Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 21:01   #2671
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Возможно, большой КУ и можно "отнести к разряду плюсов", только вот еще большой КУ можно отнести и к хорошей ловушке, так как было в истории очень много счетов-миллионеров, которые, просуществовав какое-то время, закончили свою историю на ПАММойке. Так что большой КУ не является гарантией ничего
Такое возможно,однако и при небольшом КУ такой вариант исключать нельзя.Для того,что бы не попасть в такой паМММ следует сначала проанализировать его работу.Наличие большой прибыли,отсутствие просадки и относительно небольшой срок работы-вот основные критерии,по которым можно отличить нормальный ПАММ от паМММ.Если Вы являетесь опытным инвестором,то хорошо должны эти характеристики знать.Я не писал,что КУ это первостепенный фактор,на котором следует основывать свой выбор ПАММ,а отметил,что это хороший психологический стимул для инвесторов,поэтому считаю это плюсом,и остаюсь при своём мнении.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.10.2013, 21:58   #2672
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Возможно, большой КУ и можно "отнести к разряду плюсов", только вот еще большой КУ можно отнести и к хорошей ловушке, так как было в истории очень много счетов-миллионеров, которые, просуществовав какое-то время, закончили свою историю на ПАММойке. Так что большой КУ не является гарантией ничего
Не знаю, было ли известно Вам, что аббревиатура КУ означает "капитал управляющего". То есть его личные деньги, вложенные в торговлю на счёте. Причём необходимо отличать счёт-миллионер и миллионный КУ, в первом случае миллион могут "накидать" инвесторы, во втором - это деньги трейдера. Где Вы увидели ловушку, для меня загадка. Если это нарисованный ПАММ - то это к теме о неторговых рисках, если действительно трейдер допустил ошибку. то он наказал прежде всего самого себя. И размер КУ говорит только о том, готов ли трейдер рисковать своими деньгами. А если готов - то это лишний аргумент для инвестора.
valera вне форума  
Старый 18.10.2013, 23:08   #2673
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Не знаю, было ли известно Вам, что аббревиатура КУ означает "капитал управляющего". То есть его личные деньги, вложенные в торговлю на счёте. Причём необходимо отличать счёт-миллионер и миллионный КУ, в первом случае миллион могут "накидать" инвесторы, во втором - это деньги трейдера. Где Вы увидели ловушку, для меня загадка.

Я имел ввиду именно то, что управляющий открывает ПАММ с большим капиталом управляющего именно в расчете на то, что инвесторы посмотрят на этот капитал, и у них сложится мнение о высокой надежности ПАММа, хотя КУ ничего не говорит о надежности, - о надежности может сказать только история
Nikolaich вне форума  
Старый 18.10.2013, 23:19   #2674
Crosh
Acrypto-Мастер

Капитал управляющего так же не может свидетельствовать о надежности ПАММ счета. так как у управляющего может быть два таких счета, на которых он будет торговать в разные стороны, и с большими объемами, что принесет ему закрытие одного но в то же время раскрутка второго, но и еще процент прибыли от средств инвесторов. Так что не думаю что это можно считать достоинством ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 19.10.2013, 06:00   #2675
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Тем не менее уважения заслуживают как крупные и средние инвесторы , так и мелкие . И у памм инвестирования было бы на одно достоинство больше , если бы мелкие инвесторы смогли на равных инвестировать в крупные памм счета с крупными инвесторы . Во первых они бы получили необходимую практику успешных инвестиций , что подтолкнуло бы их в будущем наращивать суммы инвестиций ,а во вторых надежность , которой не хватает молодым памм счетам с маленькой минималкой .
Если бы действительно начинающие инвесторы с малыми вложениями имели бы возможность вносить свои средства в крупные ПАММ-счета, то они бы намного меньше теряли своих депозитов. И тогда слухи о том, что инвестирование в ПАММы - это кидалово, исчезли сами по себе. И это стало бы очередным достоинством ПАММов.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2013, 06:31   #2676
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тогда слухи о том, что инвестирование в ПАММы - это кидалово, исчезли сами по себе.

Лично я почему-то таких слухов не слышал: наоборот, всем известно, что 90% трейдеров на форекс рано или поздно сливают свои депозиты, в ПАММах - тоже самое: всегда есть возможность того, что ПАММ будет слит, даже если это самый крупный в мире ПАММ-счет - рынок меняется, риски на спекулятивных рынках есть всегда. И инвесторы, инвестируя в ПАММ, о рисках предупреждаются ставя галочку напротив предупреждения о рисках.

