Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 07:55   #2651
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Исходя из собственног опыта, я могу сказать, что даже для опытного трейдера, как-раз таки имеет огромное значение работа терминала. Если допустим, в Пантеоне начнутся такие же регулярные сбои связи или котировок, как в Инсте это происходит, то вряд ли так прибыльно будут торговать управляющие - ведь большинство из них работает внутри дня, а значит, даже задержка при открытии ордера в несколько минут может сыграть большую роль в получении прогнозируемого результата.
Я не имел ПАММ-счета на Инсте, но задержка в исполнении ордеров на Инсте во многом зависит от выбора сервера, на некоторых задержка в 5-7 минут, я не торгую внутридня, и казалось бы все это ерунда, но когда надо войти в 2-3 сделки в начале нового дня... то тратить по 20-30 минут только на исполнение ордеров - очень утомительно.
PSV вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:00   #2652
mp79
Любитель

Думаю на данный момент одни из наиболее популярных ПАММ площадок у инвесторов, которые обязательно входят в их инвестиционные портфели, это Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Чем удобно работать через Пантеон Финанс, что имеется возможность из их кабинета выполнять инвестирование и в Форекс Тренд ПАММ счета.

MOD: в чем сравнение?
mp79 вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:25   #2653
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я не имел ПАММ-счета на Инсте, но задержка в исполнении ордеров на Инсте во многом зависит от выбора сервера, на некоторых задержка в 5-7 минут, я не торгую внутридня, и казалось бы все это ерунда, но когда надо войти в 2-3 сделки в начале нового дня... то тратить по 20-30 минут только на исполнение ордеров - очень утомительно.

Это вы что-то напутали с задержкой. У инсты конечно есть проблемы с исполнением, я и сам очень не люблю эту площадку, но сделки все равно открывается где-то в пределах одной минуты. Хотя на нормальных площадках исполнение происходит более чем за секунду и то цена часто проскальзывает на несколько пунктов по пятизнаку.
sergey339 вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:30   #2654
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Исходя из собственног опыта, я могу сказать, что даже для опытного трейдера, как-раз таки имеет огромное значение работа терминала. Если допустим, в Пантеоне начнутся такие же регулярные сбои связи или котировок, как в Инсте это происходит, то вряд ли так прибыльно будут торговать управляющие - ведь большинство из них работает внутри дня, а значит, даже задержка при открытии ордера в несколько минут может сыграть большую роль в получении прогнозируемого результата.

Конечно, для активных трейдеров, а таких среди памм управляющих думаю не мало, все это важно и исполнение ордеров и спреды. Если на площадке изначально были с этим проблемы, то значит там управы ради бонусов и минимальных порогов. Вот как в инсте. А если на хорошей площадке вдруг такое начнется, то управы оттуда уйдут постепенно, потому как прибыль уменьшится или вообще ее не будет.
martinish вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:41   #2655
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну не только дело в пороге. Вообще кто реально чувствует и имеет, они и без денег вообще инвестиции найдут и без памм площадок даже. Да и нельзя сказать что в Пантеоне нет места безденежным управляющим. Для них как раз предусмотрены единственные в своем роде акции и в виде этого форума и в виде ШУ.
Ну насколько я знаю то школа управляющих в прошлом. А по поводу этого форума, да, начинающий управляющий может заработать эти самые 500 баксов на этом форуме и открыть памм, но это ведь реальные деньги, а не какой то бонус, как у той же Инсты. То есть в любом случае случайный человек уже будет открывать памм счет, в компаниях же с нулевым порогом его может открыть просто кто угодно и все.
zeher вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:50   #2656
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
В Инста-форексе, как и во многих брокеров, по идее должны быть разные типы торговых счетов. Выбирать лучше счета с открытием ордеров по типу маркет, то есть по рынку, тогда не будет проскальзываний, а будет сразу открываться ордер по заявленной цене. А в памм-счетах ордера и так открываются по рынку, так что все нормально.
Фор вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:55   #2657
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю то школа управляющих в прошлом. А по поводу этого форума, да, начинающий управляющий может заработать эти самые 500 баксов на этом форуме и открыть памм, но это ведь реальные деньги, а не какой то бонус, как у той же Инсты. То есть в любом случае случайный человек уже будет открывать памм счет, в компаниях же с нулевым порогом его может открыть просто кто угодно и все.

А почему школа управляющих в прошлом? Посмотрел сейчас на прокапитале вроде активность в темах имеется, не видно чтобы проект этот прикрыли. Да и требования по прибыльности и убыточности там довольно приемлемые по сравнению с некоторыми проп конторами где еще и свои деньги нужно платить.
martinish вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:23   #2658
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Это вы что-то напутали с задержкой. У инсты конечно есть проблемы с исполнением, я и сам очень не люблю эту площадку, но сделки все равно открывается где-то в пределах одной минуты. Хотя на нормальных площадках исполнение происходит более чем за секунду и то цена часто проскальзывает на несколько пунктов по пятизнаку.
Согласен, дополнительное время идет на обработку скриптом для расчета лота и рисков, которым пользуюсь, но насчет 5 минут не вру, реально бывает, и это при том, что на других серверах Инсты исполнение ордера с тем же скриптом занимает не больше 2 секунд. Поэтому грешу я в первую очередь на удаленность сервера, и конечно, свой интернет.
PSV вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:16   #2659
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я думаю в Пантеоне улучшение в ПАММ площадке уже давно сделано, и нечего больше улучшать. Вот даже если взять входной порог ПАММ счета… в Инсте такого какого-то входного порога нету, из-за этого там всегда полно новичком (и много сливающих депозиты), а в Пантеоне в этом плане всё налажено. Если будет входной порог, то и эффективнее будут торговать трейдеры. Так что пока опережает других брокеров

Нечего больше улучшать? А вы что разве не знаете что инвесторы теряют деньги, что есть масса трейдеров управляющих которые не умеют торговать, но с самого начала находятся в рейтинге управляющих и доступны для инвестирования? Вы что думаете что нет никаких недостатков, рисков в том числе и не торговых? Можно взять любую площадку и найти кучу минусов. А разница на данный момент в площадках лишь в количестве нормальных управляющих.
alex0721 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:52   #2660
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нечего больше улучшать? А вы что разве не знаете что инвесторы теряют деньги, что есть масса трейдеров управляющих которые не умеют торговать, но с самого начала находятся в рейтинге управляющих и доступны для инвестирования? Вы что думаете что нет никаких недостатков, рисков в том числе и не торговых? Можно взять любую площадку и найти кучу минусов. А разница на данный момент в площадках лишь в количестве нормальных управляющих.
Менять можно почти в любых направлениях, главное не сделать хуже, потому что череда крупных перемен может изменить ситуация до противоположной. Вообще, очень важно, что некоторые брокеры прислушиваются ко мнению клиентов и способны улучшать площадки так, что бы изменения не стали критичными.
PSV вне форума