Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 06:08   #2651
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
да ну в основном большинство этих самых бонусных программ от вышеназванной брокерской компании предназначены для тех клиентов которые самостоятельно торгуют в таком програмном обеспечении как терминал мт4 то есть процентное соотношение клиентов брокерской компании действительно применяющих бонусные программы не так велико

Необязательно, Вы можете делать любые действия, направленные на активность на площадке, можете торговать, можете инвестировать, а лучше делать и то и другое вместе. Главное , что бы от вас исходила активность в течении месяца, за что вас и премируют данным бонусом. Выгодно же по нему например, улучшить торговые условия или уменьшить процент который берут за ввод/вывод.
alien вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:12   #2652
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, есть такое дело у Альпов, называется "Альпари Бонус", по-моему, если я не ошибаюсь, то он стартанул совсем недавно. Там условия в том, что нужно проявлять любую активность в компании, под активность подразумевают что угодно, трейдинг инвестиции, вывод/ввод. За это будут начислять балы, которые можно потратить на улучшения условий сотрудничества с компанией.
Да, перед праздниками появилась у них акая акция. Но тратить бонусы можно будет только при накоплении достаточной их суммы, которую собрать не так просто. К тому же, за ввод средств вы будете получать баллы, а за вывод - у вас их будут списывать. Т.е. выходит, что для того, что бы накопить нужное количество баллов, трейдер или инвестор по-сути должен больше вводить и не выводить совсем средства, т.е. либо длительное время накапливать средства на своем счете, либо просто сливать их, что конечно же, не выгодно клиенту.
Avita вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:50   #2653
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да я согласна с тем, что бонусная программа намного выгоднее именно на Пантеоне и Форекс Тренде, чем на Альпари. Альпари никогда не отличалась выгодностью бонусной программы, эта площадка больше нацелена на постоянных клиентов. чем на привлечение новых. Лично мне нравится Пантеон по бонусной системе. Их бонусы самые выгодные и привлекательные для клиентов, и наверно поэтому у этой площадки их много.

