![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тоже самое что лок ,а зачем счёт другой ,разници не вижу ,в совокупности всё равно будет минус и его нужно будет как то перекрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Специалист
|
![]()
сначала надо сделать анализ и понять что будет стоит ли доливать депо или выгодней для вас будет открыть новый счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Любитель
|
![]()
В том то и дело.доливка, может быть как на пользу и так же как во вред карману своему.Личн никогда не доливаюсь,хотя такой вывод сделал когда один раз это сделал и в итоге все потерял ,к тому же и влитые в счет деньги.По этому такие дела не особо радуют и если до этого довел ,то были ошибки и их нужно исправлять .а не доливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Специалист
|
![]()
Раньше я считала, что если счёт в глубокой просадке, то лучше оставить всё как есть.. если слив, то просто открыть новый. Но затем, агрессивно торгуя на бонусных депозитах, стала ставить замки, если депо на грани слива. Оставляла счёт на какое то время, потом немного доливала и потихоньку выруливала ситуацию, постепенно открывая замки, выждав для этого благоприятный момент. Так что ситуации бывают разные, иногда можно попытаться реанимировать счёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Никто и не говорит о том, что депозит надо доводить до такого состояния. Но увы, это происходит регулярно у многих из нас, когда мы торгуем на бонусных 20-50 долларах. К тому же иногда для того, что бы получить бонус 25 долларов - надо залить свои 25, так что в таких случаях и считаю, доливка вполне допустима. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Доливка это совсем не лок. В принципе если ситуация совсем плачевная и видно, что цена останавливаться не собирается, проще пустить все на самотек. Сольется счет, значит начинать все по новой. Меня доливка разок спасла, но в той ситуации цена разворачивалась, может дотянул бы без нее, но было рискованно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что доливка имеет смысл тогда, когда вы нормально торгуете и получаете нормальную прибыль и есть возможность вложить некую суму, чтобы получать больше прибыли, а открывать новый счет у того же брокера, просто по моему не имеет смысла, другое дело, когда вы, хотите все радикально поменять, в том числе и брокера.
|
![]() |
![]() |