Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 11:36   #251
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я читала что многие успешные управляющие долгое время торгуют сами на своих паммах а потом когда капитализация счета увеличивается ставят на него советника а сами только прибыль получают) если это действительно правда то лучше торговать самой чем инвестировать потому как прибыль от торговли будет в несколько раз выше.

Но в том то и дело, что торговать нужно уметь, а если вы все таки решили стать управляющим трейдером, то должно пройти кое какое время пока у вас начнет получаться, но если постоянно прилаживать усилия, то все слитые суммы могут потом окупится, то есть в этом случае торговать очень даже прибыльно)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 11:59   #252
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Я не думаю, что человек бывает так занят, что у него нету времени для торговли, ведь если он хорошо и ровно торгует и это приносит ему неплохую прибыль, так зачем тогда ходить на работу? Можно спокойненько себе торговать дома и тогда времени будет в разы больше, это будет разумным решением и с соответствующей "зарплатой". Понятно, никто не говорит о том, что инвестирование это плохо, в нем тоже свои плюсы и можна заработать, но когда человек умеет делать это самостоятельно то желательно не упускать возможности.
Я вам приведу пример. Если у человека есть обычная работа. И после нее ему нужно будет еще и торговать ? Я считаю что тогда времени не на семью не на себя не останется а только заработок денег будет в голове.. Так что лучше уж в таком случае тупо инвестировать и дальше не лесть ну то есть в торговлю. Забыть что она существует)
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 12:12   #253
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я вам приведу пример. Если у человека есть обычная работа. И после нее ему нужно будет еще и торговать ? Я считаю что тогда времени не на семью не на себя не останется а только заработок денег будет в голове.. Так что лучше уж в таком случае тупо инвестировать и дальше не лесть ну то есть в торговлю. Забыть что она существует)
Если человек идеально торгует на форекс и при этом у него там уже собрался огромный капитал , то зачем ему инвестировать , зачем ему работать на работе в реале . Да и на семью времени хватит , два выходных у него при любых раскладах будет , хватит этого времени на его семью .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 12:32   #254
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Кому как удобнее. Мне бы например,если бы я умел хорошо торговать - открыл бы памм,заработал бы пару мильенов,закрыл бы его и спокойно занимался бы инвестированием. Торговля дело ооочень сложное,я бы не хотел и 5 лет им заниматься. А в инвестирования не столько нервов и сил уходит,да и зачем человеку миллионы баксов?...
Есть такие люди, которые не могут на месте сидеть, когда они про инвестировали куда- то деньги. Ведь интересно, сколько за сегодня, если ли вообще прибыль. Волнуешься за свои деньги, а когда сам торгуешь, то видишь все перед своими глазами и спокоен.

Причем трейдер не нервничает, когда у него есть тс и следит за всеми правилами, тут больше роль играет: есть ли время на это.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 12:50   #255
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если человек идеально торгует на форекс и при этом у него там уже собрался огромный капитал , то зачем ему инвестировать , зачем ему работать на работе в реале . Да и на семью времени хватит , два выходных у него при любых раскладах будет , хватит этого времени на его семью .
да нет. я считаю что если даже такой инвестор сможет торговать сам ему не стоит заниматься торговлей. я считаю что ему лучше всего вообще не торговать а только инвестировать. Ведь его и так работа будет изнурять обычная а тут еще и анализ форекс рынка ему нужно будет проводить ежедневно, лучше ему только инвестировать.
Старый 04.01.2015, 12:56   #256
Инвестор
Acrypto-Мастер

К тому же ПАММ-управляющему инвесторы по сути предоставляют капитал для трейдинга. То есть вопрос о поисках средств для наращивания начального капитала у управляющего менее актуален, чем у инвестора. Но в любом случае нужен опыт, чтобы самостоятельный трейдинг стал выгоднее инвестирования в ПАММ-счета. Поскольку управляющему придется торговать зарабатывать прибыль самому.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 12:59   #257
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Но в том то и дело, что торговать нужно уметь, а если вы все таки решили стать управляющим трейдером, то должно пройти кое какое время пока у вас начнет получаться, но если постоянно прилаживать усилия, то все слитые суммы могут потом окупится, то есть в этом случае торговать очень даже прибыльно)

Прежде чем становиться управляющим трейдер должен научиться торговать и зарабатывать деньги. Начинать обучение уже на памм счету не должно происходить, та как именно такая торговля должна проводиться с учетом денег инвесторов и приносить прибыль. Потому если человек не умеет торговать то ему лучше все же зарабатывать на инвестировании, где научиться можно и быстрее.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 13:15   #258
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Вот человек дело говорит) Ведь действительно, все опытные трейдеры начинали работать с низов и у них были и просадки и сливы и неудачи. Но все же труд и старания, а так же настойчивость и стремление к своей цели поможет новичку в том, чтобы быть успешным трейдером. А чтобы не терять свои деньги при обучении, можно торговать на бонусы, как было сказано выше, или же открыть демо-счет.
Вот именно , лично я тоже новичок , и я решил начинать работать именно так , бонусные средства это именно то , что нужно их и потерять не жалко и можно что-то заработать , а самое главное опыта можно набраться , чего мне так не хватает , хотя открыть дэмо-счет тоже прекрасный вариант .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 13:17   #259
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Всё на много легче чем вам кажется, вы можете открыть сделку, и заниматься "своими делами". Потратить время на создание ТС, и обучение, придётся. Но тогда вы будете иметь дополнительный, солидный доход, от которого, ваше положение улучшится, и как семья, так и друзья поймут, куда делось столько потраченного времени.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 13:40   #260
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Всё на много легче чем вам кажется, вы можете открыть сделку, и заниматься "своими делами". Потратить время на создание ТС, и обучение, придётся. Но тогда вы будете иметь дополнительный, солидный доход, от которого, ваше положение улучшится, и как семья, так и друзья поймут, куда делось столько потраченного времени.
да ладно я не считаю что меня бы патом поняли. Я на данный момент больше инвестированием занимаюсь, ведь у меня есть семья которая просит с меня помимо работы просто уделять ей время. И получатся даже если бы я начал торговать все равно тогда бы у меня все время уходило только на рынок и не более а на жизнь личную нет.
Ответ