Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 18:43   #2631
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пошла торговля в четверг, Отмар уже в два раза увеличил доходность ,ранее он раз только в рынок заходил ,если не считать просадочных периодов ,а здесь раз ,и еще раз получается ,но зато хорошая доходность. Жук решил не останавливаться на достигнутом ,еще открылся. У ВотФх точно сбой стратегии ,обратно по всем трем счетам убыток.
Да уж, ситуация с Отмаром начинает напоминать ситуацию с Ахмедосом. Все чаще и чаще начинают звучать мысли что ему давно пора проседать, а он наоборот как ледокол прет всем фашистам назло и не думает сворачивать. Да еще и по две сделки в один день закрывает. И работает то на золоте - это вообще высший пилотаж получается. Вот только одно не понятно - почему четверг? Такое впечатление что ему кто то сливает что то типа инсайда, иначе ничем не объяснить.
andrstar вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:51   #2632
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, я тоже не особо верил что Фетисов после просадки покажет хорошую прибыль, поэтому в него и не инвестировал, а зря. Порадовал МедВульф свой прибылью, повысив общую доходность портфеля. Думал что Трейдер будет пытаться отработать просадку, но она видно его очень напугала, что он не открыл ни одной сделки. Осталась надежда на Убунта и Кузница, они могут увеличить свою прибыль.
А мне казалось еще на прошлой неделе, что Фетисов верный вариант. И на счет Вульфа перестал сомневаться, мне нравится как он быстро режет все убытки и что старается их отработать в ближайшее время. Риски по счету на минимуме, несмотря на доходность выше среднего неделю за неделей.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:54   #2633
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так, судя по всему, то я вообще не туда захожу. Я смотрела в личном кабинете, там есть рейтинг ПАММ счетов. А вот сейчас просмотрела все это через инвестфлоу и выходит совершенно другая картина. Зря я все таки не взяла Полякову на этой неделе в портфель. Просмотрела сейчас все ее счета и сделала такой вывод, что у нее прибыль идет вверх и вверх. Но нужно быть готовым к плавающей просадке. А она у нее бывает и немаленькая.
Вот в этом и проблема в Поляковой ,что плавающая просадка может взлететь ,она не особо консервативно работает .Особенно ,когда отключает советник ,все таки просадка снизилась ,и прилично. Это не консервативная Галактика ,та правда и прибыль никакую приносила ,но не стоило бояться ,что просадка резко вырастет ,а здесь надо быть осторожным.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:09   #2634
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне казалось еще на прошлой неделе, что Фетисов верный вариант. И на счет Вульфа перестал сомневаться, мне нравится как он быстро режет все убытки и что старается их отработать в ближайшее время. Риски по счету на минимуме, несмотря на доходность выше среднего неделю за неделей.

Просто у Фетисова была только вторая просадка, поэтому я не стал в него инвестировать, решил посмотреть как он сможете после просдаки начать работу. Начал он хорошо, как появятся средства сразу стану в него инвестировать. МедВульф вообще молодец показывает отличную прибыль, хотя до сегодняшнего дня у него прибыль была маленькая.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:11   #2635
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, Убунт увеличил свою прибыль, возможно что сможет ее сделать еще больше. Думаю что и Кузнец сможет увеличить прибыль у него 2 открытые сделки. А Ахмедос молодец, старается уменьшить просадку, не то что Трейдер, который после просадки, всю неделю не работал. АлексЖук уже имел хорошую прибыль, но еще открыл одну сделку.