Система ПАММ-инвестирования очень демократичная: любой может себя попробовать и в инвестировании, и в управлении. А то, что мелкие депозиты не интересны крупным управляющим, - так это в любом фонде есть минимальный порог: с мелочью возиться - себе дороже
Nikolaich вне форума  
Старый 19.10.2013, 08:15   #2677
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Профессиональных инвесторов не отпугивают такие входы, да и не все управляющие ставят в ПАММ2 большие входы, это судят больше по Свену и Веронике. Им так удобнее- не вижу в этом недостатка, тем более сейчас есть альтернатива Индексы. конечно это не один счет , который вам понравился, а несколько, но возьмем в плюс такое качество как диверсификация. На счет уверенности, не знаю, подобное можно сказать когда пАМм работает не один месяц, а до этого можно еще сказать о переоценке своих возможностей торговли.
Ну правильно что судят по ним так как они топовые управляющие и все хотят в них инвестировать но высокий порог входа не позволяет многим инвесторам в них вкладывать это конечно минус памм 2.0 а инвестировать в других управляющих не желают, да есть индексы и это плюс что позволяют с минимальной суммы вложить в топ трейдеров, то есть все предусмотрели. Но основное достоинство памм счетов в том что они вообще появились чтоб была возможность зарабатывать на инвестициях больше чем предлагают банки.
Thundermen вне форума  
Старый 19.10.2013, 20:07   #2678
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну правильно что судят по ним так как они топовые управляющие и все хотят в них инвестировать но высокий порог входа не позволяет многим инвесторам в них вкладывать это конечно минус памм 2.0 а инвестировать в других управляющих не желают, да есть индексы и это плюс что позволяют с минимальной суммы вложить в топ трейдеров, то есть все предусмотрели. Но основное достоинство памм счетов в том что они вообще появились чтоб была возможность зарабатывать на инвестициях больше чем предлагают банки.
К тому же только сами банки могут себе позволить ежемесячную прибыль более 6% в месяц. А обычным клиентам они только 6% годовых для долларового счета предложат. Да и минимальный валютный депозит начинается не со 100 долларов. В то время как ПАММы дают возможность даже с этой суммы получить приемлемый процент прибыли за месяц.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2013, 23:30   #2679
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я имел ввиду именно то, что управляющий открывает ПАММ с большим капиталом управляющего именно в расчете на то, что инвесторы посмотрят на этот капитал, и у них сложится мнение о высокой надежности ПАММа, хотя КУ ничего не говорит о надежности, - о надежности может сказать только история
Честно пытался увидеть логику. Смотрите, что у меня получилось. Трейдер специально вваливает свои миллион долларов, что бы к нему потянулись инвесторы. Но на самом деле он торговать не умеет, а только щёки раздувает. И в ближайший торговый период сольётся.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Капитал управляющего так же не может свидетельствовать о надежности ПАММ счета. так как у управляющего может быть два таких счета, на которых он будет торговать в разные стороны, и с большими объемами, что принесет ему закрытие одного но в то же время раскрутка второго, но и еще процент прибыли от средств инвесторов. Так что не думаю что это можно считать достоинством ПАММ счета.
А в Вашей интерпритации трейдеру уже приходится выкладывать два миллиона, что бы один счёт потерять, а второй раскрутить.

Цитата:
Лично я почему-то таких слухов не слышал: наоборот, всем известно, что 90% трейдеров на форекс рано или поздно сливают свои депозиты,
Вечного вообще ничего не бывает. И ПАММы - не вечны, и мы не вечны.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да и минимальный валютный депозит начинается не со 100 долларов. В то время как ПАММы дают возможность даже с этой суммы получить приемлемый процент прибыли за месяц.
Как правило в банках валютный депозит начинается от 50 долларов.

Зачем придумывать ПАММам недостатки? Их и так хватает, и об этом мы уже говорили. Нет универсального инструмента для инвестирования, лишённого недостатков. ПАММы изначально придуманы, как инструмент для инвестирования для людей без большого капитала и не разбирающихся в торговле. Именно под этим углом и необходимо их воспринимать.
valera вне форума  
Старый 20.10.2013, 00:50   #2680
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
ПАММ счета менее рисковые с точки зрения мелкого мошенничества. Самое страшное, что может случится - это мошенничество со стороны брокера. Если же брокер надежен, то беспокоиться не стоит. Это одно из важнейших достоинств ПАММ счетов. Кроме того, работать с ними проще, чем с любыми другими инвестиционными инструментами.
Ну это проблема на мой взгляд решается достаточно просто.Выберите того брокера,который по Вашему будет наиболее надёжным.Кстати почему бы не обратить внимание на Пантеон Финанс?на мой взгляд это очень хороший выбор.Хоть он и достаточно молодой,но тем не менее уже имеет хорошую репутацию.А в новых дополнительных возможностях,которые он предоставляет в ПАММ сервисе всегда можно узнать здесь на форуме.Считаю что правильный выбор брокера-это главная гарантия того.что счёт не будет подвергаться неторговым рискам,а соответственно- достоинство ПАММ.
nicko5672 вне форума