Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 19:11   #251
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, можно ли как-то вручную сделать для своего аккаунта в Фастпамме, чтобы обновления некоторых счетов происходили почаще? А то мне неудобно смотреть статистику Пантеры, к примеру. Это потому что обновление раз в 4 часа, а хочется почаще. Да и для счетов с КИ >1000k можно сделать обновление почаще, чем 1 раз в 30 минут, я считаю.
Знаете, кто его знает, стоит или нет чаще смотреть статистику. Я вот тоже просмотрела счет Пантеры днем, у нее был плюс. А вечером у нее уже такой минус, что просто ужас. Но если срвнивать два сервиса, то мне тоже ближе инвестфлоу. ФастПамм я так и не сумела все таки освоить. Ну а поиском проще просто пользоваться. Можно даже не копировать номера счетов, а просто забивать вручную. ПОиск сам их ищет.
Дёмина вне форума  
Старый 11.02.2015, 20:28   #252
Sephiroth
Мастер

Цитата:
А кто-нибудь знает, можно ли как-то вручную сделать для своего аккаунта в Фастпамме, чтобы обновления некоторых счетов происходили почаще? А то мне неудобно смотреть статистику Пантеры, к примеру. Это потому что обновление раз в 4 часа, а хочется почаще. Да и для счетов с КИ >1000k можно сделать обновление почаще, чем 1 раз в 30 минут, я считаю.
Насколько я понимаю то такие настройки доступны только в программном модуле сайта, которые руправляется администратором сайта. Да и вообще непонятно, зависит обновление от мониторинга, или от самой памм площадки, которая предоставляет данные мониторингу. но одно ясно определенно - самостоятельно устанавливать режим обновлений невозможно.(((
Sephiroth вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:06   #253
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Лично я для поиска ПАММ счета, по именни или номеру, использую поисковик браузера (Ctrl+F). Так что в этом плане неудобства не испытываю. В любом случаев каждом из мониторингов можно найти какие то достоинства и недостатки. Но каждый инвесто выбирает для себя тот, достоинства которого для него более важные.
Смотрите, действительно просто мониторить памм счета лучше все таки на сайте фастпамм, там видно сколько инвестиций вкинули и доля их соответственно. А для выбора памм счета, лучше все таки инвест флоу, там на много больше параметров, которые могут помочь при выборе, то же риск просадки на следующею неделю у данного управляющего.
175a вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:10   #254
nikaVika
Мастер

Цитата:
А я смотрю, что у пантеры обновление каждые 30 минут. я даже не знаю, какие на фастпамме счета обновляются в 4 часа однажды. Может, в инвестфлоу? Там скоростью мониторинг не блещет. Самому установить -вряд ли, не находила такой функции. Я считаю, что это самая большая скорость, на которую способен мониторинг, иначе он бы всем обновлял оперативно. И да-для каждой категории свои параметры, это как бы намёк упправам-хотите попасть к нам под обновление "8 минут"-торгуйте лучше
nikaVika вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:27   #255
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так то топовых управляющих и там и там легко искать, но ФастПамм и правда более легок в использовании. А все из-за того, как мне кажется, что количество счетов на экране монитора в фастпамме меньше нежели в инвестофлоу. Но в другом, как вы говорите, намного больше функционала и характеристик ПАММ счета.

Плюс за фаст памм, это как я уже написала выше - точность указанных процентов и полученной прибыли. Если не верите, то можно сравнить со своим личным кабинетом и инвестициями, которые там имеются, они полностью совпадают с теми данными, что указаны в мониторинге фаст памм. А вот инвестфлоу тут очень сильно хромает, не те процены, соответственно не та прибыль, что есть в реальности. Так что теперь могу точно поставить большой плюс именно фаст памм, но инвестфлоу отбрасывать не стану, для анализа пригодится)))
Irina777 вне форума  
Старый 12.02.2015, 00:10   #256
kleryk
Мастер

Мне мониторинг очень помогает анализировать свой памм портфель и памм портфели моих рефералов а так же мне очень нравится что можно смотреть информацию о индексах в графиках так как она мне кажется более понятной. Хочу заметить что те кто придумали данный инструмент анализа большие молодцы и сократили время анализа многим инвесторам.
kleryk вне форума  
Старый 12.02.2015, 05:40   #257
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мне удобно искать счета в инвестфлоу, открываю список и сразу по цветам все видно - зеленые в плюсе, красные в просадке, а белые на нуле. При доливках по среди недели я люблю использовать именно белые, те которые еще не торговали и имеют открытую сделку. Вот так вот сразу я в глазах вижу картину, и по ней уже определяю и более глубоко анализирую.
Да, именно графическим представлением информации для меня и ценен инвестфлоу, наглядности больше, достаточно бросить один взгляд на монитор и общая картина становится видна сразу почти по всем моим памм счетам, для индексов правла приходится переходить на другую страницу, но это не критично, зато фонды и индексы отображены вместе, это для меня удобно.
KiMaR вне форума  
Старый 12.02.2015, 06:03   #258
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но вы можете согласиться, что реально для постоянного наблюдения информации с Фастпамм вполне достаточно, так как большинство из функций мониторинга Инвестфлоу используются крайне редко. Я его использую только на выходных при детальном анализе некоторых счетов, все остальные наблюдения проходят по Фастпамм.
Инвестфлоу пытается сделать столько статистики, что б каждый инвестор смог найти интересующую его информацию не используя никаких дополнительных средств (калькулятор, блокнот и т.д.) Вот Вы предпочитаете одни свойства счета, другой инвестор - другие и Инвестфлоу может предоставить эту информацию каждому инвестору. Фастпамм немного проще, но тоже имеет хорошую наглядную страничку.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.02.2015, 06:14   #259
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мне удобно искать счета в инвестфлоу, открываю список и сразу по цветам все видно - зеленые в плюсе, красные в просадке, а белые на нуле. При доливках по среди недели я люблю использовать именно белые, те которые еще не торговали и имеют открытую сделку. Вот так вот сразу я в глазах вижу картину, и по ней уже определяю и более глубоко анализирую.
Так мы немного не о таком поиске говорим))) Мы говорим о поиске управляющего по его имени или номеру. Такой поиск действительно проще на фастапамме, но не думаю что это очень большая проблема для пользователей инвестофлоу. На такие мелочи как мне кажется большинство даже не обращает внимание.
Crosh вне форума  
Старый 12.02.2015, 06:16   #260
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Плюс за фаст памм, это как я уже написала выше - точность указанных процентов и полученной прибыли. Если не верите, то можно сравнить со своим личным кабинетом и инвестициями, которые там имеются, они полностью совпадают с теми данными, что указаны в мониторинге фаст памм. А вот инвестфлоу тут очень сильно хромает, не те процены, соответственно не та прибыль, что есть в реальности. Так что теперь могу точно поставить большой плюс именно фаст памм, но инвестфлоу отбрасывать не стану, для анализа пригодится)))
Понимаю ваш выбор, у меня знакомство с Инвестфлоу было после фастпамма, я оценила объёмность информации второго мониторинга, обилие картинок, цветов, значков, кнопок и прочего, но мне больше нравится суховатый фастпамм, где мало букв при первом рассмотрении и много ценного попрятано в глубинах страницы. А инвестфлоу я решила использовать для пополнения данных об управляющих и ведения экспериментального (перспективного) портфеля. Там много полезного и ценного.
Тиласми вне форума