![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это вы все в интернете взяли или у вас есть какая-то подтвержденная информация? Да еще с "бывшим ФСБ-шником". Конечно инста многим крови подпортила, но это кажеться другая контора со своими заморочками. А на лайте можно написать что угодно, можо сказать что бывший ЦРУ-шник владелец, или агент Моссада на худой конец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Тут я солидарен. В общем и те кто набивает бонусы не такие уже халявщики, ведь что бы собрать на бонусный более-менее средний депозит тоже покорпеть нужно. Я вот на лайт зашел, немного пообщался там, да остановил свою , так сказать, "деятельность" много негативных отзывов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно если бы, что то конкретное, а то получается как всегда, работать с ними не буду они плохие, а почему никто не знает. У них есть своя бонусная система, отличается от этой. Те бонусы могут использоваться в торговле, но только не постоянно, а определённый промежуток времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Это не удобно конечно, ранее я так же пробовал ихний счет, получил бонусные средства, но временное ограничение не понравилось, это как у ФрешФорекса, выведешь сразу же снимутся бонусы, так самое главное без разницы, хоть за 1 месяц, хоть за три месяца накопленные. А вообще не считаю это минусов в этой компании. они в принципе имеют хорошую репутацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Мастер
|
![]()
Ну в принципе для меня уже не важна ихняя репутация.Для меня она стало "кухней",так как бездоказательно просто наглым образом кинули меня на полученную прибыль с бонусов заработанные на форуме.Тем более что в сделках участвовало 50\50 как мои средства так и бонусные.И при выводе прибыли все равно бонусы сгорают,то есть я не выводил бонусы а только прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Негатив как правило есть у любой компании, мало-мальски известной, так что это не удивляет, и обычно эти "халявщики" (или бонусхантеры) попадаются на пункте 6.8 Договора Публичной Оферты, казалось бы чего проще соблюдай правила и торгуй, нет - нарушат, а потом все кругом виноватые. Не вижу логики. Цитата:
Щас увеличили срок отработки бонусов до 1 года, так что времени предостаточно, для отработки и обналичивания бонусов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|