С чего начать? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 16:57   #251
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
А что если человек пришел по рекламе,значит уже все , считай дело пропащее? Я вот именно таким образом и узнала о такой возможности зарабатывать и ни чего , торгую потихоньку. Развиваю свою торговлю, пусть не так быстро , как хотелось бы, но все таки не стоит дело на месте и разочарований нет. Реклама меня не сбила с толку и радужных иллюзий тоже не смогла навеять, тут просто нужно понимать, что деньги не кто просто так не дает.

Ну я как и Вы. Придерживаюсь того же мнения. Что деньги никто просто так в нашей жизни не подарит. Бывают конечно случай один на мллион. Но ставка довольно мала. Вообще придя сюда нужно начинать просто с демо счёта, не ломая голову. Проторгуя около месяца понять как это работает и что бывает. Потом глабально изучать.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 17:04   #252
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я тоже раньше очень часто наталкивалась на рекламу о форекс типа пришел и срубил миллион,но как то не цепляла она меня.Так как знаю что на шарика никто ничего не даст )).А вот когда узнала что мой знакомый занимается этим как основной работой,меня это привлекло и захотелось узнать что такое форекс и с чем его едят.Конечно ему спасибо огромное так как я открыв первый раз терминал думала что никогда там ничего не пойму.Вот такое у меня было первое впечатление,а потом все пошло лучше и лучше многое узнала и изучила и сейчас еще в процессе самосовершенствования на форекс.Так что думаю если есть у человека желание то все возможно
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 23:22   #253
Michael Partas
Мастер

Я считаю, то нужно начинать с прочтения литературы и демо счета, а если есть возможность вложить небольшие деньги, то лучше уж тогда начать с центового, чтобы сразу оценить психологическое давление, которое оказывает на трейдера торговля на валютном рынке. Потому что переход от демо счета на реал - это как переход от учения к настоящему бою, к которому трейдер может быть просто не готов, если это будет сделано не вовремя.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 12:55   #254
Sietta
Мастер

Конечно, отличия трейдер увидит лишь самотсоятельно поработав на реале. Но не стоит торопиться переходить на реал. Нужно перед этим тщательно подготовиться и отработать основные навыки торговли. Ведь терять средства сразу после начала работы - никто не хочет.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 06:11   #255
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я считаю, то нужно начинать с прочтения литературы и демо счета, а если есть возможность вложить небольшие деньги, то лучше уж тогда начать с центового, чтобы сразу оценить психологическое давление, которое оказывает на трейдера торговля на валютном рынке. Потому что переход от демо счета на реал - это как переход от учения к настоящему бою, к которому трейдер может быть просто не готов, если это будет сделано не вовремя.
Солидарна с вами, прежде чем пробовать торговлю нужно хоть теорию изучит, независимо где на курсах от ДЦ или еще где-то, тогда уже будет понятие что на графиках можно увидеть, и уж потом начинать кропотливо работать, искать свою торговую стратегию, практиковать все, тестировать, а время покажет что именно вам подойдет.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 16:51   #256
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно , все надо делать в сочетании , изучая графические фигуры и волны вульфа , тут же надо учиться строить и высматривать на графике и отработку , сразу же находя свои ошибки , учиться растягивать фибоуровни и прочие растяжки (веера , углы и так далее ) , ведь одна теория ничего не даст и придется все сначала делать , а здесь сразу - и теория и практика .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 17:58   #257
Андройд
Мастер

Цитата:

Ну, а что перешел с демо на центовик и осваивай реальную торговлю только микро суммами. Убытки минимальны, правда и прибыль тоже. Но ведь центовый счет большинство трейдеров и использует для набивания навыков реальной торговли реапьными деньгами. Стало получаться, либо вкинул еще денег, либо открыл классический счет.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 05:59   #258
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Конечно , все надо делать в сочетании , изучая графические фигуры и волны вульфа , тут же надо учиться строить и высматривать на графике и отработку , сразу же находя свои ошибки , учиться растягивать фибоуровни и прочие растяжки (веера , углы и так далее ) , ведь одна теория ничего не даст и придется все сначала делать , а здесь сразу - и теория и практика .
Работать с таким количеством линий, вееров, уровней... довольно трудно. Я не строю ничего из вами перечисленного, кроме трендовых линий, паралельно наблюдаю за сильными уровнями сопротивления-поддержки. Думаю - это основа, которая нужна каждому трейдеру. А все остальное можно оставить - вряд ли пригодится такое количество "чертежей" на графике.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 13:41   #259
Тимоха
Специалист

С самого начала не надо глубоко зарываться, начинать торговлю надо с самого простого-простая стратегия, минимум индикаторов, кто предпочтет ими пользоваться. Чем понятнее по началу будет для вас торговля, тем она станет прибыльнее.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 18:45   #260
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Работать с таким количеством линий, вееров, уровней... довольно трудно. Я не строю ничего из вами перечисленного, кроме трендовых линий, паралельно наблюдаю за сильными уровнями сопротивления-поддержки. Думаю - это основа, которая нужна каждому трейдеру. А все остальное можно оставить - вряд ли пригодится такое количество "чертежей" на графике.
Так и никто не делает это на одном графике , у меня только 2 терминала только для расчетов , а на остальных работаю , но там уже рабочие уровни и все остальное , понятно что если все налепить , то и цены не увидишь , но именно комплексный подход , потому что бывает что один способ не показывает направления , а другие четко указывают , по этому надо просматривать все .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