![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно не будет. Он так за последнее столетие изменился кардинально. Изменились условия торговли, появились новые инструменты, стал открыт для всех. С такими темпами трудно представить какие изменения могут произойти. Но это только изменения, переход их одной стадии в другую. То же с экономикой, она так же меняется и исчезнуть просто не сможет. Да, одна страна поглощает другую, но земля осталась на месте, а именно к ней и привязана экономика этого региона. Будет другое название, но если эта земля давала пшеницу, то она и будет давать ее, если это источник нефти, то он там будет. Кто будет выращивать пшеницу или добывать нефть уже не важно, главное что именно эта земля дает доход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну так наука на месте не стоит как и технологии. Сейчас если можно через компьютер - интернет купить всё что только пожелаешь. Рынки тоже модернизируются, всё больше опций для покупки добавляют. Для того что бы удобней было инвестировать + дц получают со всех сделок малый % Так что если форекс и продолжит существования то через несколько лет он так измениться что не узнаем-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Мастер
|
![]()
Я убежден, что Форекс будет существовать настолько долго, насколько это возможно, а скорее всего - до тех пор, пока будут существовать плавающие валютные курсы и деньги вообще. Ну и конечно если не произойдет глобального финансового кризиса, если деньги заменят на что то другое, что конечно же очень маловероятно. Потому считаю так - форекс будет существовать до тех пор, пока будут люди и деньги, потому что на форексе хорошо научились зарабатывать крупные мира сего, они так просто эту систему не угробят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну в этом Вы абсолютно правы. Деньни не заменит ничего так как если скажем вводить золотые деньги то столько золота нет на замле какими суммами сейчас ворочат. Да и варюги это не позволя сделать. Причём всех стран. Потому что с собой столько не унесёшь сколько они тырят. По сути давно бы уже был бы крах мировой системы и так же евро\доллара если бы не было корыстных чиновников всех стран. Поэтому для форекса это громадный плюс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Рынок форекс я думаю будет существовать еще очень долгое время,он уже существует не малое время,сразу же после того как придумали и научились пользоваться интернетом,а так как интернет будет еще очень долгое время,то и рынок форекс тоже будет еще долго.В этом рынке заинтересованы все страны мира,и я думаю что все страны просто будут как то поддерживать этот рынок чтоб он не погас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Специалист
|
![]()
биржевую торговлю открыли очень давно.занимается она покупкой и продажей разных денежных валют.в наше время она играет не малую роль в мировой экономики.
Читал выше люди пишут что будет единая мировая валюта.Ребята ведь это бред,Вы подумайте как это повлияет на мировую экономику.А на форексе будут торговать золотом,нефтью.оружием и кокоином.вот радость какая.нарко кортели будут процветать:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы наверно не третью мировую войну описываете, а конец человечества. Тогда,да форекса и фондового рынка не будет, просто не будет ни чего. Как бы не было в экономическом плане плохо или хорошо , форекс всегда будет в выигрыше. Это простым людям будет плохо, форекс и фонда буду работать с бешеной скоростью. |
|
![]() |
![]() |