Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 13:41   #2661
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Бонусов,акций и конкурсов у Альпари думаю достаточно,просто управы почему-то туда никогда толком не шли. У меня такое чувство,что такого количества профи и не было раньше. У фт и пф достаточно бонусов,чтобы чувствовать себя очень комфортно на этих памм площадках,учитывая что их и так выбирают большинство инвесторов,бонусы укрепляют их позиции.
Как это достаточно, я толком и не вспоминаю, какие там бонусные программы были у Альпари. Вот к примеру рекламы обычной у них много, но вот бонусов для клиентов нету, даже не помню, что бы у Альпари был бонус простой на пополнение, а это так же не плохо было хотя бы для управляющих трейдеров, что бы денег для работы было больше слегка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:56   #2662
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как это достаточно, я толком и не вспоминаю, какие там бонусные программы были у Альпари. Вот к примеру рекламы обычной у них много, но вот бонусов для клиентов нету, даже не помню, что бы у Альпари был бонус простой на пополнение, а это так же не плохо было хотя бы для управляющих трейдеров, что бы денег для работы было больше слегка.
Для управляющих практически у любого брокера можно эти бонусы за пополнение получить. Этими же бонусами могут один раз и инвесторов побаловать. А вот хорошие бонусы только Форекс Тренд да Пантеон предлагают. РВД начинает уже тоже для инвесторов акции с бонусами организовывать. Если эта акция "25%" будет для брокера выгодной, то я не удивлюсь, что после ее завершения он что-то подобное организует.
Александра А. вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:34   #2663
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Подобные бонусные программы есть у многих брокеров, но в основном такие бонусы предназначены для трейдеров, а не для инвесторов. Что касается отсутствия бонусов для ПАММ-инвестирования у Альпари данный факт можно объяснить очень просто. Бонусы для инвесторов обычно предлагают начинающие площадки или профильные инвестиционные брокеры. Данные площадки занимаются преимущественно ПАММ-инвестированием и Альпари к ним явно не относится.
Но все равно Альпари был первым ПАММ-брокером, а они так и не решили ним все время заниматься усердно, по скольку возможно этот продукт был придуман для действующих клиентов, которым просто сделали условия работы более разнообразными, потому и нету бонусных программ для клиентов ПАММ-площадки у Альпари.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:48   #2664
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, именно за активность, сделали так сказать как магазины "дисконтную карточку" для своих клиентов. Но честно, это хоть особо не сильный и щедрый бонус, но для активных клиентов данного ПАММ-брокера - это огромный еще даже плюс. Лично я бы от такого ни где не отказался, хотя жизнь начинающим инвесторам это не облегчает еще.
Да, здесь же для новичков ещё хорошо-регистрация, открытие счёта, пополнение-и за всё это дают "Альпы".

Так на активного клиента и рассчитаны эти бонусы, причём они для всех-хоть торгуешь, хоть вкладываешь. Правда,есть и ограничения. На демо если работаешь, то ничего не начисляют никому. а если и на демо и на реальном -то только за реальный. И за вывод средств из личного кабинета баллы снимают. как я думаю, будет ноль-то и все баллы забирают. А выведешь не всё-ну и снимут тоже не всё,рассчитают.
nikaVika вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:20   #2665
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, здесь же для новичков ещё хорошо-регистрация, открытие счёта, пополнение-и за всё это дают "Альпы".

Так на активного клиента и рассчитаны эти бонусы, причём они для всех-хоть торгуешь, хоть вкладываешь. Правда,есть и ограничения. На демо если работаешь, то ничего не начисляют никому. а если и на демо и на реальном -то только за реальный. И за вывод средств из личного кабинета баллы снимают. как я думаю, будет ноль-то и все баллы забирают. А выведешь не всё-ну и снимут тоже не всё,рассчитают.
Я все равно считаю, что эти бонусы очень хороши, а что касается активных клиентов, так, кто хочет получать бонусы - должен их заслужить, бесплатный сыр, как мы уже убедились по истории ММСИС, только в мышеловке. В любом случае, за свои усилия, всегда хочется получить какое-то поощрение, помимо заработанных средств на площадке.
Аллена вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:02   #2666
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Альпари никогда не отличалась выгодностью бонусной программы, эта площадка больше нацелена на постоянных клиентов
тут можно отметить что чаще всего бонусные программы вышеназванной брокерской компании предназначены именно для той части клиентов этой компании которая торгует самостоятельно и даже более того очень часто эти самые бонусные баллы начисляются просто сразу в программу торговый терминал в частности так бывает во всяких там конкурсах
Wingo вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:34   #2667
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
тут можно отметить что чаще всего бонусные программы вышеназванной брокерской компании предназначены именно для той части клиентов этой компании которая торгует самостоятельно и даже более того очень часто эти самые бонусные баллы начисляются просто сразу в программу торговый терминал в частности так бывает во всяких там конкурсах
Альпари бонус-он для всех, как инвесторов, так и торгующих. Для все теперь уже. И если клиент два месяца ничего абсолютно не делает, то накопленные баллы так же списываются в размере 20% от общей суммы баллов каждый день, как пойдёт третий месяц бездействия клиента. То есть если инвестор будет даже просто денежку ложить на счёт свой, это уже активность, за которую только баллы дадут.
nikaVika вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:09   #2668
alien
Мастер

Цитата:
Альпари бонус-он для всех, как инвесторов, так и торгующих. Для все теперь уже. И если клиент два месяца ничего абсолютно не делает, то накопленные баллы так же списываются в размере 20% от общей суммы баллов каждый день, как пойдёт третий месяц бездействия клиента. То есть если инвестор будет даже просто денежку ложить на счёт свой, это уже активность, за которую только баллы дадут.

За активные вливания денег там дают, по-моему, самые большие бонусы, так что чем чаще пополнять тем больше можно улучшить себе торговые/инвестиционные условия. В то-же время с помощью этих баллов можно улучшить себе условия ввода денег, уменьшить комиссию на конвертацию, но больше всего плюшек именно связанны с трейдингом.
alien вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:14   #2669
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Cовершенно верно новая бонусная система в альпари предназначена для всех клиентов брокера без разницы трейдер или инвестор. На мой взгляд эти бонусы напоминают различные мили у авиа-компаний, чем большем количеством акций пользуетесь тем больше плюшек получаете обратно.
Dele вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:27   #2670
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Одним словом, как вывод со всего этого, данная рекламная акция от Альпари получается какой-то не очень интересной. Слишком она для узкого количества клиентов заостренна. Но а в принципе что бы придумала Альпари еще такого интересного? Ничего особо, могла бы сделать какую-то отдельную рекламную акцию для активных инвесторов и управляющих трейдеров, особенно последних, среди которых будут даваться бонусы самым успешным управляющим трейдерам.
Demonchikkiev вне форума