Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 06:33   #2661
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На то он и консервативный фонд, просадки в его исполнение, это скорей форс мажор, случайность-) На мой взгляд один из самых перспективных фондов в Пантеоне. Многих пугает его инвест период. Но мне нравится его стабильность, пускай и не много процентов, зато постоянно. Доверяю ему добротную половину своих средств.
Согласен с Вами , консервативный хорош получается почти по всем показателям,самое главное это работа без просадки, для инвестора , я считаю это главным вопросом.Второе надежность 100 % , по сохранности средств, еще более важный момент.А плохо только , период 3 месяца, наверно кто инвестирует, и на это закрывает глаза.
hitm2n вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:42   #2662
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с Вами , консервативный хорош получается почти по всем показателям,самое главное это работа без просадки, для инвестора , я считаю это главным вопросом.Второе надежность 100 % , по сохранности средств, еще более важный момент.А плохо только , период 3 месяца, наверно кто инвестирует, и на это закрывает глаза.

Мне в консервативном фонде не нравится торговый период,который длится 3 месяца,это очень много. У тор 15 показатели примерно такие же,лучше вкладывать в этот фонд. Стабильный фонд,что-то не очень хорошо работает уже 3-ью неделю,как Алексей показал хорошую прибыль и по фонду вышло 2,1%,после этого вообще торговля не ладится у фонда.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:16   #2663
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне в консервативном фонде не нравится торговый период,который длится 3 месяца,это очень много. У тор 15 показатели примерно такие же,лучше вкладывать в этот фонд. Стабильный фонд,что-то не очень хорошо работает уже 3-ью неделю,как Алексей показал хорошую прибыль и по фонду вышло 2,1%,после этого вообще торговля не ладится у фонда.

Да,стабильный фонд конечно не очень радует своими показателями,2 недели убыток и сейчас прибыль очень маленькую фонд показывает. Тор 15 наверно вышел из не удачного периода,показывает не плохую прибыль,думаю,что еще ее увеличит. Это можно было ожидать,так как в фонде многие трейдеры просели последние недели.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:42   #2664
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
что касается текущей плавающей просадки на памм счете скальпера то стоит отметить чтотразмер этой просадки относительно не большой для скальпера и вполне возможно что такая плавающая просадка практически не повлияет на результаты показателей недельной доходности агрессивного памм фонда в составе которого памм скальпера
Скальпер будет ждать выхода в безубыток, тогда и зафиксирует свою сделку, вполне вероятно что это будет даже до конца этой недели. Агрессивный фонд и так уже до 1% дотягивает, а если еще и Отмар порадует снова прибылью, то увидим еще больше. В этом фонде от агрессивного осталось только название, доходность по нему совсем не агрессивная.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:43   #2665
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Так ведь торговый период 3 месяца сделан в консервативном фонде для того чтобы дать страховку в 95%, такой страховки нет ни в одном готовом портфели от компании. Получается практически полная защита от торговых рисков, а в фонде топ 15 страховки как и в агресивном фонде нет. Хотя по доходности фонд топ 15 щас лидирует среди фондов. В основном благодаря таким управляющим как 242 с годовой доходностью более 100%.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:16   #2666
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так ведь торговый период 3 месяца сделан в консервативном фонде для того чтобы дать страховку в 95%, такой страховки нет ни в одном готовом портфели от компании. Получается практически полная защита от торговых рисков, а в фонде топ 15 страховки как и в агресивном фонде нет. Хотя по доходности фонд топ 15 щас лидирует среди фондов. В основном благодаря таким управляющим как 242 с годовой доходностью более 100%.
Посмотрев результаты работы фондов за прошлый год и их доходность можно остановить свой выбор на консервативном фонде. Учитывая, что у него присутствует страховка это вообще прекрасно, были бы капиталы для инвестирования. Просто фонд ТОП15 более оперативный инструмент для инвестирования, чем консервативный фонд из-зи ТП, поэтому им мне кажется и больше пользуются.
Kliakssa вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:22   #2667
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Для крупного инвестора консервативный фонд это лучший выбор и он не будет смотреть на торговый период три месяца. Конечно, понятно, что крупный инвестор не отпишется на форуме, но я уверен, что это так. Для обычных инвесторов лучший выбор это ТОП15 и он уже показал доход за эту неделю +1.17%, один из лучших доходов по фондам на этой неделе.
Gami56 вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:56   #2668
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Посмотрев результаты работы фондов за прошлый год и их доходность можно остановить свой выбор на консервативном фонде. Учитывая, что у него присутствует страховка это вообще прекрасно, были бы капиталы для инвестирования. Просто фонд ТОП15 более оперативный инструмент для инвестирования, чем консервативный фонд из-зи ТП, поэтому им мне кажется и больше пользуются.
Им больше пользуются только потому, что именно в этот фонд привлекали средства инвесторов под акцию, и как раз уже через неделю закончатся первые депозиты акционные. Если бы не акция, к фонду бы долго присматривались, как и к остальным раньше. Да и на этой неделе всего 2 управа показали минус, обычно больше минусуют.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:12   #2669
hitm2n
Мастер

Цитата:
Мне кажется, в консервативном фонде , очень многим не нравится именно период, 3 месяца,кажется что это очень много, и на самом деле , за это время, может много что произойти, и это думаю очень многих и отпугивает.Но думаю, он именно в расчете на крупных. и не торопливых людей и создан.А для нас видимо уже Топ 15 больше подходит.

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Для крупного инвестора консервативный фонд это лучший выбор и он не будет смотреть на торговый период три месяца. Конечно, понятно, что крупный инвестор не отпишется на форуме, но я уверен, что это так. Для обычных инвесторов лучший выбор это ТОП15 и он уже показал доход за эту неделю +1.17%, один из лучших доходов по фондам на этой неделе.
Да согласен,основная масса инвесторов, скорее всего не пишет на форуме, так как им просто смысла в этом нет,и их отзывы про консервативный, мы не услышим.Еще учесть, что там страховка 100%, так конечно, очень заманчивые условия, и процент больше чем в банке гораздо.
hitm2n вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:33   #2670
MyLife
Специалист

Цитата:
Мне кажется, в консервативном фонде , очень многим не нравится именно период, 3 месяца,кажется что это очень много, и на самом деле , за это время, может много что произойти, и это думаю очень многих и отпугивает.Но думаю, он именно в расчете на крупных. и не торопливых людей и создан.А для нас видимо уже Топ 15 больше подходит.

Да согласен,основная масса инвесторов, скорее всего не пишет на форуме, так как им просто смысла в этом нет,и их отзывы про консервативный, мы не услышим.Еще учесть, что там страховка 100%, так конечно, очень заманчивые условия, и процент больше чем в банке гораздо.
Именно страховка и привлекает огромный поток инвесторов, которые боятся вкладывать в ПАММ 1 где можно потерять часть суммы или даже всю сумму. Хотелось бы насобирать на обычном инвестировании в ПАММ побольше денег и перейти в фонд консервативный, чтобы не бояться за свои сбережения.
MyLife вне форума