Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 12:41   #2671
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да согласен,основная масса инвесторов, скорее всего не пишет на форуме, так как им просто смысла в этом нет,и их отзывы про консервативный, мы не услышим.Еще учесть, что там страховка 100%, так конечно, очень заманчивые условия, и процент больше чем в банке гораздо.

Всегда думал,что в консервативном фонде страховка 95%,а не 100%. Фонд привлекает конечно своей надежность,но из-за большого торгового периода средние инвесторы в него не инвестируют. Лучше даже вложить в Тор 15,там риски примерно такие же и постоянно делать реинвестирование,каждые 2 недели и получится больше прибыли,чем в консервативном фонде. Страховка привлекает больше новичков.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:57   #2672
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Именно страховка и привлекает огромный поток инвесторов, которые боятся вкладывать в ПАММ 1 где можно потерять часть суммы или даже всю сумму. Хотелось бы насобирать на обычном инвестировании в ПАММ побольше денег и перейти в фонд консервативный, чтобы не бояться за свои сбережения.
Здесь , все продумано, и рассчитано, чтоб всем было хорошо, если боишься, можно инвестировать в консервативный,где одно слово страховка,заставляет людей по другому на это посмотреть.А так конечно, Топ 15, ну ни как не хуже получается,и в некоторых моментах, как Вы называете, даже лучше,но здесь , наверно все зависит от человека,он уже выбирает, то , что ему больше подходит.
hitm2n вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:16   #2673
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Им больше пользуются только потому, что именно в этот фонд привлекали средства инвесторов под акцию, и как раз уже через неделю закончатся первые депозиты акционные. Если бы не акция, к фонду бы долго присматривались, как и к остальным раньше. Да и на этой неделе всего 2 управа показали минус, обычно больше минусуют.

Мне кажется, что и без акции фонд достаточно быстро завоевал бы своих инвесторов, которые вложили бы в него деньги. Просто акция дала больший приток капитала. А так фонд достаточно ровный и стабильный, просадки крайне редки как и в консервативном фонде, глубокая диверсификация дает стабильный процент и не дает фонду сильно проседать.
alien вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:31   #2674
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Всегда думал,что в консервативном фонде страховка 95%,а не 100%. Фонд привлекает конечно своей надежность,но из-за большого торгового периода средние инвесторы в него не инвестируют. Лучше даже вложить в Тор 15,там риски примерно такие же и постоянно делать реинвестирование,каждые 2 недели и получится больше прибыли,чем в консервативном фонде. Страховка привлекает больше новичков.
Как раз средние, крупные инвесторы, а также новички, ослепленные страховкой, вкладывают в консервативный фонд. Остальные же, более активные и опытные выбирают Топ15, иногда даже агрессивный фонд. Я хоть и активно работаю, но часть капитала всегда лежит именно в консерваторе, прибыль меня полностью устраивает, более 1% в неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:20   #2675
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется, что и без акции фонд достаточно быстро завоевал бы своих инвесторов, которые вложили бы в него деньги. Просто акция дала больший приток капитала. А так фонд достаточно ровный и стабильный, просадки крайне редки как и в консервативном фонде, глубокая диверсификация дает стабильный процент и не дает фонду сильно проседать.
Согласен, но мне кажется, что фонд еще не завоевал должного к себе внимание. Как-то рано они свою акцию отменили. Мне кажется, что было бы вполне интересно и компании и инвесторам, если бы можно было на постоянной основе пользоваться подобной акцией. Только, чтобы не нагружать кампанию финансово снизить бонус с 10% до 5%, к примеру. Я бы пользовался.
AntonVR вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:31   #2676
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен, но мне кажется, что фонд еще не завоевал должного к себе внимание. Как-то рано они свою акцию отменили. Мне кажется, что было бы вполне интересно и компании и инвесторам, если бы можно было на постоянной основе пользоваться подобной акцией. Только, чтобы не нагружать кампанию финансово снизить бонус с 10% до 5%, к примеру. Я бы пользовался.
Ну кто хотел вложиться тот уже вложился по акции в фонд топ 15 до нового года. Кстати акцию специально продлевали для того чтобы собрать всех желающих. Что касается работы фонда то по доходности он сейчас самый лучший, только вот страховки нет, но в фонде собраны такие управляющие как Персеус, 242, Алексей, Флоринго, а это все топовые управляющие долгожители, которые торгуют не завышая риски.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:16   #2677
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну кто хотел вложиться тот уже вложился по акции в фонд топ 15 до нового года. Кстати акцию специально продлевали для того чтобы собрать всех желающих. Что касается работы фонда то по доходности он сейчас самый лучший, только вот страховки нет, но в фонде собраны такие управляющие как Персеус, 242, Алексей, Флоринго, а это все топовые управляющие долгожители, которые торгуют не завышая риски.
Не думаю, что отсутствие страховки отпугивает инвесторов от вклада в этот фонд. Лично я в начале познакомился с индексами, где страховок нет,, а только через полтора года с памм-фондами, поэтому отсутствие страховки в фонде меня абсолютно не смущает, даже не знаю до конца как она работает в памм-фондах. Думаю, что многие инвесторы считают также.
AntonVR вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:37   #2678
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не думаю, что отсутствие страховки отпугивает инвесторов от вклада в этот фонд. Лично я в начале познакомился с индексами, где страховок нет,, а только через полтора года с памм-фондами, поэтому отсутствие страховки в фонде меня абсолютно не смущает, даже не знаю до конца как она работает в памм-фондах. Думаю, что многие инвесторы считают также.
Как работает страховка мы знаем только в теории, на практике проверить это не удастся, как бы нам этого не хотелось. Уровни страхования подобраны очень внимательно, поэтому до страхового случая за весь ТП фонда дойти не сможет.

На этой неделе просто отлично сработал консервативный фонд, в ТОп15 хотя и управляющие почти все в нормальной прибыли, но Персеус тянет вниз, в Стабильном сильно вниз потянула Вероника, хотя с другой стороны для нее эта просадка не "сильная".
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:18   #2679
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Им больше пользуются только потому, что именно в этот фонд привлекали средства инвесторов под акцию, и как раз уже через неделю закончатся первые депозиты акционные. Если бы не акция, к фонду бы долго присматривались, как и к остальным раньше. Да и на этой неделе всего 2 управа показали минус, обычно больше минусуют.
Но с другой сторону те кто самые первые инвестировали, они больше прибыли и получили мне кажется по акции больше всего инвестировала уже когда Фонд топ15 первые недели 3-4 отработал- многие только присматривались к ним. С другими фондами наверное также поступали, но там никогда акции не было.
Midas вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:30   #2680
AntonVR
Мастер

Несколько непривычно видеть, что у Консервативного фонда прибыль за неделю получилась практически такая же, как и у Агрессивного. В принципе доход всех фондов весьма удачный не этой неделе. Даже для Стабильно фонда можно так сказать, потому как две предыдущие недели у него были вообще с отрицательным результатом.
AntonVR вне форума