![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На день святого Валентина после пятницы 13-ой... две эти даты может и символические, но тем не менее реальнее чем "инвестирование" в "ПАММ-счета" ФТ/ПФ... у меня вышло 2,28% прибыли, а портфель состоял из Дома (35%) и убунта (65%), но это не значит что весь капитал был выделен им двоим, просто у них остались средства, которые будут благополучно выведены в этот ролловер. До конца месяца, наверное, вложусь в Популярный Индекс, чтобы не простаивал "симулятор".
|
![]() |
![]() |
#253 |
Любитель
|
![]()
Неделя у меня не задалась, доход составил менее 1%, ближе к нулю. Окончательные итоги подводить буду после ролловера, но уже понятно, что Эдуен и Торнадо отработали почти симметрично, Эдуен даже не смог убыток Торнадо покрыть несмотря на досрочный вывод. В абсолютных цифрах доход предполагается немножко больше 1 доллара. Грустно, потому что ожидание было гораздо большее. А Темирхан и Алифинвест - молодцы, жалею, что не вложилась в них.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А я не знаю, как в кабинете пантеона подсчитать недельную доходность, все управы в портфеле находятся две недели, и есть только общая доходность за обе недели. Вообщем, получилось, примерно, также как и за прошлую неделю. Доходность портфеля около 1.9 процента, может немного меньше.
|
![]() |
![]() |
#255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() На баланс в течение недели ничего не выводил, в счета ничего не вводил. С учетом того, что на прошлой неделе было выведено 7.27$, получаем следующую доходность портфеля за эту неделю (334.14-(319.06+7.27))/(319.06+7.27)=2.393%. Это самая высокая доходность моего портфеля за время моего слежения за доходностью. С учетом этой 9 недели учета среднего дохода получаем его значение (1.981*8+2.393)/9=2.027%. Вчера вечером готовился к ролловеру, делал Вывод прибыли, Снятие фиксированных средств, предварительно анализировал возможную сумму свободных средств для возможности ввода в портфель желаемых управляющих: Кузнеца и Козуба. |
|
![]() |
![]() |
#256 |
Мастер
|
![]()
Мой счёт Джборн на этой неделе опять меня порадовал, принеся мне почти 3% прибыли. Давно не выводила из него, надеюсь, что он и дальше будет торговать в прибыль, а просадка пока не намечается, хотя давно её не было у данного счёта. Думаю, что и следующая неделя будет прибыльная для меня. Нисколько не жалею, что взяла Джборн в портфель, думаю и дальше продолжать с ним работать.
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
У меня печальный результат на этой неделе, прибыль срезала Пантера основательно изза этой у меня доходность только 1,50% в общем по портфелю, хоть хорошо муровцы работали и я перекидывала с отработавших счетов в неработающие, вот такой маленький результат. При чем больше минусов по портфелю кроме Пантеры не было.
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |