Как долго будет существовать форекс . - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 16:04   #251
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно на каждом этапе развития человечества рынок фин. отношений между продавцами и покупателями менялся. И сейчас принимают такую форму. А в дальнейшем естественно, что он может измениться и принять иную форму. В этом нет ничего страшного, главное, чтобы форекс не исчез и не прекратил свое существование.
Я тоже с этим согласен что пока будет рынки держатся на плаву то пока и форекс не пропадет , и еще много зависит от нас самих.Все рано или поздно меняет свою форму о вид но суть остается одно же .И может дальше форекс упадет но это еще не значит что все пойдет коту под хвост , что то будет все равно , что похоже на форекс только с другим названием!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 09:59   #252
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Ваш настой понятен и не без основания. Я по образованию экономист, но то что я знаю из азных источников и самостоятельно изучая экономические перемены в мире позволяет мне делать приблизительно такие же выводы. Просто я к этому подхожу немножко с другой стороны вопроса. Понятно одно, что таким как сейчас форекс больше не будет никогда.

Конечно не будет. Он так за последнее столетие изменился кардинально. Изменились условия торговли, появились новые инструменты, стал открыт для всех. С такими темпами трудно представить какие изменения могут произойти. Но это только изменения, переход их одной стадии в другую. То же с экономикой, она так же меняется и исчезнуть просто не сможет. Да, одна страна поглощает другую, но земля осталась на месте, а именно к ней и привязана экономика этого региона. Будет другое название, но если эта земля давала пшеницу, то она и будет давать ее, если это источник нефти, то он там будет. Кто будет выращивать пшеницу или добывать нефть уже не важно, главное что именно эта земля дает доход.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 20:27   #253
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Конечно не будет. Он так за последнее столетие изменился кардинально. Изменились условия торговли, появились новые инструменты, стал открыт для всех. С такими темпами трудно представить какие изменения могут произойти. Но это только изменения, переход их одной стадии в другую. То же с экономикой, она так же меняется и исчезнуть просто не сможет. Да, одна страна поглощает другую, но земля осталась на месте, а именно к ней и привязана экономика этого региона. Будет другое название, но если эта земля давала пшеницу, то она и будет давать ее, если это источник нефти, то он там будет. Кто будет выращивать пшеницу или добывать нефть уже не важно, главное что именно эта земля дает доход.
Как по мне, то Вы абсолютно правы. Само появления такого рынка как форекс тому является ярким свидетельством. Даже тот факт насколько он внешне изменился за относительно небольшой период времени, модернизировался и ускорился, стан по настоящему общедоступным и охватывает весь мир. Тем более сейчас появились новые разработки и технологии, которые очень многое в скором будущем способно изменить.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 21:22   #254
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Как по мне, то Вы абсолютно правы. Само появления такого рынка как форекс тому является ярким свидетельством. Даже тот факт насколько он внешне изменился за относительно небольшой период времени, модернизировался и ускорился, стан по настоящему общедоступным и охватывает весь мир. Тем более сейчас появились новые разработки и технологии, которые очень многое в скором будущем способно изменить.

Ну так наука на месте не стоит как и технологии. Сейчас если можно через компьютер - интернет купить всё что только пожелаешь. Рынки тоже модернизируются, всё больше опций для покупки добавляют. Для того что бы удобней было инвестировать + дц получают со всех сделок малый % Так что если форекс и продолжит существования то через несколько лет он так измениться что не узнаем-)
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 23:30   #255
Michael Partas
Мастер

Я убежден, что Форекс будет существовать настолько долго, насколько это возможно, а скорее всего - до тех пор, пока будут существовать плавающие валютные курсы и деньги вообще. Ну и конечно если не произойдет глобального финансового кризиса, если деньги заменят на что то другое, что конечно же очень маловероятно. Потому считаю так - форекс будет существовать до тех пор, пока будут люди и деньги, потому что на форексе хорошо научились зарабатывать крупные мира сего, они так просто эту систему не угробят.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 08:16   #256
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я убежден, что Форекс будет существовать настолько долго, насколько это возможно, а скорее всего - до тех пор, пока будут существовать плавающие валютные курсы и деньги вообще. Ну и конечно если не произойдет глобального финансового кризиса, если деньги заменят на что то другое, что конечно же очень маловероятно. Потому считаю так - форекс будет существовать до тех пор, пока будут люди и деньги, потому что на форексе хорошо научились зарабатывать крупные мира сего, они так просто эту систему не угробят.

Ну в этом Вы абсолютно правы. Деньни не заменит ничего так как если скажем вводить золотые деньги то столько золота нет на замле какими суммами сейчас ворочат. Да и варюги это не позволя сделать. Причём всех стран. Потому что с собой столько не унесёшь сколько они тырят. По сути давно бы уже был бы крах мировой системы и так же евро\доллара если бы не было корыстных чиновников всех стран. Поэтому для форекса это громадный плюс.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:59   #257
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от stanova94
а почему вы склонны считать один только Бог может это все уничтожить? Мы сами себя постепенно уничтожаем, и увидите что придет такой день, когда деньги не будут иметь уже совершенно никакого значения, вот тогда и накроется мировая торговая биржа, и мне вообще глупо думать что все в мире постоянное и неизменное
Ну,этим вы для меня как говорят, Америку не открыли. Появление общей еврейской валюты это первая ласточка на пути к общей мировой валюте. Правда когда это случиться никто этого не знает, вдобавок такой мощный инструмент управления экономикой стран и влияния на человеческими массы как Форекс, вряд ли в скором времени потеряет силу и актуальность.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:02   #258
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Рынок форекс я думаю будет существовать еще очень долгое время,он уже существует не малое время,сразу же после того как придумали и научились пользоваться интернетом,а так как интернет будет еще очень долгое время,то и рынок форекс тоже будет еще долго.В этом рынке заинтересованы все страны мира,и я думаю что все страны просто будут как то поддерживать этот рынок чтоб он не погас.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:38   #259
алексей89
Специалист

биржевую торговлю открыли очень давно.занимается она покупкой и продажей разных денежных валют.в наше время она играет не малую роль в мировой экономики.

Читал выше люди пишут что будет единая мировая валюта.Ребята ведь это бред,Вы подумайте как это повлияет на мировую экономику.А на форексе будут торговать золотом,нефтью.оружием и кокоином.вот радость какая.нарко кортели будут процветать:-)
алексей89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:02   #260
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от stanova94
ну тут уже идет вопрос какая будет война, что она охватит и который у нее будет характер (я имею в виду, атомный, ядернийчы - или обычный) В каждом из таких случаев рынок, да и и сам форекс себя будет по разному вести. Так что не исключено, что форекс и вообще мировая экономика уничтожеться вследствие войны, но просто тогда война должна иметь худший характер

Вы наверно не третью мировую войну описываете, а конец человечества. Тогда,да форекса и фондового рынка не будет, просто не будет ни чего. Как бы не было в экономическом плане плохо или хорошо , форекс всегда будет в выигрыше. Это простым людям будет плохо, форекс и фонда буду работать с бешеной скоростью.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