![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2591 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2592 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Зарабатывали они с моей подсказки про Илан, и у меня был торговый доступ доступ к одному счёту, и инвесторский пароль к счёту его брата. Так что я в реальном времени видела как Илан зарабатывает. Правда настройки знакомый агрессивные всё пытался поставить, а я его все время осаживала. И кое-где даже сама уменьшала лот на счёте, и количество открываемых ордеров, так как был доступ. А вот его брат, вполне прислушивался к моим советам и торговал консервативными настройками. Дело было ещё три года назад. Хорошо наверное, что оба вовремя остановили советник и сняли со счёта деньги. А мне за помощь, прислали посылочку, 10 кило вкусных восточных сладостей. Так что в итоге в прибыли остались все. Кстати, язву на нервной почве, можно заработать и при ручной торговле. Так как не все способны здраво рассуждать, когда открытый ордер, уходит во все больший минус. Видеть таких трейдеров приходилось, и не раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2593 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2594 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но как бы ты не оптимизировал советник, как бы не подобрал параметры, бывает, что вот в такую просадку все равно попадешь. Я просто делаю из этого выводы. И первый, что лот надо уменьшать. Тогда в будущем и не будет такой просадки. Так как мне повезло на учиталей в трейдинге, то я часто перечитываю книги по трейдингу. И вот у Элдера и есть как раз фраза, что в открытых ордерах нужно рисковать не более 2% от своего счёта. Ну понятно, что нет у нас таких средств, что бы таким малым лотом от счёта торговать. Но вот уменьшать его по мере прироста прибыли, я решиля для себя однозначно. Даже в советнике Кобра заложен динамический лот, которым торгует советник 5% от счёта, и там я его сразу уменьшила до 2% вначале, а потом и до 1%. Я никуда не тороплюсь, и через год, мне так же как и завтра, захочется иметь прибыль. Так зачем сливать счёт сегодня, получив 50% прибыли, если он может приносить пусть маленькую прибыль, но долго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2595 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я совсем не агитирую за мартин - но и отрицать вожможности его использования - в сове, или в ручной ТС, при определённых условиях - тоже не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2597 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2598 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Все это у вас от недостатка опыта как в ручной торговле, так и торовле советниками. Рынок может выдать большие всплески волатильности, по каким то форс-мажорным обстоятельствам. Может снова случиться 11 сентября, и биржа в мгновение ока закроется, а потом откроется на 150 пунктов ниже(как это и было в тот день). А у меня при большем запасе счёта и меньшем риске, счёт от этого не пострадает. Да и грамотный трейдер, всегда уменьшает риски, для безопасности своего счёта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2600 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Есть один прибыльный советник, отлично торгующий во флете. Вот к нему и подбирается в пару, трендовый советник для уменьшения просадки, в то время, когда флетовый начинает набирать ордера против тренда. Есть некоторые успехи. Так что два советника, торгующие на одном счёте, не так уж редко у трейдеров встречаются. И нет в этом, ничего абсурдного. А вы можете в это и не верить. |
|
![]() |
![]() |