ПАММ индексы - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 10:48   #2671
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Может и правильно делает Кракен, что временно избрал консервативно-умеренный вид торговли. Но, в любом случае, он дает прибыль не меньше чем "коллеги" по Прайзу, другое дело что ему надо отрабатывать просадку (тут, видимо, он избрал путь медленно, но верно).

В принципе, Миллион2 был продуктивным Индексом (даже очень), но Хозяин сильно потянул его вниз. К сожалению, даже в этом Индексе Брокер не заменяет Хозяина на какого-нибудь другого управляющего.
Уже не заменят думаю, пока управляющие не будет показывать несколько периодов без прибыли, а так пока есть прибыль будут его держать. Хотя раньше мне Миллион 2 нравился. Вот индекс 2010 хорош, посмотрите сколько периодов он работает без убытка, теперь на данный момент это лучший из индексов и самый стабильный прибыли почти не бывает менее чем 2%.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:15   #2672
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Просто Кракен по умерил свои аппетиты и теперь торгует как консерватор ,поэтому особой прибыльности здесь и не ждите. А остальные управы в Прайзе в принципе без изменений. Если желаете управов завышающих лотность ,то можно в Агрессив ,или на конец к Хозяину обратитесь ,уж он в этом деле мастер ,и выбрать есть из чего Баланс 2 и 3. В Миллионе будет слабенько, так там его доля 15%
По моему Прайз вполне нормальный ПАММ индекс , даже не смотря на то , что раз в полгода выкидывает такие чудеса по просадке . Но ведь потом эта ситуация на нем не ухудшается и просадка не растет растет от недели к неделе , такого нету . Я так думаю , что на следующей недели он полностью перекроет последнюю просадку .
Laborant вне форума  
Старый 29.11.2013, 15:20   #2673
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
По моему Прайз вполне нормальный ПАММ индекс , даже не смотря на то , что раз в полгода выкидывает такие чудеса по просадке . Но ведь потом эта ситуация на нем не ухудшается и просадка не растет растет от недели к неделе , такого нету . Я так думаю , что на следующей недели он полностью перекроет последнюю просадку .
Я тоже так считаю и часто инвестирую в прайз. Стараюсь подобрать момент после просадки. Тогда те 1-2% получается в управляющих более аккуратно заработать в неделю. А вот 2010 иногда дают и выше 2%. Как для индекса - это даже страшновато получается. Тем более столько недель подряд в плюс. На этой неделе и агрессивный реабилитируется частично от потерь прошлой недели.
ivis вне форума  
Старый 29.11.2013, 16:38   #2674
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю и часто инвестирую в прайз. Стараюсь подобрать момент после просадки. Тогда те 1-2% получается в управляющих более аккуратно заработать в неделю. А вот 2010 иногда дают и выше 2%. Как для индекса - это даже страшновато получается. Тем более столько недель подряд в плюс. На этой неделе и агрессивный реабилитируется частично от потерь прошлой недели.
Прайз мой первый индекс в который я инвестировал, тогда он показал под 3% я был доволен ,он был моим любимым индексом. Сейчас из-за просадки Кракена многие сидят в убытках ,и прибыльность в последнее время не более 2% ,из такого агрессивного индекса он уже превратился в более консервативный.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.11.2013, 17:42   #2675
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Прайз мой первый индекс в который я инвестировал, тогда он показал под 3% я был доволен ,он был моим любимым индексом. Сейчас из-за просадки Кракена многие сидят в убытках ,и прибыльность в последнее время не более 2% ,из такого агрессивного индекса он уже превратился в более консервативный.
Суди по его истории то да, прибыльность в него то заметно снизилась. Если в начале он показывал стабильно под 4% то теперь в 2 раза меньше. Управляющие значит переходят на более спокойную торговлю. Вообще то он идет достаточно ровно ,и если бы не та просадка Кракена , которая принесла -14% ,то он бы думаю был одним из стабильных индексов.
Darya вне форума  
Старый 29.11.2013, 18:43   #2676
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Похоже что все 3 индекса с Хозяином покажут прибыль на этой неделе ,так как все сделки в управов закрыты ,и у самого главного тоже. Баланс 3 под 4,22% и это максимум за все его время. Также не маленькие как для себя показал Миллион 2 2,2%. Баланс 2 не много не дотянул до 4%. Чего интересно ждать от них на следующей неделе.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.11.2013, 20:47   #2677
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Похоже что все 3 индекса с Хозяином покажут прибыль на этой неделе ,так как все сделки в управов закрыты ,и у самого главного тоже. Баланс 3 под 4,22% и это максимум за все его время. Также не маленькие как для себя показал Миллион 2 2,2%. Баланс 2 не много не дотянул до 4%. Чего интересно ждать от них на следующей неделе.
Да удивительная ситуация по индексам. За пару часов до закрытия торгов, все индексы показали плюсовую работу на этой неделе. Я что-то такого не припоминаю . Платинум 2 и 2010 десятую неделю подряд в плюсе. Интересно будет ли установлен новый рекорд плюсовых ТП подряд. Пока что в лидерах голд2 , который показал 18 торговых периодов в плюс...
ivis вне форума  
Старый 30.11.2013, 04:53   #2678
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да удивительная ситуация по индексам. За пару часов до закрытия торгов, все индексы показали плюсовую работу на этой неделе. Я что-то такого не припоминаю . Платинум 2 и 2010 десятую неделю подряд в плюсе. Интересно будет ли установлен новый рекорд плюсовых ТП подряд. Пока что в лидерах голд2 , который показал 18 торговых периодов в плюс...
Кстати, первые 5 недель Платинум2 показывал 1% с "хвостиком", а последующие недели чуть сбавили оборот (0.95%, 0.85%, 0.8%, 0.7%). Это все потому что votfx уж больно "законсервативился", хотя раньше он стабильно зарабатывал до 3-4% в среднем (а то и больше, отчего раньше Прайз был в хорошем плюсе; ну, с другой стороны, тогда и Кракен приносил солидную прибыль). Мне тоже интересно, на сколько долго "хватит" Платинум2... может, до конца НГ так и будет приносить профиты (а может даже и после, почему бы и нет).
WarnerDC вне форума  
Старый 30.11.2013, 06:35   #2679
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Памм индекс Прайз отличный индекс я в него инвестирую и не жалею, вы что не думаю что на следующей недели перекроют просадку для этого надо 10% прибыли показать а в последнее время они такие результаты не дают, точнее не когда не давали. 9% в начале июня сделали и с тех пор не больше 3% показывают.
Thundermen вне форума  
Старый 30.11.2013, 14:28   #2680
Гера
Acrypto "V.I.P."

Что у нас интересного была на этой неделе: ну понятное что новость недели, то как Хозяин принес хорошую прибыль 3-м индексам, а потом ее половину просадил в итоге Баланс 2 остался с прибылью 3,77% , Баланс 3 - +4,27% и Миллион 2- чуть больше 2% Прайз в который я сейчас инвестирую показал только 1,58%, и похоже начинается понижающая динамика, сижу и думаю вытаскивать деньги с него или еще оставить
Гера вне форума