Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 11:19   #2671
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как я и писал на прошлой неделе,в какой то теме, что в если просядет скальпер и хозяин то будет катастрофа. Прочитали они мой пост что ли? Сейчас наблюдаем редкую картину проседания можно сказать одного из локомотивов общего инструмента индекс в дополнении с несколькими управляющими входящими с ним в эти инструменты... Скальпер и хозяин принесли разруху в многих направлениях инвестирования. И как ни печально, никакой анализ этих двух управляющих такого результата не предполагал.
semigolovij вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:57   #2672
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что агрессоры торгуют опираясь на интуицию. Как мне кажется торговые системы агрессоров отличаются от консерваторов тем что у агрессоров лотность выше и больше точек входа в рынок. Вот посмотрите на того же свена - обычно он открывает не более 1 сделки в неделю в то время как например у волка или фетисова их может быть достаточно много.
Я тоже так думаю, разве можно торговать полагаясь лишь на интуицию. Нет, сама стратегия управов агрессивных счетов предполагает иную торговлю, чем у консерваторов, ведь они идут на риски с целью получения высокой прибыли. Я не могу представить, чтобы управ полагался на свою интуицию, имея такие огромные риски и ответственность за такие денежные средства свои и инвесторов.
tatas вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:24   #2673
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Возможно, что полный анализ позволит избежать потерь, но инвестор-то в основном ориентируются на прибыль. И кто мог подумать, что IronX (как пример) после двух сокрушительных просадок под -50%, сподобится показать 7 прибыльных недель, за которые принес около 100% прибыли чисто инвесторам (как бы отбил убытки). В тех. анализе нужно обращать внимание на соотношение риска и доходности, если просадки большие, то и прибыль должна быть соответствующей, как у того же Айрона Икс.
Надо просто понимать, в каких случаях работу управляющего есть смысл анализировать, а в каких нет.Айрон относится как раз ко второй группе.Анализу поддаются консервативно-умеренные стабильные управляющие, которые не имеют постоянных "качелей" в плане доходности и просадок.Я анализирую работу управляющего еще по процентному соотношению количества убыточных недель к прибыльным, если этот показатель составляет 10% не более, то управляющий достоин внимания.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:46   #2674
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Нужно понимать одно, что можно попасть как говорят на штук входя в любого управляющего при просадках, и не важно прославленный он или же нет. Тут нету сто процентной гарантии того, что вы водйдете к примеру в прославленного управляющего при просадке и он как минимум будет недель 5 приносить прибыль, он может после просадки через недели две снова выдать просадку, такое уже было со многими управами.
Поняла что попасть на штык скорее всего, первый раз такое прочитала выражение, кто то стремиться сразу инвестировать при просадке кому надо время посмотреть за управляющим, но через 5 недель уже поздно инвестировать кажется что слишком далеко ушли от возможности хорошей. Алексей второй щедро раздает профит три недели подряд)).
Bagira вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:11   #2675
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
С большой охотой давайте управляющего препарируем)) у него довольно ощутимые просадки были в прошлом по 16% за неделю это без учета кому сколько общее значение, почему он консерватор не понял по всем раскладам умеренный управляющий, одни только просадки чего стоят они не как не консервативные а где вы видели у консерваторов по 10% в месяц прибыли. Просадка 6 процентов в неделю а не месяц чего его консерватором обозвали.
Ну незнаю - у него очень часто прибыль бывает всего 1% а порой и того меньше. да, бывает приносит некоторое время повышенную, но ведь и свен заработал на этой неделе более 6% но тем не менее его считают консерватором. А судя по мониторингу фастпамм тп больше 10% никогда не делал просадку так что то что он выдал на этой неделе как минимум странно.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:29   #2676
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, разве можно торговать полагаясь лишь на интуицию. Нет, сама стратегия управов агрессивных счетов предполагает иную торговлю, чем у консерваторов, ведь они идут на риски с целью получения высокой прибыли. Я не могу представить, чтобы управ полагался на свою интуицию, имея такие огромные риски и ответственность за такие денежные средства свои и инвесторов.
