Реинвестирование в ПАММ - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 06:18   #2601
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом реинвестирования, если он у кого-то есть. Удавалось, например, с 200-300 долларов дойти до 2000-3000 долларов хотя бы. В реинвестировании надо решить одну важную задачу - создать серию без вложений без просадок, во всяком случае, без глубоких просадок. Это под силу далеко не каждому инвестору.
Я уже где то писал, что с начальных 3К за счет реинвестирования увеличил свой депозит за 2 года до 15К. Здесь не обязательна длительная серия без просадок, тут главное срок инвестирования, чем он больше, тем реинвестирование играет более значимую роль. Также важна и сумма инвестиций. Чтобы ощутить какой либо значимый эффект от реинвеста, депозит должен быть не 200 долларов, а 2-3К.
antonull вне форума  
Старый 01.10.2013, 09:48   #2602
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Пока большая часть тут инвестором скорее всего не владеют таким капиталом(чтоб можно было им рискнуть) , поэтому скорее всего нужно говорить о сумме до 2000 долларов. А с нее доход не велик, поэтому до 10000 нужно все реинвестировать, возможно через пару лет с помощью реинвеста к этой сумме и можно будет дойти, а там видно будет.
Определенно с вами согласен сумму меньше 10 000$ можно смело реинвестировать так доход не очень большой то для этих целей лучше использовать реинвест, правда мне один инвестор который работает в компании сказал что реинвестирование это детское занятие и серьезные игроки так не делают, но я говорю что так у нас суммы то маленькие вот и приходится инвестировать, в общем мы с ним во мнениях не сошлись я за то чтоб минимум 10-15% всегда реинвестировать с любой суммы, просто если она больше то меньший процент на реинвест закладывать.
Thundermen вне форума  
Старый 01.10.2013, 09:53   #2603
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В тех же Индексах реинвест осуществляется иначе, путем закрытия и открытия сделки, равной десятым долям. Что касается того, чтобы снимать часть прибыли, так это оправдано в случае, скажем, если инвестору нужны деньги на какие-то мелкие или потребительские расходы. Снимать же прибыль ради прибыли в ПАММ-инвесте не первостепенно, это уж точно. Но каждый решает сам, что ему милее.
Когда у инвестора получается ежемесячно получать хоть какую-то прибыль, то почему бы ее не делить на две части: на личные нужды и увеличение основной суммы инвестирования? Тогда желание продолжать заниматься инвестированием не угаснет. А сумма инвестирования благодаря реинвесту с каждым разом будет все больше и больше.
Александра А. вне форума  
Старый 01.10.2013, 10:01   #2604
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Когда у инвестора получается ежемесячно получать хоть какую-то прибыль, то почему бы ее не делить на две части: на личные нужды и увеличение основной суммы инвестирования? Тогда желание продолжать заниматься инвестированием не угаснет. А сумма инвестирования благодаря реинвесту с каждым разом будет все больше и больше.
Это на самом то деле не плохой вариант , который вы предложили . Но я бы его немного все таки переделал на свой лад , например первый год не выводить прибыль , вы и так только что вложились свободными деньгами , а значит пока не нуждаетесь в этих деньгах , а уже начиная со второго года инвестиций половину прибыли снимать , а вторую постоянно реинвестировать обратно в эти же памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 01.10.2013, 15:23   #2605
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Определенно с вами согласен сумму меньше 10 000$ можно смело реинвестировать так доход не очень большой то для этих целей лучше использовать реинвест, правда мне один инвестор который работает в компании сказал что реинвестирование это детское занятие и серьезные игроки так не делают, но я говорю что так у нас суммы то маленькие вот и приходится инвестировать, в общем мы с ним во мнениях не сошлись я за то чтоб минимум 10-15% всегда реинвестировать с любой суммы, просто если она больше то меньший процент на реинвест закладывать.
Серьезные игроки не работают инвестициями по 1000 долларов они работают десятками тысяч, опять большие деньги не любят суеты и они скорее всего инвестируются на большой период : месяц годы , а и прибыль просто снимается и инвестируется совсем в другой проект, памм , индекс, т.е. нет реинвеста в пром смысле этого слова. Деньги всегда делают деньги.
Midas вне форума  
Старый 01.10.2013, 15:32   #2606
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это на самом то деле не плохой вариант , который вы предложили . Но я бы его немного все таки переделал на свой лад , например первый год не выводить прибыль , вы и так только что вложились свободными деньгами , а значит пока не нуждаетесь в этих деньгах , а уже начиная со второго года инвестиций половину прибыли снимать , а вторую постоянно реинвестировать обратно в эти же памм счета .
А у вас так получается? 95% инвесторов, которые только сделали первую свою инвестицию, трясутся над этими деньгами, и первый месяц как минимум если не забирают инвестиции то снимают всю прибыль это точно. Сама я думаю что реинвестировать сразу всю прибыль нельзя, это риски большие, при том же это начинающий инвестор. А вот когда отбито хоть половина депозита, тогда можно думать о компаунде прибыли.
Андрей66 вне форума  
Старый 01.10.2013, 16:38   #2607
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,что заработать с 2000 долларов будет сложно ,но все же 100% оставлять на реинвест это много ,та и несколько лет оставлять все заработанное будет для инвестора психологически сложно. Думаю что в инвестициях до 10К ,нужно оставлять на реинвестирование 50% ,а потом уже можно уменьшать долю на реинвест
50% это тоже хорошая сумма и если учитывать что при реинвестировании будет уже работать сложный процент и ведь никто не исключает , что можно доливать еще средств , если есть свободные. Реинвестирование полезно,если вы накапливаете деньги до определенного уровня, чтоб их использовать. Всю же жизнь копить не будете.
Midas вне форума  
Старый 01.10.2013, 17:05   #2608
Redmen
Заблокирован

Реинвестирование в памм системах очень выгодное, это то же самое что бы вы торговали и не снимали прибыль до определенного момента! Единственное это то что нужно реинвестировать средства в несколько паммов, таким образом вы ограждаете себя от потери средств в полной мере, а это очень важно для инвестора, то ли потерять все то ли часть которую он выделил на другой инвестиционный проэкт!
Redmen вне форума  
Старый 01.10.2013, 17:10   #2609
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я и не спорю, что реал. деньги необходимы. Если только реинвестировать, то можно и вовсе забыть значимость инвестиций. Тем более, что реинвестиции дают не самый большой процент, а если еще и рисковать всем имеющимся капиталом, то можно потерять как часть капитала, так и прибыли (а второе де-факто личное для инвестора, но если снимать прибыль, то это будет неоправданно в случае последующей просадки).

Психологически лучше снимать прибыль, чем рисковать ею (фактор "живых" денег тоже играют свой роль). Реинвест. подвластен более опытным инвесторам, новичкам же то и дело хочется видеть свою (!) прибыль, что называется, в "живую".
WarnerDC вне форума  
Старый 01.10.2013, 18:02   #2610
valera
Acrypto-Мастер

Не понимаю, о чём Вы спорите! Каждый определяет самостоятельно для себя, что ему делать с полученной прибылью. Если размер прибыли его устраивает, он его снимает и тратит по своему усмотрению, если он в будущем хочет сделать инвестирование своим основным занятием - он вынужден не только реинвестировать, но и ежемесячно выдёргивать из бюджета определённую сумму и инвестировать в определённые финансовые инструменты. Сейчас я никого не собираюсь переубеждать - каждый сам строит свою жизнь, но рано или поздно любой инвестор приходит к выводу, что лучше жить на процент прибыли.
valera вне форума