Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 09:30   #2601
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Стоит отметить что такая стратегия подходит только если инвестировать исключительно в управляющих пантеона так как в таком случае можно посреди недели вкладывать средства в управляющих а потом в конце недели выводить с них средства. В фхтренде к примеру так уже не получится.
Верно, у Пантеона нет правила полного торгового периода, но и я например редко вхожу среди недели обычно принимаю решение в ролловер и выхожу досрочно сразу тоже редко, часто дожидаясь хоть части прибыли. И почему вы думаете что нереально с Фтренда вывести сразу досрочно? Все выводиться - стратегия эта может работать.
Гера вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:49   #2602
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Стоит отметить что такая стратегия подходит только если инвестировать исключительно в управляющих пантеона так как в таком случае можно посреди недели вкладывать средства в управляющих а потом в конце недели выводить с них средства. В фхтренде к примеру так уже не получится.
Не обязательно. Такую же стратегию можно применять и со счетами ФТ, но здесь необходим индивидуальный подход. Заходить можно в счета в которых низкий порог штрафа или же входить с перспективой остаться ещё на один торговый период. Это, конечно, совсем не инвестиционный скальпинг, но элементы активного инвестирования в ней используются.
valera вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:08   #2603
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Подтверждаю - как показывают мои наблюдения а так же небольшая но все-таки практика инвестирования добиться повышенной прибыли и иметь при этом очень широкую диверсификацию за счет большого количества памм счетов очень сложно. Так что если ваша стратегия строится на большом количестве инструментов в портфеле будьте готовы что прибыль будет сильно размываться.
Конечно, это так и есть, ведь диверсикация служит не для увеличения прибыли, а для уменьшения риска потерять инвестицию за счет увеличения числа ПАММов в портфеле. Фактически это усреднение прибыли ПАММов в портфеле, правда, это усрднение может осуществляться с применением весовых коэффициентов, если доли отдельных ПАММов в портфеле отличаются друг от друга.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:33   #2604
galat
Мастер

А что скажете о стратегии инвестирования в управляющих с минусовым ку? Не знаю есть ли такая, но как мне показалось на первый взгляд такая стратегия может приносить больше прибыли чем к примеру инвестирование после просадок тем более что памм счета с минусовым ку практически всегда есть.
galat вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:13   #2605
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Почему вы говорите про 4,5 месяца - у фонда период инвестирования 2 недели только (а на бонусное инвестирование в данный фонд вы уже опоздали). Но для вас есть лучше вариант - вы ведь в агрессоров вкладываетесь в надежде на высокую прибыль - так лучше вложитесь в умеренные инвтрументы (индекс прайз 2 например или отдельные управляющие данного индекса можете миллион3 взять
Действительно тут требуется уточнение, все таки вложить на две недели и на 4.5 месяца как говорят разница огромная, 4.5 это чтоб отработать бонусную акцию, а торговый период он 14 дней или 10 торговых дней. Кстати говоря а чем не стратегия так инвестировать, ждем всякие акции и инвестируем а попутно по другой стратегии работаем, у ФТ тоже есть своя акция '' Бонус лояльности''.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:03   #2606
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не обязательно. Такую же стратегию можно применять и со счетами ФТ, но здесь необходим индивидуальный подход. Заходить можно в счета в которых низкий порог штрафа или же входить с перспективой остаться ещё на один торговый период. Это, конечно, совсем не инвестиционный скальпинг, но элементы активного инвестирования в ней используются.
По каждому счету, даже работая по стратегии, нужен индивидуальный подход- и счета Тренда не исключение, если решили входить в ПАММ всередине торговаого периода, то лучше всего выбирать для этого счета которые имеют небольшой торговый период. Вот получается неплохая стратегия краткосрочного плана: выходит из памма каторый имеет 1 неделю ТП и входит среди недели в другой, и в зависимости от счета и площадки решаем куда в ролловер выводить деньги и в кого доливать, на следующей неделе совершенно обратная ситуация.
Гера вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:18   #2607
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что скажете о стратегии инвестирования в управляющих с минусовым ку? Не знаю есть ли такая, но как мне показалось на первый взгляд такая стратегия может приносить больше прибыли чем к примеру инвестирование после просадок тем более что памм счета с минусовым ку практически всегда есть.
Инвестирование в счета с отрицательным КУ, конечно, может быть очень выгодным, но далеко не всегда есть хорошие варианты, как сейчас с Valex, чтобы можно было получать всю прибыль от опытного управляющего, у которого стабильные периоды бывают затяжными. Можно и этой стратегией пользоваться, но только как дополнением к другим, поскольку делать её основной - не самый лучший вариант. А вот инвестирование на просадках можно использовать практически постоянно.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:24   #2608
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да все стратегии хороши и входы на просадках, и скальпинг. Но это и правильно, что сразу за всё не хватаетесь, так хоть будет время отработать нормально с входами на просадках и выходах, а после потихоньку можно будет приглядываться к скальпингу, но совсем необязательно будет его постоянно использовать, достаточно будет хотя бы изредка пробовать входить под прибыльные сделки в перспективные счета на неделе, когда будет появляться свободное время для этого.
Еще одна стратегия которую мне посоветовали, надо в начале недели инвестировать по стратегии скальпинг заработать прибыль и больше вывести, а потом инвестировать по стратегии среднечрочной, или в этой стратегии которая сразу определяется основной добавить скальпинг.
Bagira вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:34   #2609
tatas
Мастер

Цитата:
Может быть, конечно, у меня мало опыта, но я не понимаю инвестирования в счета с отрицательным КУ, это слишком большой риск. И более этого,я сомневаюсь, чтобы это была какая-то стратегия инвестора, а вот часть стратегии может быть. В счет с отрицательным КУ можно будет инвестировать только небольшую часть своих средств, только так можно получать прибыль и спасти себя от убытков.
tatas вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:02   #2610
Vlados25
Мастер

В последнее время начали затрагивать тему инвестирования в новичков - у меня по этому поводу есть одна идея. Я открываю рейтинг и вижу массу новичков которые работают по несколько недель и приносят прибыль по 10-20% для инвесторов. А что если использовать следующую стратегию - выбирать высоко доходных новичков со сроком работы 1 недели и инвестировать в них ровно на 1 неделю? Думаете есть смысл в подобной стратегии?
Vlados25 вне форума