![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для переключения в ручной режим, необходимо хороо понимать принцыпы, которые лежат в основе работы самого советника, как он ведет себя в авто и ручной торговле. Были случаи, когда на глазах происходила активная торговля, ну и видно, что робот наращивает просадку. Один раз вмешался, помогло выйти с прибылью, другой был печальнее исход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
sergo197, а какую модификацию данного советника вы используете? Я пробовал торговать данным советником, но чем-то выдающимся он для меня не стал. Как и для любого робота важны настройки и тестирование. Знаю, что на красном форуме данный советник находится в топе лидеров, на него было сделано куча различных модификаций под любые запросы. Кстати было бы не плохо выкладывать в шапку и модификации советников, поскольку часто бывает, что какая-либо модификация больше приходится по душе, чем оригинал советника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Дело в том, что я использую одну из модификаций этого советника - 2Sides_Stoc v_5.0b6_PerekritieFIX в режиме ручного старта. Я открываю сделку, а он уже ее доводит до профита. По сути, в моем случае, это такой модный Стоп-лосс, который в большинстве случаев закрывает сделку в прибыли. Был один момент, когда цена резко развернулась и получился хороший безоткат вниз - я думал что советник не выкрутится, стоял на реальном центовике. Утром - депозит почти на месте, советник закрыл сетку ордеров с небольшим убытком, сработала функция перекрытие. Только как она детально работает - я до сих пор не разобрался. Вот в архиве эта версия советника.
[attachment=237505:2Sides_v5.0b6_Perekritie.FIX.zip] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Cпасибо за модификацию советника,такой я вроде пока не находил,но с таким перекрытием сталкивался ,теперь надо полностью с этим перекрытием разобраться ,интересная версия ,можно так поставить советник и если даже не правильный вход в рынок ,то тогда он за счет перекытия вытащит сделку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да конечно ,я сейчас посмотрел нужно будет правильно поставить настройки советника,то есть нужно чтобы советник считал прибыль не в пунктах ,а в процентах ,и тогда уже по полной настроить функцию перекрытия,главное понять как это все работает ,но это только можно практическим методом достигнуть.,так что нужно попробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Спасибо за хорошую модтфткацию советника,действительно ,перекрытие работает,я за 4-5 часов вечером в пятницу заработал 6,5 баксов на демо счете,я как то поковырялся в функции советника "перекрытие" и сделал что то и он у меня сделки почти без просадки в плюс закрывал,надо теперь по подробнее посмотреть за этой функцией,чтобы полностью ее понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|