждать - что в данном случае одно второе дополняет.

По поведу ТС и разгона. Разгон - это нарушение ММ, торговля с рисками ВЫШЕ оптимальных. Чем больше превышение - тем больше разгон. Стоит ли объяснять что ТС это не ММ, и ТС не может быть ММ, а отсюда - нет разгонных ТС.

Потом - кто писал про мартин? Зачем Вы его сюда приписали? Причём увеличение лота при стопе к разгону?

Теперь объясняю разницу при разгоне и нет. Крайний случай, риск равен 100 процентов. ТС даёт 60 процентов удачных сделок, профит/стоп = 3. Первая сделка - профит, утраиваем депозит. Вторая - профит - депозит вырос в 9 раз. ..... N - я сделка - слив - всё что заработали полностью потеряли, далее торговать не с чем...

По этому - теория вероятностей, зная шансы всегда можно просчитать раз на сколько сделок может быть слив...
Старый 09.02.2014, 08:51   #246
aviator
Мастер

Цитата:
По поведу ТС и разгона. Разгон - это нарушение ММ, торговля с рисками ВЫШЕ оптимальных. Чем больше превышение - тем больше разгон. Стоит ли объяснять что ТС это не ММ, и ТС не может быть ММ, а отсюда - нет разгонных ТС.
Не обязательно нарушать ММ при разгоне депозита,можно торговать по той же стратегии с оптимальными рисками,с оптимальными,а не открывать сделки по максимуму,что в случае ошибки означает маржинкол.Почему-то многие считают,что разгон депозита обязательно должен быть как лотерея,угадал удвоил депозит,а не угадал слил.К чему такие крайности,можно поднять риски до максимально допустимых вашим ММ и торговать.
Старый 09.02.2014, 11:47   #247
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Не обязательно нарушать ММ при разгоне депозита,можно торговать по той же стратегии с оптимальными рисками,с оптимальными,а не открывать сделки по максимуму,что в случае ошибки означает маржинкол.Почему-то многие считают,что разгон депозита обязательно должен быть как лотерея,угадал удвоил депозит,а не угадал слил.К чему такие крайности,можно поднять риски до максимально допустимых вашим ММ и торговать.
Так если ММ не нарушать - то это и будет не разгон, а - еконсервативная торговля, или агрессивная... ИМХО (и по переписке - многие согласны с данной классификацией) консервативная торговля - запас депозита более 1500 - 2000 пунктов. Агрессивная - 1500 - 500. 500 и менее - разгон. Так что или разгон и риски, или с малыми рисками - но не разгон...
Старый 09.02.2014, 11:59   #248
aviator
Мастер

Цитата:
Так если ММ не нарушать - то это и будет не разгон, а - еконсервативная торговля, или агрессивная... ИМХО (и по переписке - многие согласны с данной классификацией) консервативная торговля - запас депозита более 1500 - 2000 пунктов. Агрессивная - 1500 - 500. 500 и менее - разгон. Так что или разгон и риски, или с малыми рисками - но не разгон...
Не могу понять к чему такие крайности,кто вообще сказал,что разгон депозита это торговля на грани маржинкола,зачем вкладывать в сделку половину депозита зная,что ее можно потерять?Кто запрещает разгонять депозит рискуя 10% или даже можно брать меньший процент для риска и торговать,все равно получается большая прибыль,намного больше чем при консервативной торговле и шансы слиться не так велики.
Старый 09.02.2014, 12:13   #249
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Не могу понять к чему такие крайности,кто вообще сказал,что разгон депозита это торговля на грани маржинкола,зачем вкладывать в сделку половину депозита зная,что ее можно потерять?Кто запрещает разгонять депозит рискуя 10% или даже можно брать меньший процент для риска и торговать,все равно получается большая прибыль,намного больше чем при консервативной торговле и шансы слиться не так велики.
А Вы что под словом "разгон" тогда понимаете? Это не реинвестирование (отчего - то многие путают). Это не большой процент прибыли. Общепринято - разгон и есть торговля на грани фола, по этому его так и назвали - "разгон". Мол по быстрому, если повезёт - депозит разогнать, а потом - или прибыль вывести или уже консервативно торговать. Не я придумал...

10 процентов риска - это обычно разгон. Так как на W1 никто же не разгоняет - это долго, разгоняют пипсовкой, интрадей, а тут стоп - мал, это и получится запас на 500 и менее пунктов... Естессно четырёхзнак везде.
Старый 09.02.2014, 15:09   #250
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А Вы что под словом "разгон" тогда понимаете? Это не реинвестирование (отчего - то многие путают). Это не большой процент прибыли. Общепринято - разгон и есть торговля на грани фола, по этому его так и назвали - "разгон". Мол по быстрому, если повезёт - депозит разогнать, а потом - или прибыль вывести или уже консервативно торговать. Не я придумал...

10 процентов риска - это обычно разгон. Так как на W1 никто же не разгоняет - это долго, разгоняют пипсовкой, интрадей, а тут стоп - мал, это и получится запас на 500 и менее пунктов... Естессно четырёхзнак везде.
Посмотрите теорию разгона депозита на основе пирамидинга. Там можно разгоняться действительно стахановскими темпами и при этом не подвергать депозит страшным рискам. Я так разгонял депо, но нужно постоянно сидеть и мониторить, если пирамидишься внутри дня. Куда проще на пару недель растянуть пирамидинг, но там и новости нужны типо начала Ку-3, чтобы знать точное направление на пару недель.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