Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 07:02   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Кстати, лично мне эта первая просадка Хьюго очень напомнила первую просадку Ахмедоса. Тот тогда тоже долго работал в плюс, открывал на неделе по несколько сделок всего, но когда пошла просадка, он открывал много сделок, прямо одну за одной. Вернее, не совсем так, в первую половину недели Ахмедос (как и Хьюго) открывал/закрывал мало сделок, вроде как обдумывал входы, не лез наобум, но все равно почти все сделки были убыточными.

А вот в пятницу Ахмедоса просто прорвало (как и Хьюго), он прямо подряд много сделок открывал, было впечатление, что он не мог остановиться. Тогда тоже про него писали, что управ отыгрывается, склонен к тильту. Сейчас и про Хьюго тоже такое промелькнуло в обсуждениях, что у него тильт. И остановился тогда Ахмедос только вечером в пятницу, около 6 часов (как и Хьюго). Всего на неделе Ахмедос тогда открыл 9 сделок, Хьюго 10 сейчас. У первого в пятницу было 5 (!) сделок, а у второго 4 сделки. И у того и у другого были положительные сделки на неделе, но мало, 3 или 2 только. Ахмедос тогда сделал -5,06% инвестору, Хьюго побольше сейчас -6,42% инвестору, но ненамного. Ахмедос первую просадку допустил на 17 неделе, Хьюго на 18 неделе.

Конечно, вроде как их сейчас нельзя сравнивать, Ахмедос - ТОП, призер МУР-2, Хьюго еще новичок, да и в конкурсе не участвовал. Но тогда давно, Ахмедос тоже был новичком, и многие вообще не доверяли ему, ждали первую просадку, многие опытные инвесторы даже не смотрели в сторону Ахмедоса, т.к. его счету тогда не исполнилось еще полгода. Но у меня сейчас, когда я наблюдала просадку Хьюго, прямо таки всплыла из памяти первая просадка Ахмедоса, так как её я тоже наблюдала, причем, даже изнутри)

Теперь надо посмотреть как Хьюго будет из этой просадки выходить, и уже по результатам принимать решение, инвестировать в него или забыть.
Аналогию все равно проводить все будут, пока Хьюго находится в топе и имеет КИ как сейчас более 2,50 миллионов. Как для новичка который никому не известен, это на моей памяти самый большой объем средств, который удалось собрать из всех. Причем просадка у него небольшая, что еще больше укрепит доверие к нему инвесторов, и думаю ему денег на следующей неделе еще больше накидают. Пока забыть о нем или нет не вижу смысла решать, потому что просадка в 13% это практически не просадка, даже многие консерваторы такой грешат.
Гера вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:10   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Domenic очень хорошо торгует и показывает отличные результаты, единственные недостаток так это то, что управляющий еще не показывал своей просадки. Jakov Fetisov показал вполне нормальный результат, по статистике он часто показывает прибыль около двух процентов. Фетисов мне не очень импонирует, он показывает большие минусы.
Что вы говорите... никогда бы не подумал, что недостаток управляющего, торгующего на Форексе - а инвесторы все-таки склонны полагать, что управляющие, как трейдеры, торгуют на валютном рынке - отсутствие просадок. Это тоже самое, если пациент ляжет под койку профессионального нейрохирурга, у которого за последние годы не было ни одной провальной операции, и будет бояться что именно на нем прервется эта "серия".

Где-то в марте или апреле будем говорить предметно, когда Доминик просядет, а пока инвесторы снимают сливки.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:29   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что вы говорите... никогда бы не подумал, что недостаток управляющего, торгующего на Форексе - а инвесторы все-таки склонны полагать, что управляющие, как трейдеры, торгуют на валютном рынке - отсутствие просадок. Это тоже самое, если пациент ляжет под койку профессионального нейрохирурга, у которого за последние годы не было ни одной провальной операции, и будет бояться что именно на нем прервется эта "серия".