Знаете как говорят - месяц можно проработать чисто на везении, для того что бы приносить прибыль несколько месяцев нужна стратегия. Посмотрите к примеру на якова фетисова - это молодой агрессор, неделя за неделей показывает высокую прибыль. Да, он наверняка рискует больше консерваторов и умеренных но в то что он получает такую прибыль благодаря своей интуиции я не верю.
galat вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:48   #2677
semigolovij
Мастер

Цитата:
Знаете как говорят - месяц можно проработать чисто на везении, для того что бы приносить прибыль несколько месяцев нужна стратегия. Посмотрите к примеру на якова фетисова - это молодой агрессор, неделя за неделей показывает высокую прибыль. Да, он наверняка рискует больше консерваторов и умеренных но в то что он получает такую прибыль благодаря своей интуиции я не верю.
Не забывайте, что он допустил просадку на прошлой неделе. И при чем несколько сделок были в минус отработаны. Возможно он просто добивал в одном направлении надеясь что будет выхлоп, но был минус. Я не этой неделе в него инвестировал. Не много. А надо было все таки выделить ему согласно моей стратегии треть портфеля. И было бы все отлично. Натс красавчик на этой неделе. Слил половину депо которое я в него влил. Прощаюсь с натсом навсегда. Так как скорее всего у него уже начался долгий и затяжной сроком в полтора месяцев просадочный период.
semigolovij вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:12   #2678
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не забывайте, что он допустил просадку на прошлой неделе. И при чем несколько сделок были в минус отработаны. Возможно он просто добивал в одном направлении надеясь что будет выхлоп, но был минус. Я не этой неделе в него инвестировал. Не много. А надо было все таки выделить ему согласно моей стратегии треть портфеля. И было бы все отлично. Натс красавчик на этой неделе. Слил половину депо которое я в него влил. Прощаюсь с натсом навсегда. Так как скорее всего у него уже начался долгий и затяжной сроком в полтора месяцев просадочный период.
Ну так а чего вы хотели от Натса? Уже абсолютное большинство инвесторов увидев его последнюю череду просадок смекнули, что инвестировать в него себе дороже, что подтверждалось и Резким уменьшением желающих инвестировать и это видно по небольшому его КИ в начале недели. Единственное, на что могут ещё расчитывать инвесторы в таком счёте, так это пробовать входить в него в самом конце недели, когда видно, что у управляющего висят открытые положительные сделки, по-другому лучше с ним не работать, так как он крайне не стабилен. И то, надо понимать, что даже в таком случае есть немалый риск.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:35   #2679
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Да, на самом везении и интуиции далеко не уедешь, нужно понимать еще что делаешь. Яков фетисов неплохой управляющий, который долго показывает хорошую прибыль, но он агрессор, и рано или поздно влезет в просадку, скорее всего немаленькую. так что обходиться с этим счетом нужно крайне осторожно, и если вкладывать то в краткосрок
Ксюшка вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:21   #2680
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
После обновления статистики оказалось что плавающая просадка у него уж превышает 30%, именно это и вводит меня в недоумение. правильно вы сказали - где же стопы? Я считаю что если ты консерватор и просадка дошла скажем до 5, пусть даже 10 процентов - стоит остановиться, зафиксировать минус и на следующей неделе начать его отрабатывать.
Несомненно у консерваторов больших плавающих в том числе просадок быть не должно. Все эти переряживание убытков редко когда заканчиваются хорошо. Хочу анализ провести Кузнеца все равно он в моем индексе, просадку получил в -4% давно не было но от него ожидать просадку и не ждешь всего вторая теперь хоть будет ориентир что после 10 недель, две сделки по евро у него в минус ушли не туда работал.
Thundermen вне форума