На Альпари можно получить бонусы в виде компенсации за пополнение и комиссии это честно говоря даже не очень то и назовёшь бонусами. У многих брокеров такого просто нет или они сами всё это компенсируют за свой счёт. Поэтому из всех площадок которые сегодня имеются действительно Пантеон предлагает самые выгодные которыми стоит воспользоваться.
valvin1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:50   #2654
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
С точки бизнеса кстати я понимаю почему у них нету бонусов и их винить за такое я не могу, они ничего плохого не делают, а наоборот хорошо работают, как коммерческое предприятие, но кстати там есть какай-та бонусная программа, как я понял за большую активность клиента - он может получить лучше условия работы, меньше комиссии и так далее, но это копейки все равно.
Подобные бонусные программы есть у многих брокеров, но в основном такие бонусы предназначены для трейдеров, а не для инвесторов. Что касается отсутствия бонусов для ПАММ-инвестирования у Альпари данный факт можно объяснить очень просто. Бонусы для инвесторов обычно предлагают начинающие площадки или профильные инвестиционные брокеры. Данные площадки занимаются преимущественно ПАММ-инвестированием и Альпари к ним явно не относится.
ixion вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:28   #2655
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Подобные бонусные программы есть у многих брокеров, но в основном такие бонусы предназначены для трейдеров, а не для инвесторов. Что касается отсутствия бонусов для ПАММ-инвестирования у Альпари данный факт можно объяснить очень просто. Бонусы для инвесторов обычно предлагают начинающие площадки или профильные инвестиционные брокеры. Данные площадки занимаются преимущественно ПАММ-инвестированием и Альпари к ним явно не относится.
Немогу согласиться с вами. Например не так давно РВД ввела бонусы для инвесторов, хотя площадка не такая уж и молодая. Так же можно сказать что есть вероятность что бонусы будут всегда, это выгодно, так сказать переманивание инвесторов это правильная стратегия. Я сам пришел в Пантеон из ММСИС и благодарю того кто вовремя меня познакомил с этой площадкой и я свои средства успел вывести из той площадки, хотя там бонусов было больше, вот только про ПАММ там никто не бы в курсе, а в Пантеоне тут мне более подробно рассказали что такое ПАММ и приземленные бонусы, не такие как в прошлой компании.
Redbird вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:46   #2656
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Немогу согласиться с вами. Например не так давно РВД ввела бонусы для инвесторов, хотя площадка не такая уж и молодая. Так же можно сказать что есть вероятность что бонусы будут всегда, это выгодно, так сказать переманивание инвесторов это правильная стратегия. Я сам пришел в Пантеон из ММСИС и благодарю того кто вовремя меня познакомил с этой площадкой и я свои средства успел вывести из той площадки, хотя там бонусов было больше, вот только про ПАММ там никто не бы в курсе, а в Пантеоне тут мне более подробно рассказали что такое ПАММ и приземленные бонусы, не такие как в прошлой компании.
О каких бонусах для ПАММ-инвесторов площадки РВД Маркетс идет речь?! Если не ошибаюсь на площадке РВД за все ее существование работала только одна выгодная бонусная акция "Бонус 25%. Суть ее в том, что она является одновременно как бонусом для управляющих, так и для бонусом для инвесторов. Именно для инвесторов предоставляется бонус в 20% и он может быть выведен полностью при определенных условиях. Данная бонусная акция заканчивается 1 февраля этого года.
ixion вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:25   #2657
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Наверняка вы намекаете на то, что бонусами безусловно заманивают клиентов и трейдеров и инвесторов, конечно у непрофессионалов выше шанс слить депозит, а если брокер лишь кухня, то деньги трейдеров остаются в ней, ведь сделки не выводят на меж банк. С инвесторами -тут сложно, они сами не торгуют, за них это делает управляющий, но и он может слить депозит и деньги инвесторов, и может сделать это за откат в сговоре с памм площадкой. Поэтому на бонусы кидаться не стоит, надо прежде всего обращать внимание на надежность площадки и памм управляющего.
Нет, на договоренности между управами и брокерами я не говорю, я слабо верю в такое у нормальных брокеров, ведь ПАММ-площадка не для такого создается, но у любого честного брокера если сольется клиент с бонусом, то не придется этот бонус потом брокеру выводить. Это таки меньше затраты будут, но клиент таки был привлечен.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:40   #2658
MyLife
Специалист

Лучше всего заманивает бонусами Пантеон-финанс! И я не против получать эти бонусы, как и все остальные. Очень рад тому, что есть возможность обучаться в школе инвесторов и в школе управляющих, еще и бонусы за это получать. Другие площадки тоже делают бонусы чтобы привлечь новых участников, но не у всех это получается так хорошо, да и бонусы бонусам рознь, бывают совершенно бесполезные.
MyLife вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:44   #2659
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, есть такое дело у Альпов, называется "Альпари Бонус", по-моему, если я не ошибаюсь, то он стартанул совсем недавно. Там условия в том, что нужно проявлять любую активность в компании, под активность подразумевают что угодно, трейдинг инвестиции, вывод/ввод. За это будут начислять балы, которые можно потратить на улучшения условий сотрудничества с компанией.
Да, именно за активность, сделали так сказать как магазины "дисконтную карточку" для своих клиентов. Но честно, это хоть особо не сильный и щедрый бонус, но для активных клиентов данного ПАММ-брокера - это огромный еще даже плюс. Лично я бы от такого ни где не отказался, хотя жизнь начинающим инвесторам это не облегчает еще.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:38   #2660
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Повезло вам, что вы успели уйти с той компании. Они в последний год какими только бонусами не завлекали клиентов, и по 20 долларов раздавали и, главное, честно их выплачивали. Хотя думаю, что тут был принцип такой - отдай немного сейчас, народ поверит и вложит потом больше.
Фейрик вне форума