![]() |
|
![]() |
#2651 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Государственное регулирование не даст нам инвесторам ничего хорошего . Текущее положение дел лично меня полностью устраивает и соверщенно мне не хочется работать в инвестировании в переходное время , когда будет налаживаться это государственное регулирование деятельности брокеров .
|
![]() |
![]() |
#2652 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2653 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2654 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2655 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это понятно, но меня вот интересует такой вопрос: Понятно чего хочет инвестор от гос регулирования - это прозрачности и защиты от неторговых рисков, в идеале - гарантий по возврату средств в случае их неторговой потере. Но вот нужно ли такое регулирование управляющим, какие они преимущества от этого получат, захотят ли они связываться с такой площадкой, которая все время на проверках и платит налоги? |
|
![]() |
![]() |
#2656 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2657 |
Мастер
|
![]()
Думаю что так и есть. Но наверное политика занята более прибыльными делами чем ПАММ проекты. Тем более для этого политикам понадобятся квалифицированные кадры которые смогут разбираться в этой всей сфере, но а им в свою очередь придется платить каку-то ставку с бюджета. Конечно это увеличит количество рабочих мест в стране хотя бы на чуть чуть. Но а так, появятся новые налоги и возможно кому-то будет не так выгодно после этого инвестировать в ПАММ счета. Ну это предположения, а на деле все может быть лучше чем мы ожидаем на самом деле.
|
![]() |
![]() |
#2658 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любом случае при государственном регулировании государству придется серьезно потратиться на создание нужных регулирующих органов, может это пока и останавливает государство от создания регулирования. А может просто государство уже проводило анализ возможного регулирования и поняло, что пока это сделать невозможно. Я думаю что от регулирования ничего хорошего не будет. |
|
![]() |
![]() |
#2659 |
Новичок
|
![]()
Поскольку госудраство декларирует цели создания мирового финансового центра (как бы это сейчас не звучало) и повышения культуры инвестирования, то достижение этих целей без государственного регулирования соотвествующих областей вызывает сомнение. Гос.регулирование должно быть направлено на защиту интересов инвесторов и создание комфортных условий для них, в принципе в соотвествии с мировой практикой. Да переходный период может быть неудобным или непонятным, но в целом данное введение было бы на пользу индустрии. Ведь главный тормозящий фактор при инвестировании в ПАММ и в форекс это неторговые риски, сохранность средств и т.д. Решение этого пласта проблем позволит открыть новые горизонты для рынка форекс. Только есть одно но... всё это вряд ли реализуемо в ближайшие 5-7 лет, не нужен сейчас финансовый рынок стране
|
![]() |
![]() |
#2660 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |