Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 16:17   #2621
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да я тоже наблюдал, один раз у Лиона плюс был, а в конце недели приличный минус, агрессор что тут еще сказать. Фетисов меня порадовал - я и ожидал от него такой прибыли- не может так качественно торгующий управляющий проседать безумно по нескольку раз- входы четкие. Кто что думает по поводу Мастера, он тоже просел и понемногу увеличивал просадку.

Да, я тоже не особо верил что Фетисов после просадки покажет хорошую прибыль, поэтому в него и не инвестировал, а зря. Порадовал МедВульф свой прибылью, повысив общую доходность портфеля. Думал что Трейдер будет пытаться отработать просадку, но она видно его очень напугала, что он не открыл ни одной сделки. Осталась надежда на Убунта и Кузница, они могут увеличить свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:47   #2622
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, я тоже не особо верил что Фетисов после просадки покажет хорошую прибыль, поэтому в него и не инвестировал, а зря. Порадовал МедВульф свой прибылью, повысив общую доходность портфеля. Думал что Трейдер будет пытаться отработать просадку, но она видно его очень напугала, что он не открыл ни одной сделки. Осталась надежда на Убунта и Кузница, они могут увеличить свою прибыль.
Хоть последняя сделка у Вульфа и была с минусом, но все равно общий итог получился очень даже ничего. От Фетисова я конечно ожидал большего, раньше он выдавал доходность намного выше чем сейчас стал. Вот Убунт не плохо из просадки выходит уже доход 1.88% плюс одна сделка открыта, так что не зря выделил ему большую долю в портфеле
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:56   #2623
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хоть последняя сделка у Вульфа и была с минусом, но все равно общий итог получился очень даже ничего. От Фетисова я конечно ожидал большего, раньше он выдавал доходность намного выше чем сейчас стал. Вот Убунт не плохо из просадки выходит уже доход 1.88% плюс одна сделка открыта, так что не зря выделил ему большую долю в портфеле

Да, Убунт увеличил свою прибыль, возможно что сможет ее сделать еще больше. Думаю что и Кузнец сможет увеличить прибыль у него 2 открытые сделки. А Ахмедос молодец, старается уменьшить просадку, не то что Трейдер, который после просадки, всю неделю не работал. АлексЖук уже имел хорошую прибыль, но еще открыл одну сделку.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:02   #2624
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я как раз перед просадкой Убунта вывел из него практически все деньги, а вот теперь можно снова увеличивать его долю в портфеле. А по поводу МэдВольфа могу заметить, что это такой товарищ, что и в пятницу вечером очень даже может существенно изменить результат. Так что можно или сейчас уже досрочно что-либо из него выводить, или продолжать ждать увеличения дохода. Лично я предпочитаю второй вариант, так как мне он уже прибыль приносил
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:03   #2625
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Убунт увеличил свою прибыль, возможно что сможет ее сделать еще больше. Думаю что и Кузнец сможет увеличить прибыль у него 2 открытые сделки. А Ахмедос молодец, старается уменьшить просадку, не то что Трейдер, который после просадки, всю неделю не работал. АлексЖук уже имел хорошую прибыль, но еще открыл одну сделку.
Ахмедос как и многие другие управляющие при просадке продолжает работать и пытается ее отработать. Это естественно для любого управляющего. Но Трейдер почему то не выходит после убытка в рынок, в этом я его не понимаю, уже не первый раз. И ладно если бы просадка была для него редкостью или ожидаемой, так у него просадки стали обычным явлением и даже слишком часто стали появляться
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:14   #2626
Дарья25
Специалист

Цитата:
Ахмедос как и многие другие управляющие при просадке продолжает работать и пытается ее отработать. Это естественно для любого управляющего. Но Трейдер почему то не выходит после убытка в рынок, в этом я его не понимаю, уже не первый раз. И ладно если бы просадка была для него редкостью или ожидаемой, так у него просадки стали обычным явлением и даже слишком часто стали появляться
Обратно вошел в рынок он ,уже имеется 2 открытых ордера ,так что просадка может и увеличиться ,обычно если торговля не идет ,то она не идет ,так во всех ,и у Ахмедоса тоже ,так что ожидаю от него увеличения просадки. А вот остальные муромцы можно сказать вышли на свои средние показатели. Кузнец также 2 сделками в рынке ,вот он может и до 4% дойти прибыли.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:25   #2627
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Пошла торговля в четверг, Отмар уже в два раза увеличил доходность ,ранее он раз только в рынок заходил ,если не считать просадочных периодов ,а здесь раз ,и еще раз получается ,но зато хорошая доходность. Жук решил не останавливаться на достигнутом ,еще открылся. У ВотФх точно сбой стратегии ,обратно по всем трем счетам убыток.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:10   #2628
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пошла торговля в четверг, Отмар уже в два раза увеличил доходность ,ранее он раз только в рынок заходил ,если не считать просадочных периодов ,а здесь раз ,и еще раз получается ,но зато хорошая доходность. Жук решил не останавливаться на достигнутом ,еще открылся. У ВотФх точно сбой стратегии ,обратно по всем трем счетам убыток.
Я уже думал что Отмар остановился на скромной доходности которую он принес с первой сделки, а тут на тебе увеличил очень существенно доход. И результат вышел отличным. ВотФх еще больше просел, теперь вот думаю может взять его в портфель? После прошлой просадки он так хорошо отработал ее показав высокую прибыль
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:18   #2629
Дарья25
Специалист

Цитата:
Я уже думал что Отмар остановился на скромной доходности которую он принес с первой сделки, а тут на тебе увеличил очень существенно доход. И результат вышел отличным. ВотФх еще больше просел, теперь вот думаю может взять его в портфель? После прошлой просадки он так хорошо отработал ее показав высокую прибыль
Отмар хорошо отработал сегодня, показал что еще не собирается проседать ,более 3% инвесторам принес,хотя в бест 4 он меня больше всего смущал. ВотФх испытывает трудности, у него сейчас торговля ,чем то напоминает Трейдера ,неделя несколько недель в плюс, потом минус ,есть проблемы ,но просадки хоть не глубокие, больших потерь не должно быть.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:27   #2630
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы, простите, по какому мониторингу это всё наблюдаете? Я что-то чем дальше в лес, тем меньше понимаю. Найдите инвестфлоу через поисковик. Страница "Статус ПАММ-счетов", там все ТОПовые на одной странице, переходите на конкретного управляющего, в данносм случае Полякову и открывается её страница с полной информацией, статистикой, историей, графиками... Текущая просадка 56. Максимальная за год - 89....
Так, судя по всему, то я вообще не туда захожу. Я смотрела в личном кабинете, там есть рейтинг ПАММ счетов. А вот сейчас просмотрела все это через инвестфлоу и выходит совершенно другая картина. Зря я все таки не взяла Полякову на этой неделе в портфель. Просмотрела сейчас все ее счета и сделала такой вывод, что у нее прибыль идет вверх и вверх. Но нужно быть готовым к плавающей просадке. А она у нее бывает и немаленькая.
Дёмина вне форума