Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 20:22   #251
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Темирхан молодец. В какой - то мере - счет альтернатива Пантере по сути. Можно попробовать вложить средства в его счет на следующей неделе. Как раз он из просадки должен выйти на этой неделе, а на следующе неделе нормально спокойно торговать.Тем более, что его просадка была в пределах разумного все таки. Ну у меня на этой неделе будет только минус общий по портфелю. И минус что - то порядка 20%.
Он несколько раз был в большом минусе по счету и я думаю слив может быть у него рано или поздно я бы не стал настолко рисковать ведь риски просто коллосальные. У меня более менее умеренный портфель и в такие счета я не инвестируя мне гораздо комфортнее инвестировать в топовых управляющих и получать средние проценты при небольших рисках.
gazziantep вне форума  
Старый 14.02.2015, 03:28   #252
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На день святого Валентина после пятницы 13-ой... две эти даты может и символические, но тем не менее реальнее чем "инвестирование" в "ПАММ-счета" ФТ/ПФ... у меня вышло 2,28% прибыли, а портфель состоял из Дома (35%) и убунта (65%), но это не значит что весь капитал был выделен им двоим, просто у них остались средства, которые будут благополучно выведены в этот ролловер. До конца месяца, наверное, вложусь в Популярный Индекс, чтобы не простаивал "симулятор".
WarnerDC вне форума  
Старый 14.02.2015, 05:32   #253
shafaf
Любитель

Неделя у меня не задалась, доход составил менее 1%, ближе к нулю. Окончательные итоги подводить буду после ролловера, но уже понятно, что Эдуен и Торнадо отработали почти симметрично, Эдуен даже не смог убыток Торнадо покрыть несмотря на досрочный вывод. В абсолютных цифрах доход предполагается немножко больше 1 доллара. Грустно, потому что ожидание было гораздо большее. А Темирхан и Алифинвест - молодцы, жалею, что не вложилась в них.
shafaf вне форума  
Старый 14.02.2015, 06:45   #254
Фейрик
Acrypto-Профессионал

А я не знаю, как в кабинете пантеона подсчитать недельную доходность, все управы в портфеле находятся две недели, и есть только общая доходность за обе недели. Вообщем, получилось, примерно, также как и за прошлую неделю. Доходность портфеля около 1.9 процента, может немного меньше.
Фейрик вне форума  
Старый 14.02.2015, 06:49   #255
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты раздела статистики в ЛК на прошлой неделе. Состояние на 08.02.15.

В ролловер вывел вывел 7.27$. С учетом этого вывода доходность портфеля равна (319.06+7.27-319.63)*100/319.63=2.096%. Хорошая неделя, беспокоит следующая. Портфель сейчас имеет повышенные риски из-за ошибок, допущенных в ролловер прошлой неделе. О них постараюсь рассказать в теме по текущему портфелю.

С учетом этой 8 недели учета среднего дохода получаем его значение (1.964*7+2.096)/8=1.981%.

Пока все хорошо, посмотрим, как отреагирует рынок на мою ошибку.

Интересный факт, который до этого не замечал. Весь вывод,котрый я делал на этой неделе, был зачислен на Бонусный счет (у меня имеется бонус 10$ за репутацию ПРО). Сегодня буду делать досрочный вывод с некоторых счето и открывать новый счет. Посмотрю, что будет с финансами.
Результаты раздела Статистика в ЛК на 08.02.15 и 13.02.15.

На баланс в течение недели ничего не выводил, в счета ничего не вводил. С учетом того, что на прошлой неделе было выведено 7.27$, получаем следующую доходность портфеля за эту неделю (334.14-(319.06+7.27))/(319.06+7.27)=2.393%. Это самая высокая доходность моего портфеля за время моего слежения за доходностью.

С учетом этой 9 недели учета среднего дохода получаем его значение (1.981*8+2.393)/9=2.027%.

Вчера вечером готовился к ролловеру, делал Вывод прибыли, Снятие фиксированных средств, предварительно анализировал возможную сумму свободных средств для возможности ввода в портфель желаемых управляющих: Кузнеца и Козуба.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.02.2015, 07:27   #256
Екатерина85
Мастер

Мой счёт Джборн на этой неделе опять меня порадовал, принеся мне почти 3% прибыли. Давно не выводила из него, надеюсь, что он и дальше будет торговать в прибыль, а просадка пока не намечается, хотя давно её не было у данного счёта. Думаю, что и следующая неделя будет прибыльная для меня. Нисколько не жалею, что взяла Джборн в портфель, думаю и дальше продолжать с ним работать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.02.2015, 09:45   #257
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На день святого Валентина после пятницы 13-ой... две эти даты может и символические, но тем не менее реальнее чем "инвестирование" в "ПАММ-счета" ФТ/ПФ... у меня вышло 2,28% прибыли, а портфель состоял из Дома (35%) и убунта (65%), но это не значит что весь капитал был выделен им двоим, просто у них остались средства, которые будут благополучно выведены в этот ролловер. До конца месяца, наверное, вложусь в Популярный Индекс, чтобы не простаивал "симулятор".
Вот и получается какая то "не правильная" закономерность , что когда в портфеле минимальное количество счетов то и результат получается часто гораздо лучше чем тот , что при работе с 8-10 счетами. У меня вот уже которую неделю в портфеле 3 счета и за все это время результат не опускался ниже 2% прибыли за неделю. Понятно - что рано или поздно такая лафа закончится, и стоит одному счету просесть то мне мало не покажется. Но вот для того что бы этого не произошло и надо реагировать заранее. Пока за эту неделю имею 3,03% - очень считаю не плохой результат.
andrstar вне форума  
Старый 14.02.2015, 09:53   #258
Гера
Acrypto "V.I.P."

У меня печальный результат на этой неделе, прибыль срезала Пантера основательно изза этой у меня доходность только 1,50% в общем по портфелю, хоть хорошо муровцы работали и я перекидывала с отработавших счетов в неработающие, вот такой маленький результат. При чем больше минусов по портфелю кроме Пантеры не было.
Гера вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:08   #259
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хороший процент, мне же на этой неделе не так подвезло, как на прошлой неделе вышел доход всего 1.67%. Тут и совсем не хорошая работа 242 сказалась, даи не так прибыльно отработали муромцы 2, но хоть чуть подтянул доход Mad Wolf в конце недели, которому я неплохо навыводил примерно на долю в 18% от депо под последнюю сделку. А досрочно выведенные средства из 242 не принесли желаемого дохода в BestPammManager, который уж очень скромно поработал.
FirstX вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:45   #260
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня печальный результат на этой неделе, прибыль срезала Пантера основательно изза этой у меня доходность только 1,50% в общем по портфелю, хоть хорошо муровцы работали и я перекидывала с отработавших счетов в неработающие, вот такой маленький результат. При чем больше минусов по портфелю кроме Пантеры не было.
Не вы одна Гера пострадали в результате эксперимента с Пантерой и в принципе ваш результат довольно неплохой. У меня тоже убыток дала только одна Пантера в портфеле, но прибыль по портфелю чуть меньше одного процента. Лишний раз убеждаешься, что нельзя нарушать правила инвестирования и пользоваться такими счетами, хотя это очень заманчиво.
Gami56 вне форума