Как начать инвестировать с 10$? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 16:57   #251
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ишь как автора понесло то))) Тема создавалась с одним лишь конкретным вопросом, а он такую полемику загнул) Но радует то что все же такие новички, которые имеют желание и стремление учится, могут получить необходимую им информацию. Что касается инвестирования в ДжиБорна своих кровных 10 долларов, то я бы наверное посоветовал немного повременить, так как он обычно после прибыльной серии, уходит в просадку, и просадка эта не за горами.
Crosh вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:19   #252
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ишь как автора понесло то))) Тема создавалась с одним лишь конкретным вопросом, а он такую полемику загнул) Но радует то что все же такие новички, которые имеют желание и стремление учится, могут получить необходимую им информацию. Что касается инвестирования в ДжиБорна своих кровных 10 долларов, то я бы наверное посоветовал немного повременить, так как он обычно после прибыльной серии, уходит в просадку, и просадка эта не за горами.
Это прекрасно, что автор горячо заинтересовался РАММ-инвестированием, живой интерес чувствуется. Думаю, что при высоком уровне заинтересованности человека в деле, он не только будет стремиться к максимальной погруженности в деятельность и к приобретению соответствующих знаний, но и будет стараться вложить сумму, которая будет больше, нежели заявленные первоначальные 10 долларов.
salut вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:32   #253
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Все те, кто полагает, что инвестирование служит для заработка, по моему глубокому мнению, ошибаются.

Инвестирование служит для сохранения заработанного или для создания капитала для получения пассивного дохода.

Рассмотрим аналитические выкладки, позволяющие определить величину капитала (КИ), необходимого для получения требуемой величины пассивного дохода.

Пусть требуется получить пассивный доход в 25$ в неделю (в моем случае это величина имеет вполне реальный житейский смысл). Поставим себе задачу определить время, в течение которого 10$ превратится в КИ, который позволит получать этот пассивный доход в 25$. Причем, будем оперировать не абстрактными, а реальными цифрами доходности, которые достигаются управляющими ПАММов Пантеон финанс и Форекс тренд.

Примем доходность 1.3% в неделю (полагаю, что такая доходность не вызовет возражения).

Тогда КИ определится из выражения КИ*0.013=25 или КИ= 1923$. Время, в течение которого 10$ превратится в 1923$ определится из решения уравниения 10*(1.013)**Т =1923. Решая это уравнение получаем Т=407.6 недель = 407.6*7/365=7.8 года. Длительный период, но соизмеримый со временем нашего земного пребывания, если бы только не атмосферные и геологичские катаклизмы и не Путин в России.

Вот это реальная оценка временного фактора одноактного инвестирования 10$. И я эту временной фактор прекрасно понимаю, когда веду речь об инвестировании 10$. Нужны дополнительные инвестиции для того чтобы уменшить время достижения (Т) желаемого пассивного дохода.

Вот о том, как заработать эти дополнительные инвестиции очень хотелось бы, чтобы шла речь в этой теме.

Спасибо тем, кто дочитал до конца это сообщение и особое спасибо участникам, которые разделяют мнение автора сообщения.
Это все теория, у Вас не получится так сделать, т.к. нормальное инвестирование начнется с 500 долларов. При этом только грамотная диверсификация даст Вам стабильных 1,3% в неделю. А до этого будут только риски. Чтобы дойти даже до 100 долларов, Вам придется рисковать несколько лет, что практически нереально. Ррасчеты не привязанные к реальным условиям - пустые цифры. Вам стоит все-таки преодолеть разброс цифр и увязать их с реальностью, тогда легче будет это планировать и соответственно реализовать.

С другой стороны, как только Вы измените свои цели и начнете искать реальные знания на форуме, а не пытаться зарабатывать, то Вы увидите, что стоит пообщаться тут не 5 дней, а месяца три и более , чтобы что-то понять и изменить свое мышление в нужную сторону. Заработок на форуме вторичен, но он поможет Вам накопить за несколько месяцев стартовый капитал, а за это время Вам стоит научиться правильно инвестировать.
Leos вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:54   #254
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все те, кто полагает, что инвестирование служит для заработка, по моему глубокому мнению, ошибаются.

Инвестирование служит для сохранения заработанного или для создания капитала для получения пассивного дохода.

Рассмотрим аналитические выкладки, позволяющие определить величину капитала (КИ), необходимого для получения требуемой величины пассивного дохода.

Пусть требуется получить пассивный доход в 25$ в неделю (в моем случае это величина имеет вполне реальный житейский смысл). Поставим себе задачу определить время, в течение которого 10$ превратится в КИ, который позволит получать этот пассивный доход в 25$. Причем, будем оперировать не абстрактными, а реальными цифрами доходности, которые достигаются управляющими ПАММов Пантеон финанс и Форекс тренд.

