Лучшие ПАММ-площадки - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 16:19   #2601
mo092010
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я согласен, что Пантеон-финанс ушел вперед, но их работа и продукты во многом завязаны на сотрудничестве с Форекс-трендом, страшно представить что произойдет, если компании прекратят сотрудничество, уверен, что потеряют обе - одни инвестиции, вторые клиентов ... судный день прямо
[background=rgb(250, 250, 250)]Стоит отметить, что Пантеон Финанс удалось реализовать по настоящему уникальный сервис, аналогов которому нет на сегодняшний день. На одной площадке собранны ПАММ счета многих компаний. То есть, зарегистрировавшись только в Пантеон Финанс, вы сможете инвестировать в ПАММы различных компаний. [/background][background=rgb(250, 250, 250)] это отличный вариант вложения средств.[/background]
mo092010 вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:44   #2602
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я согласен, что Пантеон-финанс ушел вперед, но их работа и продукты во многом завязаны на сотрудничестве с Форекс-трендом, страшно представить что произойдет, если компании прекратят сотрудничество, уверен, что потеряют обе - одни инвестиции, вторые клиентов ... судный день прямо
Предполагаю, что партнерство Пантеон-финанса с Форекс-трендом временное. Со временем на площадке ПФ соберутся свои надежные памм-счета в большом количестве и тогда может и не будет необходимым сотрудничество с Форекс-трендом. Вот может почему в ПФ нет памм-счетов других площадок, помимо ФТ.
Фор вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:51   #2603
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите. я не совсем понимаю о каких различиях вы говорите. По вашему чем так похожи Пантеон и ФХТренд? То что они оба предоставляют услуги на форекс и имеют для этого памм площадки? Ну так таких брокеров много, в чем еще вы заметили похожесть? Я думаю эти компании партнеры. По поводу Альпари, может вы правы, но мне не совсем понятно, если у компании есть надежность то почему в нее не идут управы?

Потому что ФорексТренд со всем рекламными акциями и бонусами выглядит гораздо привлекательнее для управляющих трейдеров. К тому же у ФТ все равно больше инвесторов, чем у Альпари. А что касается надежности, то они с Пантеоном уже давно зарекомендовали себя как весьма надежные дилинговые центры, я Альпари доверяю гораздо меньше, несмотря на возраст.
sergey339 вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:59   #2604
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Площадка РВД Маркетс входит в рейтинг лучших инвестиционных площадок потому, что за последнее время на ней появилось большое количество стабильных и прибыльных консерваторов. Плюс РВД постоянно предлагает значительные бонусы за пополнение для инвесторов. Так что ее смело можно включить в рейтинг на 4 место, после ПФ, ФТ и Альпари.

Так вижу, что если на РВД появится какой то готовый инструмент в виде индекса или фонда или же как на Альпари топ 20, то тогда она думаю всё таки будет в рейтинге на третьем месте. Вот этого пока им явно не хватает так как инвесторов трудно скажем так отучить сейчас от готовых инструментов. И не все хотят играться только с отдельными управляющими как сейчас нужно на РВД.
valvin1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:12   #2605
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Потому что ФорексТренд со всем рекламными акциями и бонусами выглядит гораздо привлекательнее для управляющих трейдеров. К тому же у ФТ все равно больше инвесторов, чем у Альпари. А что касается надежности, то они с Пантеоном уже давно зарекомендовали себя как весьма надежные дилинговые центры, я Альпари доверяю гораздо меньше, несмотря на возраст.
На мой взгляд, Альпари можно отнести к ПАММ-площадкам, которым можно доверять, поэтому в плане ее надежности я с вами не соглашусь, а вот все вышесказанное о Форекс тренде и Пантеоне, полностью поддерживаю.Эти два брокера, как никто, могут похвастаться надежностью, стабильностью, наличием большого количества инструментов, ну и конечно акциями и бонусными программами.
Аллена вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:28   #2606
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Предполагаю, что партнерство Пантеон-финанса с Форекс-трендом временное. Со временем на площадке ПФ соберутся свои надежные памм-счета в большом количестве и тогда может и не будет необходимым сотрудничество с Форекс-трендом. Вот может почему в ПФ нет памм-счетов других площадок, помимо ФТ.
Такой вариант не исключен, но когда Пантеон наберет такие же обороты, как Форекс Тренд, их партнерство станет еще выгоднее обоим. А это значит, что инвестор сможет одновременно работать с двумя лучшими на рынке площадками. Просто смыла не будет работать еще с кем-то.
Niagara вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:40   #2607
Andrey21
Любитель

ПАММ площадка Форекс тренд очень хорошая площадка. Она предоставляет качественно брокерские услуги. Является популярной площадкой среди различных слоев общества. Данная компания заинтересована в успешной торговле своих клиентов, также предоставляет очень хорошие и выгодные условия для трейдеров, которые занимаются торговлей.Компания ориентирована на постоянное развитие торговли. Форекс Тренд очень стабильная и надежная площадка, поэтому и многие доверяют свои деньги именно этой площадке.
Andrey21 вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:47   #2608
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Такой вариант не исключен, но когда Пантеон наберет такие же обороты, как Форекс Тренд, их партнерство станет еще выгоднее обоим. А это значит, что инвестор сможет одновременно работать с двумя лучшими на рынке площадками. Просто смыла не будет работать еще с кем-то.
Согласен с вами, а Пантеон обязательно наберет те же обороты как форекс-тренд если не сбавит темп. Такие бонусы понравятся любому а самое главное это возможность обучаться в школах управляющих и инвесторов, такого вроде нигде нет. Надеюсь у Пантеон-финанс все получиться, и я вместе с ними буду развиваться.
MyLife вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:24   #2609
Niagara
Мастер

Форекс Тренд по популярности чуть ли не лучше Альпари, но при этом этот брокер не предпринимает каких-то особенных действий по продвижению своего бренда. Это значит, что инвесторы любят эту площадку не за рекламу, а за продукты. По этому же пути идет Пантеон. Скоро эти площадки и без рекламы будут лучшими. А вот Альпари, наоборот, на одной рекламе и не очень эффективных продуктах далеко не уедет.
Niagara вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:34   #2610
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Форекс Тренд по популярности чуть ли не лучше Альпари, но при этом этот брокер не предпринимает каких-то особенных действий по продвижению своего бренда. Это значит, что инвесторы любят эту площадку не за рекламу, а за продукты. По этому же пути идет Пантеон. Скоро эти площадки и без рекламы будут лучшими. А вот Альпари, наоборот, на одной рекламе и не очень эффективных продуктах далеко не уедет.
Думаю, что Альпари нужно заявить о себе, с помощью заманчивой акции или бонусной программы, а еще поработать над своими инструментами, Пантеон хоть и моложе, но он в плане их качества и количества больше преуспел. На одной надежности и стабильности далеко не уедешь, в то время, как ПФ и ФТ активно привлекают новых клиентов, Альпари ведет себя абсолютно спокойно, может у этого брокера греется какой-то план.
Аллена вне форума