С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 16:32   #251
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Прикольно читать в Вашем исполнении выражение "писанины", но, если посмотреть на голую схему, то так, в принципе, оно и есть Кстати говоря, я считаю, что результат в инвестировании наверняка будет более высоким, если не только читаешь высказывания других людей, но и сам делишься своей точкой зрения. Ведь часто бывает, что кто-то или что-то подскажет вариант, который ты даже и не рассматривал И я с Вами согласен, что заработанное в сети есть смысл инвестировать полностью, чтобы не тратить время и средства на ввод-вывод. Особенно, если учесть, что с наличными деньгами расставаться намного сложнее, чем с безналичными
Конечно сложнее, а так все в онлайне остается и там же реинвестируется, просто здесь нужно цель ставить. К примеру заработать больше могут помочь рефералы, при этом не расслабляясь самому, можно и куда более чем 200 в месяц зарабатывать, а это уже очень приличные результаты будут уже за год. Ведь если по 300 в месяц иметь , то это уже только с доливкой 3600, а если еще и проценты сложные, то и все 5 000 будет. По сути все просто и здесь нужно всего лишь себя в руки взять, что бы идти к цели.
spartak вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:35   #252
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то, и дело, что нужно все инвестировать что получается заработать в интернете, потому что такой подход даст хороший результат и уже за кратчайшие сроки можно сколотить неплохой депозит. Тем более за год писанины, вполне реально при всем вложении получить только на постах около 2000 долларов, а что будет если еще и реинвестировать их.
Честно говоря, то если заняться вплотную инвестированием, то можно за год сколотить на написании постов примерно 1 тыс. долларов. А вот правильно вы пишите, что если еще и их вкладывать, то есть все шансы добиться стабильных результатов и нормальной прибыли. Ну вот если я начала инвестировать с августа и уже накопила 200 долларов. Но здесь такой момент, что я прибыль вывожу, а не реинвестирую.
Дёмина вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:59   #253
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Во всех начинаний главное иметь большое желание- тогда и способы как достичь цели найдуться, если новичек хочет стать успешным инвестором- то он пройдет школу инвесторов, получит бонус с прокепитал да и на форуме будет активно общаться, плюс реинвестирование и можна получить гораздо больше чем тысяча долларов
Конечно сейчас есть возможности и есть что выбирать, а значит и приоритеты будут. Очень много всяких предложений в сети имеется на данный момент, и заработать не проблема, проблема именно начать зарабатывать. Ведь себя заставить это не просто взять и начать, а это перебороть свои страхи и лень, которая их и создает. Тогда и пойдет процесс.
spartak вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:05   #254
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Конечно сейчас есть возможности и есть что выбирать, а значит и приоритеты будут. Очень много всяких предложений в сети имеется на данный момент, и заработать не проблема, проблема именно начать зарабатывать. Ведь себя заставить это не просто взять и начать, а это перебороть свои страхи и лень, которая их и создает. Тогда и пойдет процесс.
Вся проблема скрываеться в самому человеку, ведь действительно есть с чего выбрать и есть где зарабатывать- главное желание и немного терпения, тогда все получиться. Если школа сначала кажеться трудной, то попробывать поучиться на форумах, тем самым можна заработать хоть сотку для начала, а дальше будет проще и в школу подать заявку
Ксюшка вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:09   #255
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то если заняться вплотную инвестированием, то можно за год сколотить на написании постов примерно 1 тыс. долларов. А вот правильно вы пишите, что если еще и их вкладывать, то есть все шансы добиться стабильных результатов и нормальной прибыли. Ну вот если я начала инвестировать с августа и уже накопила 200 долларов. Но здесь такой момент, что я прибыль вывожу, а не реинвестирую.
Ну, причины и возможности у нас разные, по этому кто то может позволить реинвестировать, кто то нет, потому что нужды требуют. Но в целом все реально, нужно просто больше попробовать зарабатывать, к примеру хотя бы 200 долларов, 100 на вывод, а 100 на инвестирование, и всю прибыль от инвестирования реинвестировать, только тогда будет результат.
spartak вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:47   #256
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, причины и возможности у нас разные, по этому кто то может позволить реинвестировать, кто то нет, потому что нужды требуют. Но в целом все реально, нужно просто больше попробовать зарабатывать, к примеру хотя бы 200 долларов, 100 на вывод, а 100 на инвестирование, и всю прибыль от инвестирования реинвестировать, только тогда будет результат.
Мне кажется что некоторые пользователи форума просто не выдерживают того что надо определенный период просто копить средства на счету и всю прибыль тоже реинвестировать. Если целый год все заработанное с форума вкладывать в инвестирование то можно и не одну 1000 собрать. Но я так понимаю что самое трудно это собирать, ведь так много есть причин просто пользоваться прибылью сейчас.
andrstar вне форума  
Старый 08.01.2015, 06:41   #257
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется что некоторые пользователи форума просто не выдерживают того что надо определенный период просто копить средства на счету и всю прибыль тоже реинвестировать. Если целый год все заработанное с форума вкладывать в инвестирование то можно и не одну 1000 собрать. Но я так понимаю что самое трудно это собирать, ведь так много есть причин просто пользоваться прибылью сейчас.
Если взять константу 150$ с форума (каждый месяц), то выходит 1800$ за год, а с учетом постоянного инвестирования и реинвестирования должно выйти ~2500$. Тут выше писали о том, что все зависит от человека, так что с нуля в буквальном смысле этого слова (числа) можно сделать не одну тысячу. Вы, кстати, тоже не первый год на форуме, так что должны понимать о чем я. Просто выводить 100$ или прибыль с накопленных 1000-2000$ нет практического смысла.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:22   #258
hitm2n
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами , скорее многие не выдерживают, а многие по не знанию, по нехватке опыта, выводят деньги.Думаю наверно многие все таки инвестируют,я так понимаю здесь под это сделано, чтобы научить человека заработать на инвестициях.Ну что же будем пробовать, главное понять к чему идти,сначала надо дойти до 1000$, и это насколько я понимаю, будет самое сложное.
hitm2n вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:09   #259
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну не у всех хватает терпения, чтобы не начать выводить средства. А так, если копить с форума, инвестировать в памм и еще реинвестировать прибыль, то одна тысяча долларов может набраться за где-то за полгода. По личному опыту знаю, что даже при неполном реинвестирование, 1000 наберется месяцев за семь.
Фейрик вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:44   #260
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну не у всех хватает терпения, чтобы не начать выводить средства. А так, если копить с форума, инвестировать в памм и еще реинвестировать прибыль, то одна тысяча долларов может набраться за где-то за полгода. По личному опыту знаю, что даже при неполном реинвестирование, 1000 наберется месяцев за семь.

Да,обязательно нужны будут доливки,потому что если вы начнете скажем с суммы 200-300 долларов и будите надеяться только на инвестирование,то придется очень долго разгонять. А за счет доливок с форума капитал быстро увеличивается,я сейчас сам к этому стремлюсь. В инвестировании риски сильно не завышаю,инвестирую умеренно,получается примерно 1,5-2% в неделю в общем.
Oleg27 вне форума