Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 13:39   #2651
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тоже хорошая стратегия, но ровно до той поры, пока не будут давать дубль просадки. Думаю, вы быстро все поймете когда у вас рано или поздно такое все равно случится. Я уже испробовал, это выводит из себя. Лучшая стратегия с минимальными рисками была и есть это индексы и фонды. Консервативные. Но с прибылью у них туговато. Отрегулировать хорошую прибыль и маленький риск очень трудно. Но возможно. Экспериментируйте, и вы себя найдете однозначно.
Ну не скажите - я лично уже на себе почувствовал как вы сказали дубль просадки. Простой пример - я инвестировал в бпм после просадки а он выдал повторно минус. В итоге прибыль за неделю составила 0.29% что совсем не критично учитывая что стратегия позволяет зарабатывать более 2% в неделю.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:47   #2652
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы доходность этого портфеля видели? 1-1.3%. Если Вас такая доходность устраивает, и капитал позволяет настолько дробить доли портфеля, то и правда, почему не воспользоваться рекомендациями. По-моему, кто-то из форумчан уже пытался использовать наработки инвестфлоу в своём портфеле. Лично для меня такой портфель неприемлем по критерию доходности.

Критерий доходности напрямую связан с риском просадки. Если кого-то не устраивает такая доходность, то пускай создает свой портфель, так что бы его все устраивало. Но стратегия отбора управляющих все равно должна быть достаточно консервативной, иначе тогда про доходность вообще не будет речи, вы будете думать уже от том, как бы хотя бы свое отбить.
sergey339 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:47   #2653
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы доходность этого портфеля видели? 1-1.3%. Если Вас такая доходность устраивает, и капитал позволяет настолько дробить доли портфеля, то и правда, почему не воспользоваться рекомендациями. По-моему, кто-то из форумчан уже пытался использовать наработки инвестфлоу в своём портфеле. Лично для меня такой портфель неприемлем по критерию доходности.
Да я просто высказал свое предположение - если доходность предлагаемого портфеля в инвестфлоу насколько низкая то нету смысла строить на этом свою инвестиционную стратегию.

Я кстати немного наблюдал за вашим портфелем - насколько я понял вы комбинируете стратегию инвестирования после просадок со стратегией инвестиционного скальпинга?
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:31   #2654
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно, но почему то у всех сложилось мнение, что новички обязательно должны быть с маленькими инвестициями и сам процесс инвестирования должен быть как можно больше консервативнее что бы не потерять свои сбережения. Но уверяю вас, есть, и даже среди моих знакомых, люди, которые готовы вступив в ряды инвесторов пантеона инвестировать нормальные деньги в таких управляющих, которые потенциально приносят доход больше 30% в неделю. И они полностью при этом осознают риски потери денег. Таких очень мало, но они есть. Я сам такой. Но в силу планирования долгосрочной работы с пантеоном, не хочу рисковать сливом денег.
Вот Вы сами только что написали основное отличие именно инвесторов от игроков - "планирование долгосрочной работы". Ну лично мне очень сложно назвать инвестором человека, который хочет получить за месяц 120% прибыли. Я не говорю, что такое невозможно, но это чем же нужно тогда торговать? Ну точно уже не евро-доллар Само понятие "Стратегия" подразумевает относительно большой временной промежуток, в течение которого могут быть различные тактические решения. А будет это досрочный вывод или вход после просадки, зависит от ситуации.
iSergio вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:23   #2655
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот Вы сами только что написали основное отличие именно инвесторов от игроков - "планирование долгосрочной работы". Ну лично мне очень сложно назвать инвестором человека, который хочет получить за месяц 120% прибыли. Я не говорю, что такое невозможно, но это чем же нужно тогда торговать? Ну точно уже не евро-доллар Само понятие "Стратегия" подразумевает относительно большой временной промежуток, в течение которого могут быть различные тактические решения. А будет это досрочный вывод или вход после просадки, зависит от ситуации.
Да при желании любой подход к инвестированию можно назвать стратегией. Вот к примеру я буду инвестировать только в новичков которые приносят не менее 50% в неделю и назову это моей агрессивной стратегией. Да только стратегией такой подход может называться только в том случае если на длительном промежутке он покажет положительны результаты.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:45   #2656
galat
Мастер

