Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 14:53   #2681
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сколько ни читаю ваши отчеты по итогам недели и вообще то все время вам что то помешало в очередной раз достичь супер высокого результата к которому вы все время стремитесь. Мы тоже все стремимся к высокому результату, и чем он выше тем лучше. Но ваша стратегия по факту оказывается топтанием на месте. Как американские горки - то вверх то вниз, в результате возвращаетесь в исходную точку практически. В то время как другие, не идущие по вашему пути уже давно далеко за это же время. То есть правы те кто говорил что здесь велосипед изобрести достаточно трудно.Проще сесть на тот что предлагают и ехать.
Вам проще?-вы и езжайте. А я экспериментирую в составлении инструмента для получения прибыли больше чем те кто на велосипеде катаются. Это мое право. И тем более, не получить желаемого результата помешали некоторые ошибки,устранив которые, можно хорошо зарабатывать и не рисковать долгое время. Уверяю вас, что моим экспериментом интересуется гораздо большее количество участников, чем например вашим портфелем в составе джейборнов, убунтов, бэпээмов, кузнецов, хозяинов там разных..и прочих не приносящих нормальные доходы счета.

Люди которые наблюдают за моим портфелем,получают очень редкую возможность следить за тем, что будет, если воплотить в жизнь их сокровенные желания и мечты в плане инвестирования? Сами при этом не рискуют, но при благоприятном исходе эксперимента, думаю, желающих повторять мои стратегии будет много.
semigolovij вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:03   #2682
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вам проще?-вы и езжайте. А я экспериментирую в составлении инструмента для получения прибыли больше чем те кто на велосипеде катаются. Это мое право. И тем более, не получить желаемого результата помешали некоторые ошибки,устранив которые, можно хорошо зарабатывать и не рисковать долгое время. Уверяю вас, что моим экспериментом интересуется гораздо большее количество участников, чем например вашим портфелем в составе джейборнов, убунтов, бэпээмов, кузнецов, хозяинов там разных..и прочих не приносящих нормальные доходы счета.

Люди которые наблюдают за моим портфелем,получают очень редкую возможность следить за тем, что будет, если воплотить в жизнь их сокровенные желания и мечты в плане инвестирования? Сами при этом не рискуют, но при благоприятном исходе эксперимента, думаю, желающих повторять мои стратегии будет много.
Действительно - за вашим портфелем и за вашей стратегией наблюдают много участников этого форума. Вот только реальных ваших результатов так толком никто и не увидел в школе инвесторов. По крайней мере раньше это было трудно сделать - вы ссылались то на неумение делать скрины, то еще что то.Ну да ладно - не это главное. А вот посмотреть реально что вы получите на финише хотя бы школы - довольно интересно. Может быть получится 2-3 недели, когда вам никто и ни что не будет мешать - и вам действительно получится заработать порядка 10-30% в неделю. Поверьте - мне тоже хотелось бы что у вас получилось.
andrstar вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:37   #2683
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если бы у меня было бы неограниченное количество инвесторского капитала, то я бы предпочел использовать такую стратегию инвестирования.Для начала распределил бы пропорции между агрессорами, консерваторами и умеренными.Потом разбил бы счета на группы.Счета бы использовал только из топа КИ, их немного, 30-40.Затем по принципу ведущего счета рапределил бы доли в каждом отделе, то есть выбрал бы локомотив и менял бы их в зависимости от просадок.Денег на это надо многовато правда.
Я считаю, что стратегия и тактика инвестирования должны выделять и использовать управляющих не только как агрессоров или консерваторов, то есть по склонности к риску, но и по использованию торговых систем, которые тоже должны быть представлены в портфеле и диверсифицированы. Например, в портфеле должны быть представлены как управляющие, следующие за трендом, так и использующие в качестве сигналов перекупленность и перепроданность - это снижает общий риск.
sabail вне форума  
Старый 26.10.2014, 21:49   #2684
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Может в чём-то Вы и правы. Пользователи, наблюдающие за Вашим счётом, получают уникальную возможность на Вашем примере убедится, как не надо составлять портфель. Если Вам нравиться биться головой об стенку - это Ваше священное право и никто у Вас его отобрать не сможет. Жалею только об одном, пройдёт ещё несколько месяцев, лишитесь Вы бонусной 1000, а мы скорее всего Вашего общества. Кто виноват будет в этом? Опять массонский заговор против семиголовых?
valera вне форума  
Старый 27.10.2014, 04:10   #2685
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Может в чём-то Вы и правы. Пользователи, наблюдающие за Вашим счётом, получают уникальную возможность на Вашем примере убедится, как не надо составлять портфель. Если Вам нравиться биться головой об стенку - это Ваше священное право и никто у Вас его отобрать не сможет. Жалею только об одном, пройдёт ещё несколько месяцев, лишитесь Вы бонусной 1000, а мы скорее всего Вашего общества. Кто виноват будет в этом? Опять массонский заговор против семиголовых?
Я тоже считаю, что это неправильно брать на себя неоправданные риски, правда, если только есть лишние средства. Но не думаю, что они есть на самом деле. Пускай человек и настаивает на своей стратегии и получает прибыль с тем портфелем, который у него есть на данный момент. А может быть у него что-то и получится. Хотя я считаю, что тише едешь, дальше будешь, и больше придерживаюсь не всяким экспериментальным тактикам и стратегиям, а вполне банальной - вкладывать в несколько счетов чтобы была диверсификация, стараться не выводить раньше времени и после ролловера делать доливки.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:29   #2686
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я бы не был так категоричен. Агрессивным инвестированием (вложением в новые проекты) занимаются даже дяденьки с многомиллиардными кошельками (конечно не в форекс проекты вкладываются) но все же и такая тактика приносит плоды - можно неудачно вложить в пять проектов, а с шестого получить прибыль которая перекроет убытки от первых неудачных вложений - хотя у семиголового такой возможности уже может и не быть так как просадка в 10 % остановит его инвесторскую деятельность (по крайне мере в ШИ)
user100 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:20   #2687
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если бы у меня было бы неограниченное количество инвесторского капитала, то я бы предпочел использовать такую стратегию инвестирования.Для начала распределил бы пропорции между агрессорами, консерваторами и умеренными.Потом разбил бы счета на группы.Счета бы использовал только из топа КИ, их немного, 30-40.Затем по принципу ведущего счета рапределил бы доли в каждом отделе, то есть выбрал бы локомотив и менял бы их в зависимости от просадок.Денег на это надо многовато правда.
Начнем с того если бы у вас неограниченная сумма денег была вы бы не инвестировали в ПАММ счета да)) Получается что вы заняты своими иллюзиями а не выработкой собственной стратегии, которая должна работать прямо сейчас. Да и когда много денег есть одна стратегия это долгосрочное консервативное инвестирование, приблизительно в 10-20 тысяч можно уже только консервативно вкладывать.
Thundermen вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:08   #2688
galat
Мастер

Цитата:

Эти управляющие которые как вы говорите не приносят нормальных доходов приносят своим инвесторам за неделю больше чем вы зарабатываете за месяц. Ваша стратегия принесла вам 1.6% за месяц что извините просто смешно - риски не соответствуют прибыли. Неужели вы в упор не замечаете что ваш подход не эффективен? И ещё - кто скажите мне в тайне мечтает получать менее 2% в месяц?
galat вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:40   #2689
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Начнем с того если бы у вас неограниченная сумма денег была вы бы не инвестировали в ПАММ счета да)) Получается что вы заняты своими иллюзиями а не выработкой собственной стратегии, которая должна работать прямо сейчас. Да и когда много денег есть одна стратегия это долгосрочное консервативное инвестирование, приблизительно в 10-20 тысяч можно уже только консервативно вкладывать.
Начнем с того, что вам этого не знать, что бы я делал, была бы у меня неограниченная сумма денег.В данном контексте имелось в виду просто, чтобы хватало исходя из такой стратегии заходить во все необходимые счета хотя бы по минималке, это наверно укладывается в сумму порядка 15000у.е. (не настолько много, согласитесь, чтобы не заниматься инвестированием). Про иллюзии тоже можете оставить при себе, я этим давно не страдаю.В данный момент времени я инвестирую по принципу выбора счетов после прсадки - половина портфеля, остальная на постоянке костяк из готовых продуктов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:04   #2690
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, мне тоже эта мысль понравилась. Получается, что даже новичок может воспользоваться такой тактикой и получать относительно стабильную прибыль. Капитал управляющего, чем выше тем лучше, если мы сталкиваемся со счетом у которого высокий КУ и невысокий порог входа, то мы действительно получаем максимальные шансы на получение прибыли и минимальные риски.
Насчет новичка не отвечу вам, если как вы на форуме общаетесь то можно, а кто на форуме не читает сообщения он и понятия не имеет что так можно. Риск небольшой по сумме вклада по 10 долларов можно найти 5-7 новичков если получится по условиям найти, То стратегия хорошая, за последнее время Пантера и Фетисов новички что появились, вход больше но по КУ подходили под стратегию.
Bagira вне форума