Примем доходность 1.3% в неделю (полагаю, что такая доходность не вызовет возражения).

Тогда КИ определится из выражения КИ*0.013=25 или КИ= 1923$. Время, в течение которого 10$ превратится в 1923$ определится из решения уравниения 10*(1.013)**Т =1923. Решая это уравнение получаем Т=407.6 недель = 407.6*7/365=7.8 года. Длительный период, но соизмеримый со временем нашего земного пребывания, если бы только не атмосферные и геологичские катаклизмы и не Путин в России.

Вот это реальная оценка временного фактора одноактного инвестирования 10$. И я эту временной фактор прекрасно понимаю, когда веду речь об инвестировании 10$. Нужны дополнительные инвестиции для того чтобы уменшить время достижения (Т) желаемого пассивного дохода.

Вот о том, как заработать эти дополнительные инвестиции очень хотелось бы, чтобы шла речь в этой теме.

Спасибо тем, кто дочитал до конца это сообщение и особое спасибо участникам, которые разделяют мнение автора сообщения.
А я вот с вами не согласен что памм инвестирование это в первую очередь для сохранения средств, для этого больше банки подходят, в памм инвестирование люди приходят именно что бы заработать, а не сохранять средства где нибудь в оффшоре. По поводу ваших подсчетов, я конечно согласен с ними, но это ведь все чисто теоретически, а на практике покажите ка мне такого человека который будет наращивать 8 лет десять долларов. ну разве он Дракула какой, спит себе в гробу, а денежки капают, спешить некуда.
zeher вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:10   #255
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Очень много сообщений о 10$. Это не серьезно, маленькая сумма, чтобы с нее начинать, очень много пройдет времени прежде чем проценты начнут приносить ощутимую прибыль и так далее. Всего не перечислить.

Поясню, что я получил в результате обсуждения вопроса о 10$.

1. Я открыл эту тему, которая пользуется большой популярностью. Со дня открытия темы прошло неполных пять рабочих дней, а тема разменяла уже 24 страницу. Попробуйте кто-нибудь открыть тему с такой популярностью. Я больше узнал о себе. Оказывается, я публичный человек. Я раньше такого о себе не знал. Пока это сопутствующий результат, денежный эквивалент которому найти трудно. Но уверен, что он будет. Так устроен наш человеческий мир, что люди больше общаются с людьми, которые умеют найти актуальность в нашей повседневной жизни.

2. За время открытия темы (а решение о 10$ и инвестирование их в jborn было принято почти одновременно) я написал 40 сообщений (наличных у меня сейчас без учета этой темы 9.75$), получил 14 "спасибо", 1 предупреждение за открытие второй неприбыльной темы в прибыльном разделе форума, познакомился в личной переписке с помощником модератора, узнал, как можно формировать портфель обходя инвестиционный порог. Опять-таки это сопутствующие результаты, но почему-то уверен, что эти сопутствующие результаты должны обязательно в конце-концов преобразоваться в реальные результаты. Да они и начинают преобразовываться уже сейчас. Ведь у меня бонусных средств уже почти 10$. Жаль только порог вывода в 100$ мешает вывести их прямо сейчас. Тогда я бы получил еще одну инвестицию, соизмеримую с 10$. Вот так по 10$ буду поначалу двигаться по инвестиционной лестнице, а не сидеть и рассуждать о том, что мизерный доход.

Спасибо всем, кто участвует в теме. Вы все очень помогаете мне.
АлександрЛ, а по-моему Вы большой молодец!Во-первых Вы не побоялись сделать первый шаг, открыв тему с названием Как начать инвестировать с 10$.Если честно я не думала, что она окажется такой популярной среди форумчан. Как только я ее увидела и прочла, то написала сообщение,что это очень маленькая сумма и т.д.Были люди которые писали о том, что хоть с чего-то надо начинать.Сейчас же я беру свои слова обратно, т.к. вижу, что у Вас действительно неплохо получается, так глядишь, скоро будете красоваться на стенде:Самые богатые. А вообще, если по теме, то по проишествии нескольких дней, видя как тема, созданная Вами, действительно оказалась актуальной, хочется сказать, что хоть здесь, на форуме, либо на бирже Форекс, куда бы не пришел человек, который действительно хочет чего-то достичь и прилагает к этому максимум усилий, пускай у него будет изначально всего 10 долларов, он обязательно поднимется и будет зарабатывать, став преуспевающим в той или иной деятельности. Главное не сидеть просто сложа руки и не сетовать на свою судьбу и отсутсвие начального капитала, а что-то предпринимать и двигаться пускай маленькими шагами, но к заветной цели!
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:33   #256
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это все теория, у Вас не получится так сделать, т.к. нормальное инвестирование начнется с 500 долларов. При этом только грамотная диверсификация даст Вам стабильных 1,3% в неделю. А до этого будут только риски. Чтобы дойти даже до 100 долларов, Вам придется рисковать несколько лет, что практически нереально. Ррасчеты не привязанные к реальным условиям - пустые цифры. Вам стоит все-таки преодолеть разброс цифр и увязать их с реальностью, тогда легче будет это планировать и соответственно реализовать.

С другой стороны, как только Вы измените свои цели и начнете искать реальные знания на форуме, а не пытаться зарабатывать, то Вы увидите, что стоит пообщаться тут не 5 дней, а месяца три и более , чтобы что-то понять и изменить свое мышление в нужную сторону. Заработок на форуме вторичен, но он поможет Вам накопить за несколько месяцев стартовый капитал, а за это время Вам стоит научиться правильно инвестировать.
Ну, эти расчёты не совсем пустые цифры. Если взять Джборна, то в случае вложения в него в самом начале, средняя недельная доходность составляет 2,75%, а это очень немало. Другой вопрос, что это мы видим сейчас, когда прошло определённое время. Вот на что Вы очень правильно обратили внимание, так это на отсутствие диверсификации. А без неё инвестирование в один счёт на долгое время, по моему глубочайшему убеждению, перспективы никакой не имеет. Причём сама сумма уже роли не играет.
iSergio вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:38   #257
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Это прекрасно, что автор горячо заинтересовался РАММ-инвестированием, живой интерес чувствуется. Думаю, что при высоком уровне заинтересованности человека в деле, он не только будет стремиться к максимальной погруженности в деятельность и к приобретению соответствующих знаний, но и будет стараться вложить сумму, которая будет больше, нежели заявленные первоначальные 10 долларов.
Вообще, проявляемый интерес как к ПАММ-инвестирования, так и к Форексу - это положительная тенденция. Многие хотят иметь гарантии, для того что бы их чувствовать - мало просто смотреть на цифры, красующиеся в мониторинге счетов. А то что ТС будет изыскивать средства для более массового инвестирования - лично мне очевидно, надеюсь я не ошибаюсь. Хочется верить, что подобных инвесторов будет становиться больше.
jd1412 вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:46   #258
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, эти расчёты не совсем пустые цифры. Если взять Джборна, то в случае вложения в него в самом начале, средняя недельная доходность составляет 2,75%, а это очень немало. Другой вопрос, что это мы видим сейчас, когда прошло определённое время. Вот на что Вы очень правильно обратили внимание, так это на отсутствие диверсификации. А без неё инвестирование в один счёт на долгое время, по моему глубочайшему убеждению, перспективы никакой не имеет. Причём сама сумма уже роли не играет.
Как я поняла для Александра главное сохранить деньги, а не приумножить. Так что выбрав вложение в счет Jborn он не прогадал. Кто-то предлагал для сохранности денег положить их в банк. Но никакой банк не даст прибыль в размере более 100 % в год, а именно столько получается (132%) если взять среднюю еженедельную прибыль 2,75%. Да, диверсификации пока нет, но это только пока. Думаю, что в будущем количество счетов будет расти вместе с вкладываемыми суммами.
Juliet вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:13   #259
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Как я поняла для Александра главное сохранить деньги, а не приумножить. Так что выбрав вложение в счет Jborn он не прогадал. Кто-то предлагал для сохранности денег положить их в банк. Но никакой банк не даст прибыль в размере более 100 % в год, а именно столько получается (132%) если взять среднюю еженедельную прибыль 2,75%. Да, диверсификации пока нет, но это только пока. Думаю, что в будущем количество счетов будет расти вместе с вкладываемыми суммами.
Так это и есть приумножение средств - 132%, где же здесь простое сохранение? К тому же, автор привел расчеты (хоть они и идеальны и не учитывают неожиданности), четко показывающие рост средств. И какой смысл трудиться для сохранения 10 долларов? А вообще, для диверсификации средств, лучше приложить свои усилия для нахождения способа совершить доливку до уровня, позволяющего провести эту самую диверсификацию.
salut вне форума  
Старый 10.09.2014, 19:17   #260
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вот именно это я автору и желаю, пусть если так уж хочет попробует инвестировать с десяти долларов, но пусть четко понимает что это будет лишь проба и ничего больше, какие бы планы человек не составлял, но я думаю он должен понимать что невозможно зарабатывать серьезно с такой суммы, то есть деньги, если у него все получится, имеется в виду какая то стабильность, пусть все таки ищет посерьезней.
zeher вне форума