Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 07:42   #2601
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ахмедос, кузнец, сеан, убунт, твилайт - вот предел мечтания для новичков, просадки у них поменьше были чем у предложенных вами консерваторов, а доход понятно выше. Не понимаю зачем новичку самостоятельно (и сознательно) тормозить свои заработки (особенно если учесть что у него портфель то еще не большой)
А минимальных вход у этих управляющих какой? Я предложил счета с небольшим порогом входа, ведь речь идет о формировании портфеля начинающего инвестора. У гелиоса 50 долларов, у джборна 10, у ленакиса 20. Можно раскидать даже всего сотню долларов. Потом уже можно думать о более крупных вложениях.
Фейрик вне форума  
Старый 23.09.2014, 07:55   #2602
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А минимальных вход у этих управляющих какой? Я предложил счета с небольшим порогом входа, ведь речь идет о формировании портфеля начинающего инвестора. У гелиоса 50 долларов, у джборна 10, у ленакиса 20. Можно раскидать даже всего сотню долларов. Потом уже можно думать о более крупных вложениях.
С десятидолларовым порогом входа есть атрол. А вообще схему постепенного формирования портфеля тоже еще никто не отменял. Вложили сотно в ахмедос, появилась вторая сотня добавили кузнец и так далее пока не сформируется приличный портфель - ведь названные управляющие не сливные и у вас практически нет шансов потерять депозит
user100 вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:06   #2603
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
С десятидолларовым порогом входа есть атрол. А вообще схему постепенного формирования портфеля тоже еще никто не отменял. Вложили сотно в ахмедос, появилась вторая сотня добавили кузнец и так далее пока не сформируется приличный портфель - ведь названные управляющие не сливные и у вас практически нет шансов потерять депозит
Так многие начинают работать, я так и начинала, сначала с индексов, когда мало было средств, потом начала по одному подбирать, но я сразу себе выбирала очень стабильных управляющих, которые могли показать прибыль в течение долго времени, а если сомневалась то держала деньги в индексе. Ессли говорить о том, чтоб на этой неделе подобрать портфель то рекомендовала начать с Патрика, Твилайта и Кляксы, они недавно проседали , а потом ждать следующих , кто немного спуститься с пика доходности.
Гера вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:23   #2604
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так многие начинают работать, я так и начинала, сначала с индексов, когда мало было средств, потом начала по одному подбирать, но я сразу себе выбирала очень стабильных управляющих, которые могли показать прибыль в течение долго времени, а если сомневалась то держала деньги в индексе. Ессли говорить о том, чтоб на этой неделе подобрать портфель то рекомендовала начать с Патрика, Твилайта и Кляксы, они недавно проседали , а потом ждать следующих , кто немного спуститься с пика доходности.
Для новичков пока рано думать о тактике захода на просадках им нужно пока подбирать счета с учетом долгосрочного инвестирования (выбирать управляющих которым можно доверить средства на пол года на год - вообще без вывода). А заход на просадках будут узнавать когда уже будет сформирован хороший портфель и необходимо будет поднимать доходность портфеля
user100 вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:49   #2605
galat
Мастер

Цитата:
Для новичков пока рано думать о тактике захода на просадках им нужно пока подбирать счета с учетом долгосрочного инвестирования (выбирать управляющих которым можно доверить средства на пол года на год - вообще без вывода). А заход на просадках будут узнавать когда уже будет сформирован хороший портфель и необходимо будет поднимать доходность портфеля
Ну почему же - я считаю даже новичек должен обращать внимание на то как давно был управляющий в просадке. К примеру сейчас я бы не рекомендовал новичкам вкладывать в индекс прайз2 так как там есть кому показывать в ближайшее время просадку. А вот баланс к примеру можно на этой неделе смело брать особенно в сочетании с и500.
galat вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:54   #2606
Juran123
Мастер

Цитата:
Крайне не согласен. Инвестировать при просадках не так сложно как вам кажется, тут не нужен большой опыт инвестирования, чтобы понять стоит ли заходить в ПАММ-счет при просадках или же нет. Достаточно посмотреть историю управляющего, и сразу станет ясно как он выходит при просадках, а потом уже делать вывод об инвестиции.
Juran123 вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:56   #2607
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, а почему бы новичкам и не использовать то, что опытные инвесторы советуют входить после просадок в счета? Ведь если они себе в портфель набирать будут счета типа Jborn, kuznets, twilight, Patrik, которые после своих просадок работать могут по паре месяцев точно, то они выберут тем самым отличный момент для входа, а уж за пару месяцев понять стратегию входов на просадке проще простого. К тому же, я сам начинал именно со входа после просадки в один счёт, так что ничего не рано, это наилучший момент для входа и лучше входить после просадок, а не просто найти хороший счёт и войти в него несмотря на то, что может быть скоро просадка.
FirstX вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:00   #2608
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Крайне не согласен. Инвестировать при просадках не так сложно как вам кажется, тут не нужен большой опыт инвестирования, чтобы понять стоит ли заходить в ПАММ-счет при просадках или же нет. Достаточно посмотреть историю управляющего, и сразу станет ясно как он выходит при просадках, а потом уже делать вывод об инвестиции.

Соглашусь с вами,и от себя добавлю что лично меня инвестировать при просадках(хоть и без участия самых ярых агрессоров) научили те или иные ситуации в которые я попадал,ловив ту же просадку.Мой портфель ,например,допускает максимум один агрессивный счет в лице Hozyin.Остальные это все муровцы и копилки.Доход может быть немного пониже чем у других,но и уход тоже минимальный.
AgatioX вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:01   #2609
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
С одной стороны все так вроде и выглядит - что нет ничего сложного в работе после просадок. Но все равно для того что бы нормально так работать надо всеже не просто проанализировать как то счет и его работу, а желательно еще иметь опыт работы с этим управляющим. Посмотреть в живую как он работает. Потому что анализ по истории это одно, а знать близко работу управа это другое. Тогда гораздо легче реагировать на его выбрыки.
andrstar вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:07   #2610
user100
Мастер

Цитата:
А я и не говорю что это сложно! Но лучше выбрать управляющих которые торгуют практически без просадок, чем пытаться ловить просадки. Например я бы новичку рекомендовал лучше стабильный ахмедос (кузнец, твилайт и тп) чем пытаться ловить просадки у БПМ - к тому же выход с просадки может быть и в середине недели - а где взять деньги на вход в середине недели - короче рановато с такого начинать
user100 вне форума