liteforex.com - LiteForex - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 22:44   #251
Povazhnyy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
Лайтфорекс - это контора друга одного из владельцев Инсты. Исходя из этого лучше с осторожностью относится к данному брокеру) Тем более (насколько мне известно из форума КРОУФ) владелец - бывший ФСБшник. Короче, столько интересных фактов и Лайте, что аж не хочется там торговать

Это вы все в интернете взяли или у вас есть какая-то подтвержденная информация? Да еще с "бывшим ФСБ-шником". Конечно инста многим крови подпортила, но это кажеться другая контора со своими заморочками. А на лайте можно написать что угодно, можо сказать что бывший ЦРУ-шник владелец, или агент Моссада на худой конец.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 11:10   #252
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Если не брать все возможные бонусы, акции и заморочки которые с ними могут быть, а брать только простую торговлю, то есть положил деньги на счет и торгуй. То дц этот один из лучших, был открыт у него счет проблем не было не каких не с котировками не со связью да и ввод и вывод средств то же относительно быстрый
Ох как интересно, вот читаю часто такое, типа раз вы гонитесь за бонусом то любитель халявы и нечего жаловаться на дилинг, торгуйте своими, а не халявными. Вот скажите мне как большой нелюбитель бонусов, мне какая разница как кто там это называет, бонус или халява или еще что, раз компания предлагает его, то почему не выполняет обещания при работе с ним? Считаете бонусников халявщиками? Ваше право, ну так не давайте тогда ваш бонус этим халявщикам, а дать и потом забрать прибыль с него, это уж извините, можно спорить кто больший халявщик, компашка решила на халяву себе рекламу сделать. Мое мнение однозначно, даешь бонус, веди себя с ним достойно, либо просто не давай и никаких вопросов к тебе не будет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 23:04   #253
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Считаете бонусников халявщиками? Ваше право, ну так не давайте тогда ваш бонус этим халявщикам, а дать и потом забрать прибыль с него, это уж извините, можно спорить кто больший халявщик, компашка решила на халяву себе рекламу сделать. Мое мнение однозначно, даешь бонус, веди себя с ним достойно, либо просто не давай и никаких вопросов к тебе не будет.

Тут я солидарен. В общем и те кто набивает бонусы не такие уже халявщики, ведь что бы собрать на бонусный более-менее средний депозит тоже покорпеть нужно. Я вот на лайт зашел, немного пообщался там, да остановил свою , так сказать, "деятельность" много негативных отзывов.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 03:32   #254
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Тут я солидарен. В общем и те кто набивает бонусы не такие уже халявщики, ведь что бы собрать на бонусный более-менее средний депозит тоже покорпеть нужно. Я вот на лайт зашел, немного пообщался там, да остановил свою , так сказать, "деятельность" много негативных отзывов.

Конечно если бы, что то конкретное, а то получается как всегда, работать с ними не буду они плохие, а почему никто не знает. У них есть своя бонусная система, отличается от этой. Те бонусы могут использоваться в торговле, но только не постоянно, а определённый промежуток времени.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 08:55   #255
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Это не удобно конечно, ранее я так же пробовал ихний счет, получил бонусные средства, но временное ограничение не понравилось, это как у ФрешФорекса, выведешь сразу же снимутся бонусы, так самое главное без разницы, хоть за 1 месяц, хоть за три месяца накопленные. А вообще не считаю это минусов в этой компании. они в принципе имеют хорошую репутацию.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 09:06   #256
geg66geg
Мастер

Ну в принципе для меня уже не важна ихняя репутация.Для меня она стало "кухней",так как бездоказательно просто наглым образом кинули меня на полученную прибыль с бонусов заработанные на форуме.Тем более что в сделках участвовало 50\50 как мои средства так и бонусные.И при выводе прибыли все равно бонусы сгорают,то есть я не выводил бонусы а только прибыль.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 09:18   #257
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно если бы, что то конкретное, а то получается как всегда, работать с ними не буду они плохие, а почему никто не знает. У них есть своя бонусная система, отличается от этой. Те бонусы могут использоваться в торговле, но только не постоянно, а определённый промежуток времени.
А что вам нужно более конкретное чем то что компания не выплатила прибыль? Что по вашему может быть конкретнее для доказательства ее непорядочности? Вы вообще понимаете что человек рисковал своими деньгами? Это вообще на какие уши можно натянуть, ты торгуешь, рискуя потерять собственные средства, но в случае выиграша тебе его не отдают? Что вы тут выгораживаете кидал? Сами что ли засланный козачек?
Старый 08.06.2013, 10:41   #258
Jimmy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение

Негатив как правило есть у любой компании, мало-мальски известной, так что это не удивляет, и обычно эти "халявщики" (или бонусхантеры) попадаются на пункте 6.8 Договора Публичной Оферты, казалось бы чего проще соблюдай правила и торгуй, нет - нарушат, а потом все кругом виноватые. Не вижу логики.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это не удобно конечно, ранее я так же пробовал ихний счет, получил бонусные средства, но временное ограничение не понравилось, это как у ФрешФорекса, выведешь сразу же снимутся бонусы, так самое главное без разницы, хоть за 1 месяц, хоть за три месяца накопленные. А вообще не считаю это минусов в этой компании. они в принципе имеют хорошую репутацию.

Щас увеличили срок отработки бонусов до 1 года, так что времени предостаточно, для отработки и обналичивания бонусов.
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 12:27   #259
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
Негатив как правило есть у любой компании, мало-мальски известной, так что это не удивляет, и обычно эти "халявщики" (или бонусхантеры) попадаются на пункте 6.8 Договора Публичной Оферты, казалось бы чего проще соблюдай правила и торгуй, нет - нарушат, а потом все кругом виноватые. Не вижу логики.
А вы видели мой скрин сделок по которым я торговал.И чем же я нарушил этот ваш пунктик 6,8.Я ведь же не бонусы снимаю а полученную прибыль.Или уже не разрешается получать прибыль при торговле бонусами тем более выводить,так как всегда найдется слово "веские причины" и тем самым списать все что наторговал.А полученная прибыль ушла кому то в карман.И кто тогда мошенник?
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 14:49   #260
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
Какие бонус хантеры? Что вы в самом деле ерунду пишите? Вы понимаете чтобы перелить таким образом бонус мы рискуем его слить полностью? А то что у лайта бонус возможно применить при торговле только введя свои средства никаких соображений вам не дает? Я должен сливать свои собственные деньги что бы перелить куда то там бонус? Хватит в заблуждение тут людей вводить, у лайта бонусов никаких нет, те что дают в просадке не участвуют, ваша компания реально кинула человека и это факт.
Ответ