Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 08:07   #2621
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если брокеры не начнут заботится о капитале инвесторов. то этот вид инвестиций не когда не станет серьезным и привлекательным инструментов для инвестиций крупных инвесторов. Рынок развивается конкуренция растет -соответственно и меняются условия для инвесторов в лучшую сторону. что опять большой плюс для ПАММов,индексов и фондов.
Брокер чтоб как то обезопасить инвестиции клиента предпринимает шаги, это достоинство что не стоим на месте а двигаемся вперед улучшая сервис памм площадок, работа идет и появились фонды которые позволяют инвестору страховать практически всю сумму вклада, в памм счетах и индексах это основной минус и вот фонды исправляют ситуацию, теперь стало еще больше выбора.
Thundermen вне форума  
Старый 12.10.2013, 09:33   #2622
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Брокер чтоб как то обезопасить инвестиции клиента предпринимает шаги, это достоинство что не стоим на месте а двигаемся вперед улучшая сервис памм площадок, работа идет и появились фонды которые позволяют инвестору страховать практически всю сумму вклада, в памм счетах и индексах это основной минус и вот фонды исправляют ситуацию, теперь стало еще больше выбора.

Вот это и есть недостаток памм счетов, что их все не застрахуешь и те которые хочешь выбрать такими могут тебя не устраивать. Но с другой стороны понятно, что должна быть и выгода страховой компании, а не только инвесторам. Но плюс в том как уже видно при определённых условиях памм возможно застраховать.
valvin1 вне форума  
Старый 12.10.2013, 11:43   #2623
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Я Вас умоляю! Брокер в ПАММ счетах никогда не пойдет на защиту инвестиций в ущерб собственным интересам! Он будет ущемлять права инвесторов (штрафы), или управляющих (индексы), но только не свои! Никаких достоинств в ПАММ сервисах (не путать с технологией ПАММ) нет в принципе! Здесь остается только искать тот сервис, где ваши права ущемляются минимально, но они УЩЕМЛЯЮТСЯ НА ВСЕХ ПАММ ПЛОЩАДКАХ!
Прохожий вне форума  
Старый 13.10.2013, 15:42   #2624
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Я Вас умоляю! Брокер в ПАММ счетах никогда не пойдет на защиту инвестиций в ущерб собственным интересам! Он будет ущемлять права инвесторов (штрафы), или управляющих (индексы), но только не свои! Никаких достоинств в ПАММ сервисах (не путать с технологией ПАММ) нет в принципе! Здесь остается только искать тот сервис, где ваши права ущемляются минимально, но они УЩЕМЛЯЮТСЯ НА ВСЕХ ПАММ ПЛОЩАДКАХ!

Вообще то ответственность за то как распоряжаются твоими инвестициями несёт управляющий, а не брокер или кто то другой. Вот и все претензии которые могут возникнуть только к нему. Недостаток ПАММ счетов в том, что некоторые управляющие начинают этим заниматься не имея для этого достаточного опыта. Соответственно инвесторы через время страдают от этого.
valvin1 вне форума  
Старый 13.10.2013, 22:42   #2625
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще то ответственность за то как распоряжаются твоими инвестициями несёт управляющий, а не брокер или кто то другой. Вот и все претензии которые могут возникнуть только к нему. Недостаток ПАММ счетов в том, что некоторые управляющие начинают этим заниматься не имея для этого достаточного опыта. Соответственно инвесторы через время страдают от этого.
За распоряжение инвестициями, может, и распоряжается управляющий, но все решения, инструменты и т.д. за брокером. Захотел бы брокер развить тему ограничения просадок и страхования, ПАММ-система бы развивалась совсем иначе. Недостаток инвестиций в ПАММЫ я вижу сейчас именно в том, что ни у одного из брокеров нет всей полноты сервиса ПАММ-индустрии. Лучшие инструменты и решения я вынужден искать на разных площадках.
IRON55 вне форума  
Старый 14.10.2013, 03:48   #2626
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
За распоряжение инвестициями, может, и распоряжается управляющий, но все решения, инструменты и т.д. за брокером. Захотел бы брокер развить тему ограничения просадок и страхования, ПАММ-система бы развивалась совсем иначе. Недостаток инвестиций в ПАММЫ я вижу сейчас именно в том, что ни у одного из брокеров нет всей полноты сервиса ПАММ-индустрии. Лучшие инструменты и решения я вынужден е искать на разных площадках.
Я бы по другому сформулировал недостаток памм системы. По моему мнению отличный памм сервис существует в альпари, где есть и ограничение убытков и частые ролловеры и разносторонние статистические данные (объемы, загрузка депозита, эквити), но нет достойных управляющий, которые бы приносили стабильную прибыль. В ФТ и пантеоне же все наоборот, статистические данные не очень то и развиты, но присутствует много стабильных управляющих, которые позволяют зарабатывать.
antonull вне форума  
Старый 14.10.2013, 07:53   #2627
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот это и есть недостаток памм счетов, что их все не застрахуешь и те которые хочешь выбрать такими могут тебя не устраивать. Но с другой стороны понятно, что должна быть и выгода страховой компании, а не только инвесторам. Но плюс в том как уже видно при определённых условиях памм возможно застраховать.
Думаю что не одна страховая компания не будет страховать такой вид деятельности как памм счета уж больна это рискованно можно обанкротить страховщика, то что сейчас предлагают это памм 2.0 и фонды, хотите инвестируйте в них потому как это их достоинство, а недостаток он есть риск, но он не мешает нам зарабатывать инвестирую в памм счета что является достоинством хоть каким то.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2013, 09:27   #2628
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я бы по другому сформулировал недостаток памм системы. По моему мнению отличный памм сервис существует в альпари, где есть и ограничение убытков и частые ролловеры и разносторонние статистические данные (объемы, загрузка депозита, эквити), но нет достойных управляющий, которые бы приносили стабильную прибыль. В ФТ и пантеоне же все наоборот, статистические данные не очень то и развиты, но присутствует много стабильных управляющих, которые позволяют зарабатывать.

