Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 10:17   #261
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сколько вложить указывается везде, только эта цифра может поменяться в один миг. К примеру тот же свен, в пятницу может быть свободная сума в 20К, а на понедельник уже ноль, так как нашелся один или 2 инвестора и вложили быстрее вас. На счет индексов тоже непонятно, для реинвеста нужно вкладывать каждую неделю повторно, чтобы прибыль учитывалась. А как обстоят дела с индексом ГолдП2, может ли быть такое, когда у одного из счетов, которые в него входят не будет запаса для новых вложений?
У индексах реинвестирование не происходит - для того, что бы реинвестировать нужно закрывать индекс и заново покупать его новым лотом. Управляющие из Голд2 на данный момент могут принимать инвестиции от всех желающих - к примеру в 9185 Galaxy для инвестирования доступно ещё почти один миллион долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.09.2013, 10:47   #262
Андрей66
Мастер

О реинвестировании я знаю, об этом и писала. А на счет новых вложений то я спросила например. Возможно и формировали такой индекс с таким требованием, чтобы были всегда места для инвестиций. Даже вот судя по новой бонусной програме в ФТ, там по паммам есть ограничения, а вот для индексов ничего нет, вкладывай в любой и получай дополнительные проценты.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.09.2013, 19:14   #263
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сколько вложить указывается везде, только эта цифра может поменяться в один миг. К примеру тот же свен, в пятницу может быть свободная сума в 20К, а на понедельник уже ноль, так как нашелся один или 2 инвестора и вложили быстрее вас. На счет индексов тоже непонятно, для реинвеста нужно вкладывать каждую неделю повторно, чтобы прибыль учитывалась. А как обстоят дела с индексом ГолдП2, может ли быть такое, когда у одного из счетов, которые в него входят не будет запаса для новых вложений?
Поэтому если решили вложиться в ПАММ 2.0 ,то надо не тянуть, а сразу инвестировать, иначе вас могут опередить или управ потеряет свободные средства. Я так понимаю ,что в этом виде ПАММа торговая стратегия на просадках не всегда доступна. Другое дело что таких просадок, как на обычных ПАММ, здесь не наблюдается. Если бы имел к примеру 50К ,то наверное выбрал бы ПАММ 2.0
serg dnepr вне форума  
Старый 09.09.2013, 04:06   #264
Sietta
Мастер

Цитата:
Индекс немного на другом принципе работает - его можно купить в любое время, внезависимости от свободной маржи у каждого отдельного управляющего. Именно в этом и есть приемущество индекса перед инвестированием в счета - можно покупать его когда инвестор считает нужным и продавать, когда есть необходимость. Из управления же, средства просто так вывести посреди торговолго периода не получится.
Sietta вне форума  
Старый 09.09.2013, 04:17   #265
IRON55
Мастер

Я думал, что индекс работает аналогично ПАММ и ПАММ 2.0 в плане ввода средств и вывода прибыли. Разве не в ролловер выводятся средства из индекса? Я никогда не инвестировал в индекс, т.к. считаю, что можно самому собрать индекс из интересующих вас счетов.
IRON55 вне форума  
Старый 09.09.2013, 04:29   #266
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думал, что индекс работает аналогично ПАММ и ПАММ 2.0 в плане ввода средств и вывода прибыли. Разве не в ролловер выводятся средства из индекса? Я никогда не инвестировал в индекс, т.к. считаю, что можно самому собрать индекс из интересующих вас счетов.
Это как раз одно из достоинств инвестирования в памм индексы. Средства из него можно выводить даже не в ролловер, а каждые выходные, даже если торговый период у управляющего, который входит в этот памм индекс, составляет один месяц. Купить индекс можно в любое время, а закрыть ордер, в каждое воскресенье. Соответственно прибыль можно выводить по воскресеньям.
antonull вне форума  
Старый 09.09.2013, 07:11   #267
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Индекс, словом, подразумевает ту же торговлю, открываешь-закрываешь сделки (если речь об реинвесте - надо закрыть ордер, чтобы потом открыть со всей суммы, увеличить лот то бишь - говорю же, все как в трейдинге). Собственно, Sietta правильно написала, что Индекс "живет" отдельно от хозяинов ПАММ-счета, которые и состоят в этих самых Индексах. Хочешь - покупаешь, сколько нужно, хочешь - продаешь.

На Альпах по-другому, на то они и называются портфели. То есть вы даже можете менять состав управов, хотя если сам Брокер будет менять - вас это не коснется, вы уже приобрели портфель в предыдущем виде, таким он и останется пока вы сами не внесете корректировки.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:27   #268
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если речь идет за памм 2.0 тогда ждите когда появится возможность в него инвестировать, за реинвест в индекс уже коллега ответил, за Голд2 не могу чего то конкретного сказать но вроде когда вы покупаете индекс сумма распределяется на всех кто этим индексом управляет, не знаю про запас новых вложений как эту ситуацию разруливают тут либо сам управляющий доливается либо сумма распределяется на всех кроме того счета который не может себе позволить чтоб в него инвестировали, либо запрет на инвестиции в индекс, но точно не скажу.
Thundermen вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:43   #269
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Это как раз одно из достоинств инвестирования в памм индексы. Средства из него можно выводить даже не в ролловер, а каждые выходные, даже если торговый период у управляющего, который входит в этот памм индекс, составляет один месяц. Купить индекс можно в любое время, а закрыть ордер, в каждое воскресенье. Соответственно прибыль можно выводить по воскресеньям.
ПАММ индексы это уже новый относительно способ инвестирования который имеет некоторые преимущества перед памм 1.0. Удобство связанно с торговыми условиями в случае когда инвестор желает вкладывать свои средства и в ситуации их вывода. Ограничение от штрафов помогает в таких случаях не терять свои деньги.
valvin1 вне форума  
Старый 11.09.2013, 14:37   #270
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
ПАММ индексы это уже новый относительно способ инвестирования который имеет некоторые преимущества перед памм 1.0. Удобство связанно с торговыми условиями в случае когда инвестор желает вкладывать свои средства и в ситуации их вывода. Ограничение от штрафов помогает в таких случаях не терять свои деньги.
Вывод денежных средств не в ролловер является на мой взгляд одним из главных преимуществ памм-индексов перед обычными паммами, вторым является диверсификация памм-управов, но если посмотреть доходность индексов, то увидим что более высокой доходности нет, скорее среднее арифметичесое число. Только вот не понятно, возможно ли самому создать свой индекс, под свои ожидаемые риски и прогнозируемую доходность? Если да, то это открывает для меня как инвестора новые горизонты.
Dele вне форума