Куда вложить свободные средства? - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 09:14   #2671
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Посмотрю может кто еще в просадку попадет, Лион все таки заработал прибыль, 242 тоже мне дал плюс, Бестпамм в просадке и вот думаю не взять ли его а у Лиона забрать вклад, да просадку немного побаиваюсь повторную. Определюсь ближе к Понедельнику пока склоняюсь не менять не чего, а свободные инвестировать в БПМ но три агрессора мне много придется решать кого оставить.
А я вот не решилась инвестировать в 242. И судя по всему, то совершенно зря. Прочитала отзыв о нем и что - то решила пока не трогать. Зато Ахмедос ползет потихоньку и на следующую неделю, пожалуй, тоже его оставлю в портфеле. А вот 242 наоборот возьму, его еще вполне реально брать для инвестирования недельки на две. Да и Ахмедоса оставлю, пусть торгует.
Дёмина вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:22   #2672
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хоттабыч закрылся с минимальной прибылью. 0.26% по счёту. По его терминологии: "Сработал в ноль". Я заметил, что все сделки у этого управляющего, которые приносят менее 1% прибыли, попадают под эту категорию: "Сработал в ноль".

Тут некоторое время назад предлагался в качестве объекта для инвестирования счёт Брахмы. Предсказывая неприятности счёту на следующую неделю я должен признать, что ошибся во времени. Неприятности уже начались. С 20+ счёт похудал до 12%. Те кто долились на пике в надежде на 60% прибыльности как на прошлой неделе, уже получили минус.
Да действительно, он закрыл сделку с минимальной прибылью. Первая сделка которую он открывал на этой неделе была так же открыта примерно с этой же позиции, но она ему принесла 4%, но хочу заметить если бы он закрыл ордер еще раньше, то был бы плюс под 8%, но он сделку передержал. Ну со второй сделкой не повезло, пара евро доллар не пошла в низ и он закрылся с минимальной прибылью. В любом случаи я хотабыча советую всем, он строго соблюдает ММ и больше 2% минуса со сделки не принесет.
Juran123 вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:11   #2673
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я вот не решилась инвестировать в 242. И судя по всему, то совершенно зря. Прочитала отзыв о нем и что - то решила пока не трогать. Зато Ахмедос ползет потихоньку и на следующую неделю, пожалуй, тоже его оставлю в портфеле. А вот 242 наоборот возьму, его еще вполне реально брать для инвестирования недельки на две. Да и Ахмедоса оставлю, пусть торгует.
Демина, не забывайте, что все что ни делается-к добру. Это конечно хорошо и приятно что 242 показал прибыль, но не забывайте, что он агрессор, и просадки у него могут быть соответствующие. Как и прибыль в принципе. Тут важно угадать момент входа и держаться в его счете до тех пор пока не будет явной угрозы просадки. Таким образом можно неплохо заработать. А свободные средства прямо сейчас можно инвестировать в индексы с отмаром который вот вот должен начать торговать.
semigolovij вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:17   #2674
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не помню где, но я слышал, что Борн повторно не открывает сделки после положительных сделок.

А вот в отношении пополнений, то Вы рассматриваете их как единовременное действие - пополнили ПАММ в данном ТП, а в следующем ТП после положительного или отрицательного результата сразу досрочно вывели. При этом в ПАММе остается сумма, которая Вас может не устраивать. Можно ли пополнять ПАММ в том же ТП, когда производился досрочный вывод.

