Лучшие ПАММ-площадки - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 13:26   #2661
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что интересно, если этому верить, то во многих рейтингах, которые я встречал, лучшей была Альпари, причем выше чем ФТ. В других рейтингах Альпы на 2 месте. Значит ли это что на столько они популярные. Бывало, что встречал в топе на вторых местах площадку Инсту, уж не знаю как она туда попадала, возможно за нее голосовали сами трейдеры или инвесторы, которые там работают, при этом их было большенство.
Ну наверное нужно еще учитывать кто эти рейтинги составляет, ведь думаю понятно что независимые рейтинги по памм площадкам вряд ли ожидаются в ближайшее время, а потом нужно учесть по каким показателям составляют эти рейтинги. А потом если брать как брокера то может Альпари и может тягаться с ФХТрендом, компания то мощная, а вот если как памм площадка то уже думаю вряд ли.
zeher вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:40   #2662
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Lite Forex неплохая памм площадка. Эта компания впервые ввела центовый счет, что позволяет проверить силы в области валютной торговли для новичков. Данная компания входит в сотню лучших брокерских компаний. На данной площадке много управляющих которые приносят хорошую прибыль. Также на площадке имеется круглосуточная служба поддержки клиентов.
Какие то сомнительные достоинства , центовые счета и круглосуточная поддержка , разве это можно отнести к достоинствам брокера . Что насчет самой ПАММ площадки , как много на ней достойных ПАММ счетов , есть ли готовые инструменты для инвестора , может еще есть какие то разновидности в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:42   #2663
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну наверное нужно еще учитывать кто эти рейтинги составляет, ведь думаю понятно что независимые рейтинги по памм площадкам вряд ли ожидаются в ближайшее время, а потом нужно учесть по каким показателям составляют эти рейтинги. А потом если брать как брокера то может Альпари и может тягаться с ФХТрендом, компания то мощная, а вот если как памм площадка то уже думаю вряд ли.
Рейтинги очень часто проплачены самой компанией или у них просто один владелец, я это говорю не только про рейтинги брокеров, а про любые другие тоже. Я верю только темам на посторонних форумах и то с опаской. Для меня лучше площадки чем форекс тренд и пантеон нет, радуют стабильные управляющие.
MyLife вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:15   #2664
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Понятное дело чтобы депозит в 3000+ говорит о серьёзности намерений, думаю, какой-то подобный метод отсева идиотов сделают и в фх-тренде с пантеоне , иначе новички с 10 долларами на счете наделают сотни дико агрессивных индексов\фондов, от которых не будет никакого толка. На мой взгляд такие диверсифицированные инструменты делают памм площадки лучшими, т.к. результаты таких инвестиций наиболее безопасны, чем простое инвестирование.
Даже не в том наверное дело, что такие инструменты делают площадку лучше, а то что в конкурентной борьбе рождаются действительно хорошие портфели. Единственное, как по мне стоило бы поднять разрешительный порог на создание портфеля. Думаю это бы отсев положительно сказался бы во первых уменьшил бы количество портфелей, на качество тоже сыграл бы положительную роль.
Alexey вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:21   #2665
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Lite Forex неплохая памм площадка. Эта компания впервые ввела центовый счет, что позволяет проверить силы в области валютной торговли для новичков. Данная компания входит в сотню лучших брокерских компаний. На данной площадке много управляющих которые приносят хорошую прибыль. Также на площадке имеется круглосуточная служба поддержки клиентов.
По поводу центового счета, то возможно они первыми ввели, я у них и начинал торговать на центовом счете, когда их больше нигде небыло. Но центовые счета не имеют отношение к инвестированию, управлению. У Лайт-форекса не памм, а ламм-счета, по схеме копирования. У меня нет никакого интереса к этой компании.
Фор вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:29   #2666
Ivan116
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nick1612 Посмотреть сообщение
ПАММ площадки это хорошо конечно, но какую гарантию дает брокер, что трейдер которого мы инвестируем не просадит наши денежки (я в этом деле новичок)?Ведь процент прибыли не всегда может указывать на профессиональность трейдера?Если я прав, то хотелось бы хоть какой-то защиты средств от компаний.
Для инвестора очень важно правильно выбрать Памм-площадку, куда он будет инвестировать свои деньги. Существет много торговых площадок, но работать лучше с ПРОВЕРЕННЫМИ И СТАБИЛЬНЫМИ КОМПАНИЯМИ.Выбор ПАММ-площадки представляет особую головную боль для трейдеров, для нас же, лиц инвестирующих, с этим вопросом все складывается несколько проще.
Ivan116 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:25   #2667
Eugie
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
По поводу центового счета, то возможно они первыми ввели, я у них и начинал торговать на центовом счете, когда их больше нигде небыло. Но центовые счета не имеют отношение к инвестированию, управлению. У Лайт-форекса не памм, а ламм-счета, по схеме копирования. У меня нет никакого интереса к этой компании.
Про лайт форекс даже не слыхал. Площадок множество, но выбор стоит, пожалуй, между Пантеоном и Форекс Трендом. Альпари и Инста еще на слуху. Рейтинги - это дело гиблое, их рисуют как хотят. Нужно свои составлять, по отзывам с разных источников, а лучше на личном опыте. Нужно смотреть на условия распределения убытков - для управляющих одни площадки хороши, а для инвесторов другие.
Eugie вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:46   #2668
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Про лайт форекс даже не слыхал. Площадок множество, но выбор стоит, пожалуй, между Пантеоном и Форекс Трендом. Альпари и Инста еще на слуху. Рейтинги - это дело гиблое, их рисуют как хотят. Нужно свои составлять, по отзывам с разных источников, а лучше на личном опыте. Нужно смотреть на условия распределения убытков - для управляющих одни площадки хороши, а для инвесторов другие.
Но все же управлябщие будут переходить туда, где много инвестиций. Каким-то образом управляющие скальперы приспосабливаются к торговым условиям, главное чтобы было много инвестиций. Хотелось бы улучшения торговых условий, но это зависит и от поставщика котировок. В ФТ котировки идут с периодическим секундным-несколько секундным подтормаживанием.
Фор вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:46   #2669
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, есть действительно перспективные и интересные предложения от инвесторов с опытом.Интересно почему все меньше таких ПАММ портфелей возникает на площадках ФорексТренда и Пантеона. Возможно все таки ПАММ площадки разбаловали уже готовыми продуктами, тем самым расслабив своих клиентов?
Но я не думаю, что готовые продукты это плохо, на мой взгляд, наоборот их наличие делает Форекс тренд и Панетеон финанс лидерами среди остальных, эти ПАММ-площадки своими условиями, правда, балуют клиентов и привлекают. Альпари тоже хорошая площадка и дает возможность составлять портфель самостоятельно, надежность и стабильность у этого брокера ничем не хуже, чем у ПФ и ФТ.
Аллена вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:53   #2670
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Но все же управлябщие будут переходить туда, где много инвестиций. Каким-то образом управляющие скальперы приспосабливаются к торговым условиям, главное чтобы было много инвестиций. Хотелось бы улучшения торговых условий, но это зависит и от поставщика котировок. В ФТ котировки идут с периодическим секундным-несколько секундным подтормаживанием.
Я думаю если котировки немного подтормаживают это не беда, действительно управляющему комфортнее там, где в него много инвестируют, ведь каждому управляющему нужны именно инвестиции для полного счастья. Такое счастье можно найти именно на Форекс Тренд и Пантеон Финанс - эти площадки совсем не страдают недостатком инвесторов.
LiveDrive вне форума