![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена прорвала уровень поддержки по цене - 0,9267, теперь паре открыта дорога далеко вниз, думаю, что даже до 88 фигуры сразу же пойдем вниз, а чего же то ждать? Все-таки по паре тренд медвежий, коррекция закончилась, а значит есть все предпосылки того, что цена уйдет далеко вниз, пока что же я буду вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена находится уже в 91 фигуры, я так и думал, прорвала цена свои уровни ограничений. тепреь уже дорога открыта до уровня минимума по цене - 0,8845, вот там мы и можем уже отскочить снова на север, но сначала пусть пара упадет по ниже туда, тогда и будем что-то думать.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар сегодня на рынке цена после падение до уровня середины 91 фигуры успокоилась потом сразу же, не смогла более пара упасть, видимо силы закончились, да и нету стимулов и сигналов для этого, еще странно что не пошли на коррекцию на север, так что эта неделя закончилась с тихим окончанием.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар на этой неделе цена показала невероятное ралли вниз, которое стало последствием выступлений РБА по поводу силы кенгуру, да уж, часто слышу, но кажись рынок лопнул, устали быки и все, сдались под напором медведей, но вот есть один минус - увы то, я без продаж.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар в принципе остался на месте после открытия рынка, чуть-чтуь минимумы прошлой недели обновил, и все, пара отрабатывает фигуру голова и плечи, вот и стоит ждать падение цены до 88 фигуры, где кстати кенгуру как по мне и место будет, а там может и ниже пойдет цена, но я пока что вне рынка, буду ждать входа в селл.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар как и вчера нету ни каких сигналов, лишь техника с фундаментом говорят нам продавать, но тут уже продавать явно занадто поздно, так что остается лишь быть вне рынка, другого выхода то и нету. Цена скорее всего направляется до 88 фигуры, и уже сегодня думаю мы увидим 90 фигуру, впереди данные по США, они могут дать новый импульс.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре автсралиец/доллар не смогла цена прорваться и закрепиться в 90 фигуре, ходила она туда утречком и все, не более, потом же мы имели возможность наблюдать за движением цены в пределах первой половины 91 фигуры, даже не доходя до середины 91 фигуры, так что остается только наблюдать, по сигналам же так само и далее пусто.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар у нас цена просела до уровня 90 фигуры, все-таки как я и говорил, цена видимо пойдет у нас вперед дальше, точнее вниз, сигналов никаких новых нету, но судя просто по техническому анализу жду продолжения падения цены дальше, хотя уже в скором времени может и застопориться все это дело, надо дойти до паритета - 0,9000, а там уже глянем.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар сегодня на рынке цена ведет себя достаточно посредственно, как видим пара не совсем может продолжит свое падение до пределов 90 фигуры, не дается кенгуру туда просесть, да и дивер бычий на 4-часовке не помогает паре пойти вниз далее, так что скорее всего мы будем наблюдать за флетом в пределах 91 фигуры и далее.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар этой ночью цена еще немного просела, но пока что толком до уровня цены - 0,9000 не доходит, в этот раз мы ограничились серединой 90 фигуры, а далее думаю останемся в 90 фигуре, хотя иногда пара заглядывает в свою родненькую 91 фигуру, но напоследок, сегодня вне рынка, не стоит входить в рынок, сейчас явно опасно лезть, да и нету причины.
|
![]() |