Доливка, либо открытие нового счета? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 20:27   #241
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Доливки оправданны если нужно увеличить счет когда вы точно знаете что открытые позиции выйдут в плюс, может быть в случае пирамидинга. Но это бывает крайне редко. Обычно люди стремятся сохранить те деньги, которые уже на балансе числятся в минусе. По-моему это всё только лишняя трата времени, и ничего нормального из этого получиться конечно же не может. Надо закрывать убытка, потом сделать небольшую паузу от торговли и только потом уже снова садиться за торговый терминал.
Такое стремление сохранить средства, которые уже на балансе числятся в минусе как правило приводит только к одному. Это похоже на ситуацию с выставлением лока для сохранения части депозита. Сколько ни бьются трейдеры, практически никто из такого лока с прибылью не выходил, и депозит от слива не спасал. Так же и с доливкой. Единственное если есть четкий сигнал на то, что у определенной точки цена точно развернется, или как минимум застопорится. Вот единственно возможное объяснение позволяющее доливку.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 10:06   #242
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такое стремление сохранить средства, которые уже на балансе числятся в минусе как правило приводит только к одному. Это похоже на ситуацию с выставлением лока для сохранения части депозита. Сколько ни бьются трейдеры, практически никто из такого лока с прибылью не выходил, и депозит от слива не спасал. Так же и с доливкой. Единственное если есть четкий сигнал на то, что у определенной точки цена точно развернется, или как минимум застопорится. Вот единственно возможное объяснение позволяющее доливку.
Я тоже не поощеряю подобные способы торговли, такие как доливка. Уважаемые, если уж вам не хватило вашего депозита, чтобы поддержать позиции, т.е. ваша просадка составила 90-100 процентов, то что можно думать дальше? Я в своё время увлекался игрой на электронной рулетке(на настоящие деньги, естественно). Так вот я тоже так доливался. Когда выпадало 10 раз подряд красное, и я уже спустил все деньги, которые были в автомате, я добавлял кругленькую сумму и ставил макисмально на чёрное. И был в ожидании отыгрыша. Но бац, и снова красное. Капец, иду домой с пустыми карманами, ещё и должен кучу денег остался. Так что доливаться - не в моём вкусе.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 14:10   #243
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Я тоже не поощеряю подобные способы торговли, такие как доливка. Уважаемые, если уж вам не хватило вашего депозита, чтобы поддержать позиции, т.е. ваша просадка составила 90-100 процентов, то что можно думать дальше?
а ведь есть такие торговые системы которые работают по методу мартингейл. так вот работая по такой торговой системе можно залезть в просадку ~90%, но вот если потом начнет такая торговая система выкарабкиваться с такой просадки, то она может принести совсем неплохую прибыль. только вот чтобы выдержать просадку порой не хватает дополнительных средств.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 14:35   #244
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Я тоже не поощеряю подобные способы торговли, такие как доливка. Уважаемые, если уж вам не хватило вашего депозита, чтобы поддержать позиции, т.е. ваша просадка составила 90-100 процентов, то что можно думать дальше? Я в своё время увлекался игрой на электронной рулетке(на настоящие деньги, естественно). Так вот я тоже так доливался. Когда выпадало 10 раз подряд красное, и я уже спустил все деньги, которые были в автомате, я добавлял кругленькую сумму и ставил макисмально на чёрное. И был в ожидании отыгрыша. Но бац, и снова красное. Капец, иду домой с пустыми карманами, ещё и должен кучу денег остался. Так что доливаться - не в моём вкусе.
Может форекс и похож на рулетку, но только для начинающих трейдеров, да еще для людей, которые не занимаются торговлей вообще, а только о ней слышали. Я вот считаю, что если трейдер серьезно занимается торговлей, и у него есть стратегия позволяющая не пользоваться стоп-лоссами, а работать с замками. То такой трейдер с большим успехом выйдет из замка, чем раскрутит новый счет. Да и начальный депозит для счета обычно намного больше чем требуется для доливки.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 03:43   #245
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Доливки оправданны если нужно увеличить счет когда вы точно знаете что открытые позиции выйдут в плюс, может быть в случае пирамидинга. Но это бывает крайне редко. Обычно люди стремятся сохранить те деньги, которые уже на балансе числятся в минусе. По-моему это всё только лишняя трата времени, и ничего нормального из этого получиться конечно же не может. Надо закрывать убытка, потом сделать небольшую паузу от торговли и только потом уже снова садиться за торговый терминал.
На форексе нельзя точно или четко знать наперед - остановится цена в данной точке и развернтся или же продолжит идти в текущем направлении. Поэтому доливать счет не думаю, что правильное решение, если ордер уже приносит большой убыток. Лучше все-таки закрыть то, что есть или оставить. А после того, как ситуация станет попроще - принимать решение.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 14:34   #246
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
На форексе нельзя точно или четко знать наперед - остановится цена в данной точке и развернтся или же продолжит идти в текущем направлении. Поэтому доливать счет не думаю, что правильное решение, если ордер уже приносит большой убыток. Лучше все-таки закрыть то, что есть или оставить. А после того, как ситуация станет попроще - принимать решение.
Верно, иногда доливки могут помочь, но лучше от этого держаться подальше, считаю что доливать можно лишь в том случае когда определенно уже знаешь что цена точно развернется. Разве что доливаться можно большей нежели депозит, например депозит сто, доливаться 300-500, но смысл какой в этом, разве что чтобы свою сотню спасти, можно и ждать месяц а то и больше когда цена развернется.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 15:37   #247
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, иногда доливки могут помочь, но лучше от этого держаться подальше, считаю что доливать можно лишь в том случае когда определенно уже знаешь что цена точно развернется. Разве что доливаться можно большей нежели депозит, например депозит сто, доливаться 300-500, но смысл какой в этом, разве что чтобы свою сотню спасти, можно и ждать месяц а то и больше когда цена развернется.
Если изначальный депозит был сто долларов и он находится в глубокой просадке, а вы планируете долить дополнительные средства, превышающие баланс, то лучше открыть новый счет. Проще ведь начать с чистого листа, чем пытаться исправить ситуацию. Тем более, что никто на 100 % не знает, будет ли отскок, возврат цены в первоначальному уровню или продолжение тренда. А сидеть месяцами в просадке, думаю, не стоит.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 21:31   #248
petros
Мастер

Я что то не понял а для чего новый счёт открывать то ,на старом что работать нельзяы если сольёшь
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 07:14   #249
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если изначальный депозит был сто долларов и он находится в глубокой просадке, а вы планируете долить дополнительные средства, превышающие баланс, то лучше открыть новый счет. Проще ведь начать с чистого листа, чем пытаться исправить ситуацию. Тем более, что никто на 100 % не знает, будет ли отскок, возврат цены в первоначальному уровню или продолжение тренда. А сидеть месяцами в просадке, думаю, не стоит.

Наверное так просто на этот вопрос сразу не ответишь. Необходимо всё взвесить и провести анализ ситуации и только тогда можно прийти к какому то заключению. Если к примеру это уже движение по тренду продолжается довольно долго, то можно примерно по уровням увидеть сколько ещё в крайнем случае будет продолжаться. Вот тогда и стоит решать как поступать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 12:14   #250
Sietta
Мастер

Конечно, нужно прежде прояснить картину. Но все-таки я бы не стала доливать счет, где ордер висит в большой просадке - это то же самое, что к убыточной позиции добавлять еще одну в том же направлении... А на мой взгляд это не допустимо. Лучше тогда вложить средства на другой счет, или убыток закрыть, а потом пополнять счет.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