![]() |
|
![]() |
#2661 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так и я за то что в памм инвестировании очень много недостатков. Один из которых это очень высокая комиссия трейдеров за управление инвесторским капиталом. Если сравнивать к примеру с доверительным управлением в фондах и среди частных трейдеров на фондовых биржах, то комиссия в памм превышает в 2-3 раза. И кстати если сравнивать по комиссии то в пантеоне она ощутимо выше чем в альпари. |
|
![]() |
![]() |
#2662 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а как сам сервис может повлиять на умение торговать? Да и вообще торговать то умеют все, пару тройку кнопок нажимать, проблема убыточной торговли в том что успешное прогнозирование не под силу большинству трейдеров. А с этим памм система ничего поделать не сможет в любом случае. А вот входной порог, я думаю могли бы сделать не по минимальной сумме собственных средств, а по принципам отбора в ШУ. Есть прибыль при нормальном MM, значит можно быть управом, и не важно вообще есть свой КУ или нет. |
|
![]() |
![]() |
#2663 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2664 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Догадались, здесь я новичок! Но это не означает что в сфере торговле зеленый! Вы просто смешали мои сообщения, вот и из-за этого попутались про ПАММ систему говорю ли, или про торговлю! Если вы хорошо понимаете в системе, то сами должны понять в каком сообщении о чём шло речь! Извините если не внятно написал, и если где-то попутал! Приходится успевать набирать сообщение)) |
|
![]() |
![]() |
#2665 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Когда я говорю торговать на рынке, то подразумеваю что человек зарабатывает торгуя на валютном рынке, а зарабатывать на валютном рынке могут только лишь единицы. Входной порог насколько я знаю выставляют сами трейдеры. Если говорить о нем, то пантеон в этом параметре уступает альпари как и в вознаграждении за управление деньгами. |
|
![]() |
![]() |
#2666 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я сам лично уже давно торгую на терминале Инстафорекса, и я не заметил никакие сбои связи, задержки при открытии ордера! Может это я не заметил из-за моей торговой стратегии)) ну не знаю, мне нравится. Только вот честно скажу еще не взглянул на Терминал Пантеона, просто с торговлей никак... Терминал Истафорекса уже давно работает без изменений, я могу сказать только хорошее! |
|
![]() |
![]() |
#2667 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2668 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2669 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я имел ввиду входной порог для того чтобы свой памм открыть. Часто критикуют инсту за то что там кто попало может открыть памм счет, потому что доллар у любого найдется. С другой стороны когда то в альпари без 2000 евро оферту было не открыть. Вот если вместо этого "экзамен" устроить? |
|
![]() |
![]() |
#2670 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |