Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 16:39   #2621
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Спорить конечно не буду, для тех школьников которые только начинают свой инвестиционный путь, и участвуют в ши больше ради опыта и знаний, больше подойдут надёжные инвестиции код 1.5-2%, но зато стабильные, без рисков, переживаний и необходимости быстро принимать решения.
Согласен, не нужно набирать портфель новичков или агрессоров, ведь это же ШКОЛА, а в школе надо учиться зарабатывать стабильные деньги, а ни прыгать в разные стороны то с минусом, то с плюсом. Для первого этапа тем более достаточно самых проверенных управляющих и делать 1% в неделю не напрягаюсь.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:50   #2622
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Спорить конечно не буду, для тех школьников которые только начинают свой инвестиционный путь, и участвуют в ши больше ради опыта и знаний, больше подойдут надёжные инвестиции код 1.5-2%, но зато стабильные, без рисков, переживаний и необходимости быстро принимать решения.

Правильно, а попрыгать, погонять средства туда-сюда, ввести, вывести, что называется поизворачиваться, потренироваться и нервы себе пощекотать, можно и на виртуальных портфелях. А мы пока набираемся именно опыта и знаний в ШИ. Лично у меня на данном этапе не возникает желания получить во что бы то ни стало за месяц более 12-15%, надо изначально научиться получать хотя бы 4 - 5% в месяц, а так же четко и грамотно принимать решения. Все остальное придет со временем.
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:26   #2623
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Правильно, а попрыгать, погонять средства туда-сюда, ввести, вывести, что называется поизворачиваться, потренироваться и нервы себе пощекотать, можно и на виртуальных портфелях. А мы пока набираемся именно опыта и знаний в ШИ. Лично у меня на данном этапе не возникает желания получить во что бы то ни стало за месяц более 12-15%, надо изначально научиться получать хотя бы 4 - 5% в месяц, а так же четко и грамотно принимать решения. Все остальное придет со временем.
Вот это правильно, уверен, что школа для этого и существует, сомневаюсь, что они охотно дают бонусную тысячу рисковым и ненормальным инвесторам, которые любят поиграть. Школе такие не выгодны, они не только могут заработать слишком много денег с бонуса, но и без труда сольют бонусные деньги, но куда деваться, ШИ по правилам, если достиг 4% должна выдать бонус.
MyLife вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:49   #2624
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Прайз2 и вправду лучший выбор для школы, я беру его себе обязательно и не буду его убирать если он и дальше так красиво идти будет. Сам портфель для ШИ составить не проблема, первый этап пройти тоже не сложно, только вот замечал, что на втором этапе часто бросают свою стратегию и начинают инвестировать в новичков - жадность людей погубит.
Ну,что ж поделать,хотят урвать кусок побольше,бонус дают на три месяца время ограничено,вот и рискуют по полной.Я наблюдал за одним участником ШИ,он инвестировал в новичков,агрессоров и надо отдать должное не попадал в просадки и по прохождению з-х месяцев,заработал 400$,результат впечатляет.Но это всего лишь везение,могло получится и 0$.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:59   #2625
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну,что ж поделать,хотят урвать кусок побольше,бонус дают на три месяца время ограничено,вот и рискуют по полной.Я наблюдал за одним участником ШИ,он инвестировал в новичков,агрессоров и надо отдать должное не попадал в просадки и по прохождению з-х месяцев,заработал 400$,результат впечатляет.Но это всего лишь везение,могло получится и 0$.
Конечно, я согласна что жадность может погубить даже в школе инвесторов. Но это хороший вариант, вместо заработанных 200$ в умеренно консервативных счетах заработать 400$ на более агрессивных. 400 или ноль. Это каждый инвестор решает для себя, что он выбирает - возможность разогнать капитал для дальнейшей работы или вывода, или же ноль на счету, но предпринятые попытки и большой опыт.
Kpixi вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:06   #2626
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Вот это правильно, уверен, что школа для этого и существует, сомневаюсь, что они охотно дают бонусную тысячу рисковым и ненормальным инвесторам, которые любят поиграть. Школе такие не выгодны, они не только могут заработать слишком много денег с бонуса, но и без труда сольют бонусные деньги, но куда деваться, ШИ по правилам, если достиг 4% должна выдать бонус.
В школе есть определенные ограничения на рискованность портфеля. Умеренные счета допускаются в портфеле, но не агрессивные (исключение, если диверсификацией риск с агрессивного счета уменьшен рядом консерваторов). Но если создать в ШИ портфель, из одних только агрессоров (повезет-не повезет), то в переходе на 2й этап Вам будет отказано из за состава, не смотря на успешный доход больше 4%.
Sasha59 вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:08   #2627
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А вы возьмите и попробуйте. Ничего сложного нет. Только делайте так как рекомендуют те кто уже на воторм этапе или вообще прошел школу. Я бы понял если бы сомневался в заработке 4% в неделю человек, который первую неделю на форуме и вообще мало что знает про инвестирование. Но вы наверно других уже сможете научить и все еще сомневаетесь. Берите и делайте - главное ввязаться в драку, а там продолжение само будет.
andrstar вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:28   #2628
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
В школе есть определенные ограничения на рискованность портфеля. Умеренные счета допускаются в портфеле, но не агрессивные (исключение, если диверсификацией риск с агрессивного счета уменьшен рядом консерваторов). Но если создать в ШИ портфель, из одних только агрессоров (повезет-не повезет), то в переходе на 2й этап Вам будет отказано из за состава, не смотря на успешный доход больше 4%.
И это правильно, нельзя просто так играться с деньгами компании, они еще пригодятся кому-то на бонус и воспитают не мало инвесторов. Агрессорам не место в ШИ, мы приходим учиться, кто-то на ошибках, кто-то без них, но специально правоцировать проблемы - это слишком. Лучше сделать портфель из консервативных счетов.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:31   #2629
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы возьмите и попробуйте. Ничего сложного нет. Только делайте так как рекомендуют те кто уже на воторм этапе или вообще прошел школу. Я бы понял если бы сомневался в заработке 4% в неделю человек, который первую неделю на форуме и вообще мало что знает про инвестирование. Но вы наверно других уже сможете научить и все еще сомневаетесь. Берите и делайте - главное ввязаться в драку, а там продолжение само будет.
Только помните, что в портфеле лучше не держать агрессивные счета. Если это не новые муровцы, конечно. И хотя я на этой неделе инвестировал только в одного конкурсанта-geber35, я не думаю, что на этой неделе кто нибудь из них просядет. Я на втором этапе сейчас. В самом начале этапа слил 2, 5, потом 25% от депозита. Сейчас уже 10% отработал. Так что лучше будьте с агрессорами поосторожнее.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:32   #2630
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да, я тоже об этом думал недавно, после первого этапа придется все менять и строить портфель из других счетов, но я против агрессоров и их доля будет минимальна. Не думаю, что правильно будет распределять бонусную тысячу между новичками ведь это очень опасно. Кроме этого в случае неудачи придется распрощаться с компанией Пантеон-Финанс или возвращать потерянные деньги.
Ну, как мне кажется, за 3 месяца инвестирования получить больше убытков чем прибыли очень маловероятно, это надо сильно постараться, чтобы такое натворить. Например, вложить всю тысячу в Скальпера, такая ведь у него минималка). Ну а вообще полностью отказываться от агрессоров - значит обречь себя на очень скромную и скучную прибыль, при этом от просадок никто не застрахован на 100% - посмотрите на самые стабильные счета вроде свена и Вероники - у них размер среднестатистической просадки во много раз превышает размер средненедельной прибыли.
Glory вне форума