![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все мы меняемся ,и со временем и с опытом работы,просто да мы все разные и торговые системы для нас нужны разные ,поэтому для того что бы определиться с критериями подбора торговой системой,нужно хорошо понять как все здесь на рынке работает,для этого есть демо счета,поэтому лучше там опыта набраться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почему вы решили, что нельзя на планшете построить правильные трендовые линии и прочие технические фигуры? На компьютере с таким же успехом можно неправильно использовать инструменты. А роботами зарабатываю без привязки их к индикаторам. Индюки не являются панацеей от убытка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
|
![]()
Хочу высказаться по поводу использования планшетов и телефонов.
Очень удобная и полезная вещь, главное преимущество, что мобильно, всегда все для торговли под рукой. Кстати, там полно различных индикаторов, все основные по крайней мере есть. Да и различные линии построить можно спокойно. Может, не так удобно, как на компьютере, но все же. Кстати, можно назвать это критерием при выборе ТС: выбор того, как вы будете торговать, советником или вручную, и если вручную, то какие индикаторы вы будете использовать для этого. То есть планируете ли вы использовать мобильные платформы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Специалист
|
![]()
Я считаю, что-торговую стратегию трейдер должен подбирать по своему темпераменту и ритму жизни. Я использую больше классический тех анализ и тайм фреймы от Н1. Может кому-то поможет, но я всегда пытаюсь меньше сидеть у монитора в раздумьях, и после открытия сделки стараюсь отвлечься, так эффективность торговли у меня увеличивается, попробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Специалист
|
![]()
Трейдер должен выбирать торговую систему по многим параметрам для себя. Здесь и время для торговли, наличие денег на депозите,валютные пары и их количество, а так же метод, который напрямую зависит от характера человека. Я не могу долго ждать, мне легче торговать внутри дня, хотя и понимаю, что риск выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|