Даже неожиданно от ubunt видеть такую доходность, которую он уже давненько не показывал, надо будет за ним ещё по приглядывать, тогда если у него снова возрастёт доходность хотя бы до 2%, тогда можно будет думать и о обратном возвращении его в портфель, да и ahmedos просел кстати на этой неделе. А для Трейдера сидеть после полученного не маленького убытка на неделе - обычное дело. Немножко порадовал Lion, который после почти того, как растерял прибыль за неделю подтянул её обратно до 2% инвесторам, надеюсь теперь у него сообразительности хватит, чтобы не рисковать этой прибылью.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:13   #2636
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ахмедос как и многие другие управляющие при просадке продолжает работать и пытается ее отработать. Это естественно для любого управляющего. Но Трейдер почему то не выходит после убытка в рынок, в этом я его не понимаю, уже не первый раз. И ладно если бы просадка была для него редкостью или ожидаемой, так у него просадки стали обычным явлением и даже слишком часто стали появляться
Ахмедос один из тех, кто не всегда при начавшейся просадке торгует постоянно в минус, что у человека есть в запасе ещё сигналы ТС. Но вот прибыль хотелось бы, чтобы он пораньше зафиксировал, мне сейчас кажется, что по сделкам убыток. К этому ещё добавим, что инвесторы опять выводят досрочно средства, так что остаётся ждать фиксации стандартной его просадки.
pvwv вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:19   #2637
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ахмедос один из тех, кто не всегда при начавшейся просадке торгует постоянно в минус, что у человека есть в запасе ещё сигналы ТС. Но вот прибыль хотелось бы, чтобы он пораньше зафиксировал, мне сейчас кажется, что по сделкам убыток. К этому ещё добавим, что инвесторы опять выводят досрочно средства, так что остаётся ждать фиксации стандартной его просадки.
Пока не видно что по открытым сделкам у Ахмедоса ,но по прежнему две висит ,сейчас как раз решается ,будет просадка или все же он сможет уйти от нее. А вот Лион все таки третью подряд просадку показать уже не сможет ,удалось ему выкрутится ,но попортил он нервы инвесторам. Волк обратно показывает отличный результат ,почти 4,5% инвесторам.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:41   #2638
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока не видно что по открытым сделкам у Ахмедоса ,но по прежнему две висит ,сейчас как раз решается ,будет просадка или все же он сможет уйти от нее. А вот Лион все таки третью подряд просадку показать уже не сможет ,удалось ему выкрутится ,но попортил он нервы инвесторам. Волк обратно показывает отличный результат ,почти 4,5% инвесторам.
Да у Лиона вроде и не плохая прибыль, но я ожидал конечно от него более лучших результатов. Но уже надо радоваться что не минус хоть. Думаю что Лион уже торговать не будет. Ахмедос мне кажется что просядет. Просто такая работа у него обычно бывает когда он приносит убытки. А когда все четко идет, он фиксирует доход, и потом через время входит опять в рынок
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:46   #2639
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто у Фетисова была только вторая просадка, поэтому я не стал в него инвестировать, решил посмотреть как он сможете после просдаки начать работу. Начал он хорошо, как появятся средства сразу стану в него инвестировать. МедВульф вообще молодец показывает отличную прибыль, хотя до сегодняшнего дня у него прибыль была маленькая.
Действительно стабильность фетисова удивляла и радовала, мало того что прибыльность выше средней, так еще и стабильно. А вот две просадки за сравнительно небольшой период это конечно не вершина мечтаний, но думаю и проблем больших с этим быть не должно. Посмотрим как он отработает эту неделю.
Crosh вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:02   #2640
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у Лиона вроде и не плохая прибыль, но я ожидал конечно от него более лучших результатов. Но уже надо радоваться что не минус хоть. Думаю что Лион уже торговать не будет. Ахмедос мне кажется что просядет. Просто такая работа у него обычно бывает когда он приносит убытки. А когда все четко идет, он фиксирует доход, и потом через время входит опять в рынок
Да уж, после таких горок ,он точно торговать уже больше не будет. Но действительно хорошо хоть плюс ,так неуверенно торговать ,все еще хорошо закончилось. Тоже склоняюсь к тому что будет просадка у Ахмедоса,уж если у муромцев торговля не пошла ,то с большой вероятностью ,можно ожидать просадку. Но пока две сделки висит.
serg dnepr вне форума