А как они могут появиться, если "динозавры" придумали для основного рейтинга входной порог по КУ=3000? Это высосанное из пальца мнение, что управляющий эффективнее работает, если у него большой собственный капитал. А где перспективному "молодняку" взять такие деньги? В результате часть достойных управляющих торгует в "песочнице", зато недостойные тусуются в ТОПЕ. Вот вам и причина отсутствия управляющих. Они есть! Но поди попробуй найти их среди полутора тысяч мягко говоря "дилетантов".

А статистических данных нет, потому что нет политической воли на этот счет. Плохо ли хорошо, но мониторинг на ониксе дает практически всю необходимую информацию о торговле управляющего.
Прохожий вне форума  
Старый 14.10.2013, 10:30   #2629
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Ну Брокер или ДЦ это вроде как коммерческая организация, а значит основная её задача - приносить прибыль. В любом случае мы в той или инной мере будем наблюдать ущемление прав как инвесторов так и управляющих на пользу ДЦ. Основная задача ДЦ - найти тот консенсус, при котором и управляющие будут торговать, и инвесторы инвестировать, и сами они будут в хорошей прибыли. Думаю на этом все - давайте дальше продолжим обсуждение в соответствии с темой - а именно о достоинствах и недостатках конкретно ПАММ счетов.

Кстате насколько я знаю максимальный ТП для ПАММ счетов 4 недели. Но ведь есть трейдеры которые торгуют в долгосроке и для которых нужен более длительный ТП. Как считаете - максимальный ТП в 4 недели это достоинство или недостаток ПАММ счетов с точки зрения управляющего?
lektor2010 вне форума  
Старый 14.10.2013, 10:38   #2630
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну Брокер или ДЦ это вроде как коммерческая организация, а значит основная её задача - приносить прибыль. В любом случае мы в той или инной мере будем наблюдать ущемление прав как инвесторов так и управляющих на пользу ДЦ. Основная задача ДЦ - найти тот консенсус, при котором и управляющие будут торговать, и инвесторы инвестировать, и сами они будут в хорошей прибыли. Думаю на этом все - давайте дальше продолжим обсуждение в соответствии с темой - а именно о достоинствах и недостатках конкретно ПАММ счетов.

Кстате насколько я знаю максимальный ТП для ПАММ счетов 4 недели. Но ведь есть трейдеры которые торгуют в долгосроке и для которых нужен более длительный ТП. Как считаете - максимальный ТП в 4 недели это достоинство или недостаток ПАММ счетов с точки зрения управляющего?
Управляющий создавая инвестиционную аферту , сталкивается с таким пунктом , как минимальный инвестиционный период , и продумывает этот вопрос для себя . Принимает решение в соответствии со своей торговой системой , какой минимальный период выставлять , неделю или месяц и это не есть не достоинтство и не недостаток памм счета .
Харламов вне форума