Цитата:
Все верно, но почему то у всех сложилось мнение, что новички обязательно должны быть с маленькими инвестициями и сам процесс инвестирования должен быть как можно больше консервативнее что бы не потерять свои сбережения. Но уверяю вас, есть, и даже среди моих знакомых, люди, которые готовы вступив в ряды инвесторов пантеона инвестировать нормальные деньги в таких управляющих, которые потенциально приносят доход больше 30% в неделю. И они полностью при этом осознают риски потери денег. Таких очень мало, но они есть. Я сам такой. Но в силу планирования долгосрочной работы с пантеоном, не хочу рисковать сливом денег.
Так вы и так уже рискуете вкладывая в новичков большую часть средств. Вот сами посмотрите - насколько я понял последние 3 недели вы сидите без прибыли. Даже если на следующей неделе ваши новички дадут 5, пусть даже 8% прибыли - это будет результат за месяц. Так такого результата можно же достичь используя умеренные стратегии инвестирования и сильно не рискуя.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:15   #2657
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так вы и так уже рискуете вкладывая в новичков большую часть средств. Вот сами посмотрите - насколько я понял последние 3 недели вы сидите без прибыли. Даже если на следующей неделе ваши новички дадут 5, пусть даже 8% прибыли - это будет результат за месяц. Так такого результата можно же достичь используя умеренные стратегии инвестирования и сильно не рискуя.
Вряд ли можно такого же результата достичь, если взять во внимание последние события с просадками известных и "надежных" управляющих, которым по статистике и анализу их работы не было еще и близко надобности проседать. Поэтому я и выбрал более агрессивные и приносящие намного лучшую прибыль при тех же самых цифрах просадки. Эта стратегия пока что на стадии развития и усовершенствования. На следующей неделе будет еще более лучший вариант портфеля, так как на этом я не смог почему то выйти из фетисова, а это 12% от портфеля не дополучили доход. Из 16 счетов, у меня в просадке только суперфляй и еще один бот. Все остальные в прибыли.
semigolovij вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:22   #2658
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да в этом и разница более агрессивной стратегии инвестирования от более умеренной. Ведь и правда если работать только с новичками и при том агрессивными новичками, то прибыли можно и не дождаться, а может и повезёт, но чтобы не надеяться на авось гораздо дальновиднее работать с более надёжными счетами, которые не рискуют сильно при торговле, тогда пусть и не сотнями процентов в месяц, но по 5-7% получать можно. Достаточно просто работать с умеренными счетами, использовать стратегию на просадках и некоторое время продолжать реинвестирование.
FirstX вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:26   #2659
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Просто посмотреть какие сейчас новички, и видно сразу, что с ними можно работать, просто раскидать не большие суммы, и просадка будет не страшна, и прибыль довольно таки хорошая, просто для того что бы с ними работать, нужна будет хорошая дивесрфикация, такие управы просто завышают риски, для того что бы быстрее разогнать портфель, и этим нужно пользоваться.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:27   #2660
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если человек хорошо знает несколько стратегий, почему б ему не объединить их или не использовать по очереди? Есть сигналы по стратегии инвестировать в определенный счет, почему б им не воспользоваться. Например, счет в начале недели немного просел, в него можно инвестировать, так как есть возможность заработать на выходе управа из просадки, или же наоборот вывести часть средств, когда появляется плавающая просадка.
Не когда не видел чтоб работающие стратегии объединяли, зачем это делать, а вот работать по разным вроде удобно, хотя как по мне я не совсем понимаю если у вас стратегия прибыльная что ее менять, одинаково хорошо все равно не будут работать, в каждой есть какой то минус. Мне хватает разбалансировки с реинвестированием.
Thundermen вне форума