Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 12:35   #2661
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На рынке Форекс 100% гарантию может дать наверно только господь Бог. Но я уверен в том, что брокер, который создал ПАММ фонды не допустит ситуации, при которой понадобиться страховая выплата, поэтому работу ПАММ фондов будет всегда чётко контролироваться, в связи с чем на мой взгляд на данный момент это пожалуй является одним из самых надёжных способов вложений в ПАММ инвестировании.
Очень интересно получается. Вы уверены, что Пантеон не допустит ситуации, в которой фонду бы понадобилась страховая выплата, я уверена - спросить - каждый уверен. Тогда вопрос - зачем она вообще нужна? Как реклама? И в случае форс мажора справится ли страховая компания.

Я очень импонирую фондам, просто интересны эти вопросы.
Kpixi вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:49   #2662
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Очень интересно получается. Вы уверены, что Пантеон не допустит ситуации, в которой фонду бы понадобилась страховая выплата, я уверена - спросить - каждый уверен. Тогда вопрос - зачем она вообще нужна? Как реклама? И в случае форс мажора справится ли страховая компания.

Я очень импонирую фондам, просто интересны эти вопросы.
Как это он не допустит? Брокер не может по сути влиять на работу управляющего и если управляющий постепенно теряет средства то в лучшем случае брокер может исключить этого трейдера из фонда. Но это тоже не так просто сделать - быстро меняют если трейдер сам написал заявление. тоже самое и в индексах. Так что в этом плане они равны. На счет справиться ли страховая задайте этот вопрос представителю на форуме.
Midas вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:21   #2663
Tr@der
Мастер

Еще давно слышал, что инвестировать в индексы выгоднее, чем в ПАММ-счета по отдельности потому, что в случае просадки прибыль будет начисляться на первоначальную сумму (например, 1000$, просадка 20% - 800$; трейдер заработал 20% после этого, в ПАММ-счете у вас на счету осталось бы 960$, а в индексе депозит бы вернулся на первоначальный уровень - 1000$). Вот примерно так было написано на каком-то форуме. Кто-нибудь знает, так ли это, есть ли такая фишка на самом деле?
Tr@der вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:28   #2664
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если вам не нравятся индексы которые составлены брокеровм, то можно спокойно инвестирвоать в памм счета отдельно, выбрав самые достойные на ваш взгляд. Тем более сейчас Индексы увеличили порог входа на 500 долларов теперь можно из ПАММ счетов себе сложить памм портфель, чем взять только 2 индекса.
А кто вам сказал что минимальные инвестиции в индексы увеличены в 5 раз? Ведь это как раз и было основным приемуществом индексов памм счетов - возможность начать инвестировать со 100 долларов. А если этой возможности не будет то и индексы лишатся своего основного приемущества. тогда уже действительно намного выгодней будет инвестировать в отдельные памм счета.
galat вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:15   #2665
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если вам не нравятся индексы которые составлены брокеровм, то можно спокойно инвестирвоать в памм счета отдельно, выбрав самые достойные на ваш взгляд. Тем более сейчас Индексы увеличили порог входа на 500 долларов теперь можно из ПАММ счетов себе сложить памм портфель, чем взять только 2 индекса.
Как то пропустил это известие, а что сейчас все индексы с порогом входа в 500$ или только новый Прайз 2, я вот только решил инвестировать в фонд Консервативный хочу в него вложить пробник в 200$ меня страховка привлекла если честно, а если индексы порог входа увеличили то для новичков самое лучшее будет вложить в фонд думаю, Еще не решил что предпочитаю так как только начинаю инвестировать и опыта маловато чтоб что то решить что больше нравиться фонд или индекс.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:50   #2666
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как то пропустил это известие, а что сейчас все индексы с порогом входа в 500$ или только новый Прайз 2, я вот только решил инвестировать в фонд Консервативный хочу в него вложить пробник в 200$ меня страховка привлекла если честно, а если индексы порог входа увеличили то для новичков самое лучшее будет вложить в фонд думаю, Еще не решил что предпочитаю так как только начинаю инвестировать и опыта маловато чтоб что то решить что больше нравиться фонд или индекс.
Да нет, порог входа увеличился только до 200 долларов, а совсем недавно он был 100 как у фондов. Это одна из причин по которой инвесторы с небольшими депозитами могут предпочесть фонды. А вот основная причина инвестирования в консервативный или стабильный фонд как раз его страховка и хорошее распределение долей на каждый счёт внутри этого инструмента. Правда и у индексов есть свои плюсы, например, - короткий ТП и то, что благодаря этому можно гораздо чаще реинвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:14   #2667
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Еще давно слышал, что инвестировать в индексы выгоднее, чем в ПАММ-счета по отдельности потому, что в случае просадки прибыль будет начисляться на первоначальную сумму (например, 1000$, просадка 20% - 800$; трейдер заработал 20% после этого, в ПАММ-счете у вас на счету осталось бы 960$, а в индексе депозит бы вернулся на первоначальный уровень - 1000$). Вот примерно так было написано на каком-то форуме. Кто-нибудь знает, так ли это, есть ли такая фишка на самом деле?
на сколько я знаю, прибыль начисляется везде одинаково и если трейдер выйдет на первоначальный уровень и выше - вы получите свою прибыль. Если нет - будете оставаться вместе с ним в просадке. В этом случае есть вариант долить средства при просадке. Тогда даже при выходе на первоначальный уровень вы получите прибыль со второй инвестиции, с доливки, а первоначальная останется в нуле.
Devituvius вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:19   #2668
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В индексах нет возможности застраховать большую часть депозита в случае каких то непредвиденных обстоятельств. Но как раз это можно сделать в фондах особенно если инвестор имеет солидный капитал. Так же в фонд включены некоторые управляющие которые работают и в индексах, так что нельзя сказать, что это совсем уж другой сервис.
Если речь идет о индексах или о фондах, то страховка на мой взгляд - тут не совсем уместный инструмент. Главная страховка в индексе или в фонде - это диверсификация рисков за счет вложения средств в нескольких управляющий, торгующих независимо друг от друга. Ну а если вам не хватает уверенности в данном наборе управляющих, то можно взять несколько индексов
avitaly вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:26   #2669
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А кто вам сказал что минимальные инвестиции в индексы увеличены в 5 раз? Ведь это как раз и было основным приемуществом индексов памм счетов - возможность начать инвестировать со 100 долларов. А если этой возможности не будет то и индексы лишатся своего основного приемущества. тогда уже действительно намного выгодней будет инвестировать в отдельные памм счета.
Безусловно, маленький порог входа в индексы есть его главным преимуществом. Цены на месте, порог 100$, подробно можно узнать на сайте брокера. В то же время и фонды имеют порог в 100$, который так же является главным преимуществом, на ряду с другими. Ну а недостатком, пожалуй, отсутсвие возможности вывести досрочно серсдтва даже со штрафом, и большой торговый период консервативного - 3 месяца.
Kpixi вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:31   #2670
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Если речь идет о индексах или о фондах, то страховка на мой взгляд - тут не совсем уместный инструмент. Главная страховка в индексе или в фонде - это диверсификация рисков за счет вложения средств в нескольких управляющий, торгующих независимо друг от друга. Ну а если вам не хватает уверенности в данном наборе управляющих, то можно взять несколько индексов
Тут имеется ввиду страхование от всевозможных рисков страховой компанией, так что речь не только об распределении средств между памм-счета с целью уменьшить риски, но и в том что при любых раскладах страховая вам возместит все потери. Вот единственное не знаю страховка распределяется только на торговые риски? или на не торговые тоже? Это важный момент, кто в курсе расскажите
getr вне форума