А вообще, очень интересно бы узнать результаты вот такого управления средствами внутри ТП.
Да не совсем так, Jborn открывает сделки после положительных и может по нескольку раз. Он не входит, обычно, в рынок, когда принёс инвесторам свою обычную недельную прибыль, поэтому даже сейчас он вполне может ещё поторговать на неделе, так как показал за неделю только 0.95%. Вот исходя из этой логики можно попробовать в него инвестировать свободные средства. Хотя согласен с мнением, что лучше всё-таки входить в счета перед началом ТП, чтобы была возможность досрочно выйти. А вот если вывести средства со счёта досрочно, то пополнять в этом же ТП счёт нельзя.
FirstX вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:22   #2675
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
За один ТП управляющего можно либо досрочно вывести, либо долить: используете что-то одно, второе отпадет до конца ТП (доливать, как и выводить, можно только один раз в течение ТП). Отдельного подсчета по активным переливкам я не веду, учитываю только общий результат, да и потом у меня плотный портфель и любые доливки в управляющих, которые уже состоят в моем портфеле, увеличивают недельный результат в пределах 0.05-0.1%. Вот вчера я вывел досрочно с БПМ и Кузнеца и долил твилайту, который после этого принес 2,5% инвесторам: за счет основного вклада я получил 0.2% к портфелю, а за счет доливки - 0.07% (итого 0.27%).
Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не совсем так, Jborn открывает сделки после положительных и может по нескольку раз. Он не входит, обычно, в рынок, когда принёс инвесторам свою обычную недельную прибыль, поэтому даже сейчас он вполне может ещё поторговать на неделе, так как показал за неделю только 0.95%. Вот исходя из этой логики можно попробовать в него инвестировать свободные средства. Хотя согласен с мнением, что лучше всё-таки входить в счета перед началом ТП, чтобы была возможность досрочно выйти. А вот если вывести средства со счёта досрочно, то пополнять в этом же ТП счёт нельзя.
Что-то начинает складываться. Чтобы так работать внутри ТП (а это значит досрочно выводить) нужно иметь в портфеле достаточно управляющих, чтобы иметь возможность из кого-то выводить внутри ТП, а в кого-то пополнять, так как каждое такое действие делает ПАММ пассивным до конца ТП, и, если ТП четыре недели, то и пассивный временной интервал может быть равен 4 неделям. В этом отношении большой ТП играет отрицательную роль. Пока даже трудно определить, когда такого управляющего следует включать в портфель.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:26   #2676
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему не решились? Из-за его высокой прибыли? Действительно 242 с начала этого года уже принес более 100% для инвестора. То есть в его памм желательно инвестировать на долгосрок. Хотя по моим наблюдениям у него прибыльность снизилась. То есть он стал уже обычным консерватором. С этой стороны - это отличный вариант для вложения свободных средств. Естественно за диверсификацию стоит помнить
ivis вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:33   #2677
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А почему не решились? Из-за его высокой прибыли? Действительно 242 с начала этого года уже принес более 100% для инвестора. То есть в его памм желательно инвестировать на долгосрок. Хотя по моим наблюдениям у него прибыльность снизилась. То есть он стал уже обычным консерватором. С этой стороны - это отличный вариант для вложения свободных средств. Естественно за диверсификацию стоит помнить
Да нет, я не согласен. У 242 прибыль не снизилась, она на привычном ему размере. Да есть недели где прибыль бала не столь большая, но таких недель очень мало. 242 он до сих пор нормальный вариант для инвестирования среди агрессоров. Просто многие привыкли, что агрессоры должны ва давать по 5% или же больше, и на самом деле это и должно быть так. Но 242 не чистый агрессор, у него умеренная агрессивная торговля идет, и он её не меня не в большую не в меньшую сторону.
Juran123 вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:39   #2678
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Теперь, после того, как Отмар уже показал плюс на этой неделе, остаётся только JBorn! Но у него неудобный ТП в 2 недели, поэтому можно инвестировать через прайз2. Я почти уверен, что он покажет плюс, но при входе через индекс этот плюс совсем не почувствуется, ведь в том же прайзе у него доля 25%. Хотя, может ещё стоит ожидать торговли на агрессивном счёте Доминика.
pvwv вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:48   #2679
Crosh
Acrypto-Мастер

Удивляет как на этой недели все управляющие красиво отработали принеся прибыль инвесторам. Все с топ-50 КИ, принесли более 2% прибыли, что очень приятно. И я честно говоря даже и не знаю кого бы посоветовать на следующую неделю. Если говорить о стратегии инвестирования на просадках, то наверное стоит подумать над БПМ.
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:51   #2680
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Удивляет как на этой недели все управляющие красиво отработали принеся прибыль инвесторам. Все с топ-50 КИ, принесли более 2% прибыли, что очень приятно. И я честно говоря даже и не знаю кого бы посоветовать на следующую неделю. Если говорить о стратегии инвестирования на просадках, то наверное стоит подумать над БПМ.

Эта неделя действительно очень удачная все показали хорошую прибыль, только БПМ попал в просадку. Наконец ДжБорн открыл сделку, считаю что на эту неделю только он является хорошим вариантом для инвестирования свободных средств. У него уже ест прибыль, но он должен ее увеличить хотя бы до 4%.
filatd вне форума