Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 20:22   #2601
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Мой вам совет - всегда следите за акциями и бонусами,они бывают очень полезны. Например Бонс ПРО - создавайте на форуме пантеона полезные статьи и получайте лайки,затем за определённое их количество вам платят бонус. Или например при инвестирования в топ 15 сейчас можно получить 10% к капиталу,ну и другие. Я например когда на инстафорексе открывал счёт,то по незнанию пропустил бонус +50% к капиталу!
Спасибо.Очень полезно.Конечно буду следить.Просто пока еще не видел этого, завтра обязательно перерою все темы, что связано с акциями и бонусами на памм площадки.Знание сила.Ну и на счет выбора памм площадки, я уже понял что попал по адресу.
hitm2n вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:26   #2602
Andrey21
Любитель

Для того чтобы правильно выбрать ПАММ счет необходимо смотреть на статистику каждого трейдера. А точнее сколько он работает, какая общая прибыль за все время работы, а также какая у него максимальная просадка. Также каждый должен сам выбирать свою стратегию, например агрессивная, или консервативная. В первом случае есть большой риск потери денег, по сравнению со второй стратегией.
Andrey21 вне форума  
Старый 16.12.2014, 22:52   #2603
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Мой вам совет - всегда следите за акциями и бонусами,они бывают очень полезны. Например Бонс ПРО - создавайте на форуме пантеона полезные статьи и получайте лайки,затем за определённое их количество вам платят бонус. Или например при инвестирования в топ 15 сейчас можно получить 10% к капиталу,ну и другие. Я например когда на инстафорексе открывал счёт,то по незнанию пропустил бонус +50% к капиталу!

Безусловно бонусные акции, которые проводят брокеры в некоторых случаях действительно влияют ключевым образом на выбор ПАММ площадки, ведь как правило большинство инвесторов не имеют изначально большого капитала, но вот благодаря такому бонусу как 10% при инвестировании в Топ 15 Пантеона, они могут выбрать именно эту площадку для начала инвестиций. В то же время те, у кого уже есть за плечами многолетний инвестиционный опыт и деньги, на всякие бонусы как правило обращают внимание в последнюю очередь, сначала оценив по критерии эффективности и надежности компанию и её инструменты.
Kickstart вне форума  
Старый 17.12.2014, 01:02   #2604
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Безусловно бонусные акции, которые проводят брокеры в некоторых случаях действительно влияют ключевым образом на выбор ПАММ площадки, ведь как правило большинство инвесторов не имеют изначально большого капитала, но вот благодаря такому бонусу как 10% при инвестировании в Топ 15 Пантеона, они могут выбрать именно эту площадку для начала инвестиций. В то же время те, у кого уже есть за плечами многолетний инвестиционный опыт и деньги, на всякие бонусы как правило обращают внимание в последнюю очередь, сначала оценив по критерии эффективности и надежности компанию и её инструменты.
При выборе ПАММ площадки не стоит первоначальное внимание обращать на акции и бонусы, которые предлагает та или иная площадка, главное на что нужно обратить внимание - это на условия, которые предлагает компания и сервис, потому что удобство и простота сервиса - главный признак хорошей компании, поэтому этим критериям следует уделить более пристальное внимание, чем например акциям и бонусам.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.12.2014, 01:47   #2605
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ площадки не стоит первоначальное внимание обращать на акции и бонусы, которые предлагает та или иная площадка, главное на что нужно обратить внимание - это на условия, которые предлагает компания и сервис, потому что удобство и простота сервиса - главный признак хорошей компании, поэтому этим критериям следует уделить более пристальное внимание, чем например акциям и бонусам.

Первоначальное, согласен, ведь если у компании запятнанная репутация и нет доходных ПАММ, то далее просто смотреть как бы не имеет смысла. Но вот когда я выбирал между ФТ и Пантеоном, то выбор пал на Пантеон наверное в основном из за ШИ, ведь для инвестора, имеющего например 1000$ это большая разница, то ли в ФТ вложить в ПАММ и копить годами, толи пройдя ШИ получить еще 1000 бонусную, а свое исредства вложить еще в Топ 15 под акцию 10% - старт будет намного быстрее и эффективнее, так что бонусной программой так же не следует принебрегать.
Kickstart вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:11   #2606
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение

А бы пошел хоть на корявый сервис плохой сайт, для меня это не главное. Для меня важнее что бы можно было выбрать с 10ток хороших счетов, и был хотя бы небольшой выбор инструментов. А если к этому еще приложить и вкусную акцию, тогда можно рассматривать площадку как потенциальную для своих вложений на будущее.
alien вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:07   #2607
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А бы пошел хоть на корявый сервис плохой сайт, для меня это не главное. Для меня важнее что бы можно было выбрать с 10ток хороших счетов, и был хотя бы небольшой выбор инструментов. А если к этому еще приложить и вкусную акцию, тогда можно рассматривать площадку как потенциальную для своих вложений на будущее.
А зачем вам корявый сервис и сайт, когда это может отразится на вашей прибыли? Например вам нужно вывести средства, пока управляющий еще не ушел в просадку, а сайт в этот день не работает по техническим причинам, а когда заработал, то вы уже в убытке? Не думаю что это был бы правильный выбор. Пантеон в этом плане хорошо работает, да и управляющих хороших тут более чем достаточно.
Redbird вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:31   #2608
sergey339
Мастер

Цитата:

Ага, а потом через пару месяцев дилинговый центр прикроется и заявит, что денег для выплат не будет. Несмотря на то, что вы со своими управляющими нарубите к этому времени уже тысяч десять процентов от первоначальных инвестиций.)) Поэтому насколько привлекательно не выглядит площадка, при выборе в первую очередь следует обращать внимание на ее надежность.
sergey339 вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:23   #2609
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Солидарен с Вами, мне вообще всё равно какой дизайн у памм площадки, пусть хоть уровня 90-х годов будет, главное чтобы были прибыльные памм-управляющие и нормальные условия ввода\ввывода. Пока паммы толком не регулируются, думаю регуляция не приоритетна лично для меня.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:34   #2610
Leos
Мастер

Цитата:
Помимо того, что Вы сказали, надо еще учесть нормальный ввод-вывод средств. Например, вывод в течении 10 дней просто утомляет, хотя остальные условия ПАММ-площадки вполне могут быть приемлемы. Конечно, главное для ПАММ-площадки - это хорошие ПАММ-счета, чтобы можно было сформировать нормальный доход, однако этот доход еще надо вывести из нее, чтобы был полностью законченный инвестиционный цикл.
Leos вне форума