Где-то в марте или апреле будем говорить предметно, когда Доминик просядет, а пока инвесторы снимают сливки.
Я вот еще не поняла, чем народу Фетисов не нравится. Судя по истории, хотя бы даже не беря в участие факты - 3 просадки с июня месяца, при этом средняя доходность за последние полгода ( когда как раз образовались эти "большие" просадки - инвестору 64% без реинвеста и инвестору 85% с реинвестом! Есть о чем подумать даже с просадками
Гера вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:33   #4
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Если есть просадки, то можно оценить риски работы с управляющим, только история работы отличает новичков от опытных управляющих. Вполне нормально бояться просадки Доманика. Для меня отсутствие просадок в истории это недостаток, так как первая просадка может быть очень большой, после которой управляющий закроет свой счет. Вот просадка на этой недели Хьюго_Ж небольшая, но даже она не дает гарантии, что следующая будет такой же, в этом я убедился на примере работы с Антифой, когда думал что она не допустит просадку более 30%.
filatd вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:02   #5
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вот еще не поняла, чем народу Фетисов не нравится. Судя по истории, хотя бы даже не беря в участие факты - 3 просадки с июня месяца, при этом средняя доходность за последние полгода ( когда как раз образовались эти "большие" просадки - инвестору 64% без реинвеста и инвестору 85% с реинвестом! Есть о чем подумать даже с просадками

Управляющий Jakov Fetisov хорошо подходит для инвестиций на долгий срок. Посмотрите несмотря на его достаточно большие просадки, за 2014 год он принес инвестору более 120% прибыли. А это самое главное, чтобы управляющий приносил прибыль. Вообще очень многие инвесторы показывают отличные результаты на длительном периоде.
sasha1390 вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:05   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь на прибыльную торговлю Хьюго. Кстати, один из факторов роста его КИ - в него стала доступна возможность инвестирования из бонусного кабинета, чем многие и воспользовались (я в том числе). Из новичков там практически никого нет, кроме Хьюго и Аттача. Ну и вывод счёта в основной раздел фастпамма повлиял, безусловно. Торгует Хьюго как МУРовцы, просадка набралась аж 7ю убыточными сделками!
Вы знаете, я не читая Ваш пост пришел к такому же выводу. То есть пока что лучшим вариантом работы с Хьюго будет досрочный вывод после первой просадки. Такой вариант многие инвесторы применяют к прайзовцам второго созыва. На данный момент, единственный управ, у которого несколько раз получалось перекрыть минуса полученные в начале недели - это МадВульф.
ivis вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:19   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы знаете, я не читая Ваш пост пришел к такому же выводу. То есть пока что лучшим вариантом работы с Хьюго будет досрочный вывод после первой просадки. Такой вариант многие инвесторы применяют к прайзовцам второго созыва. На данный момент, единственный управ, у которого несколько раз получалось перекрыть минуса полученные в начале недели - это МадВульф.
Но если честно я всетаки еще в среду думала, что просадки у Хьюго не будет, он так умело практически минус убрал по счету, или даже был в плюсовой зоне, но потом снова у него все на нет сошло. Теперь судя по величине просадки, судя по тому что просадка постепенно набиралась и с начала недели и до конца, соглашусь с вашим мнением, что стоит себе сделать пометку - слаб на просадки - лучше досрочно выводить при первой просадке на неделе.
Гера вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:31   #8
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но если честно я всетаки еще в среду думала, что просадки у Хьюго не будет, он так умело практически минус убрал по счету, или даже был в плюсовой зоне, но потом снова у него все на нет сошло. Теперь судя по величине просадки, судя по тому что просадка постепенно набиралась и с начала недели и до конца, соглашусь с вашим мнением, что стоит себе сделать пометку - слаб на просадки - лучше досрочно выводить при первой просадке на неделе.
Да аналогичная ситуация, по моему еще и в пятницу с утра я в него верил. Хорошо, что остановился на относительно скромной просадке. А что скажете по памму bokser ? Три месяца в плюсовой зоне. Средняя за неделю около +6% для инвестора. Результаты даже лучше, чем у призеров мур-3. Мне этот памм не так давно попался на глаза. Собираю инфу.
ivis вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:32   #9
filatd
Мастер

Цитата:

Мне кажется для прибыли Хьюго_Ж размер его просадки небольшой, поэтому если просадки не будут увеличиваться и появляться чаще, то в него смело можно инвестировать. Да, управляющий не смог выйти из просадки, но главное он смог во время остановится. Тот же Ахмедос тоже попадая в просадку, пытаясь выйти из нее, в основном, только ее увеличивает.
filatd вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:35   #10
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но до этой просадки Хьюго очень неплохо поработал дал мне в течение трех недель неплохую прибыль. На этой неделе к сожалению ушел в пике и не смог пока что остановиться. Если инвестировать в него сейчас, то наверное стоит подождать неделю и посмотреть как он выйдет из просадки, хотя я надеялся, что Хьюго справится и перекроет убыток до конца недели, что он уже делал ранее.
Gami56 вне форума