Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 10:26   #261
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Такую стратегию тоже не все могут использовать, даже скажу в этом нужно еще больше опыта чем в обычных инвестициях, риски побольше, но и заработать можно немало. Для этого подходят счета в которых уровень входа небольшой, до 500 долларов, и торговый период максимум 2 недели, но лучше чтобы 1. Так же отлично подходят индексы, их легче контролировать даже чем паммы.
Вот и подтвердилась моя теория, что на жестких агрессорах, таких как Скальпер, лучше не скальпировать, тем более такими большими суммами, как в 300 долларов. Вот и нет Скальпера. Если использовать тактику скальпирования, то только на тех, кто не такую большую просадку допускает и редко. Лучше уровень входа около 100 с периодом 1 неделю и только если на данный момент не открытых сделок, а то можно удивиться как сегодня ).
Гера вне форума  
Старый 16.09.2013, 12:42   #262
Андрей66
Мастер

Да я как раз буквально вчера говорила о том, что сейчас по стратегии входа на просадках, в Скальпера вкладывать уже поздно, после его 20% прибыли за неделю. Вот если бы он сделал небольшую просадку, можно было бы еще думать, сейчас он подал всем пример, как не нужно торговать и вкладывать.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.09.2013, 15:48   #263
Crosh
Acrypto-Мастер

Смотрю весь форум гудить про этого скальпера))) Ну а что ж тут странного, я думаю что и удивляться не стоит. Если даже у какого нибудь инвестора в портфеле, который занимается агрессивной стратегией инвестирования, то думаю сумма инвестиций была не большая, и сам инвестор был готов к такому исходу. Это все обычные ситуации, которых избежать просто невозможно. И я не думаю что скальпер послужить каким нибудь пример для тех кто инвестирует небольшие суммы в агрессоров.
Crosh вне форума  
Старый 16.09.2013, 17:35   #264
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Смотрю весь форум гудить про этого скальпера))) Ну а что ж тут странного, я думаю что и удивляться не стоит. Если даже у какого нибудь инвестора в портфеле, который занимается агрессивной стратегией инвестирования, то думаю сумма инвестиций была не большая, и сам инвестор был готов к такому исходу. Это все обычные ситуации, которых избежать просто невозможно. И я не думаю что скальпер послужить каким нибудь пример для тех кто инвестирует небольшие суммы в агрессоров.
Видимо до этого многие форумчане только рассуждали о возможности инвестирования в скальперов. А в эту просадку многие попали, либо были в шаге от попадания. Тем более среди памм-скальперов фх-тренда Скальпер был этаким одним из первых старожилов, действующих длительное время, можно сказать топ-скальпер и тут - 150%
Dele вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:16   #265
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю как раз пример скальпера наглядный то что будет с вашим депозитом если инвестировать крупную сумму в агрессивного управляющего одно дело инвестировать маленькую сумму ( я всегда это говорю что в агрессоров нужно инвестировать по минимуму это тактика должна быть неизменной) совсем другой разговор что от крупного вложения не чего не осталось. Стратегия инвестирования должна базироваться на долгосрочном отрезке в консерваторов, в агрессоров только кратко срок.
Thundermen вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:43   #266
Анзор
Новичок

Стратегия разбалансировки мне подходит больше, но опять же это нужно отдавать в хорошие руки и умную голову (трейдерам). Так же то же многих поддерживаю в том, что не стоит придерживаться только одной стратегии.
Анзор вне форума  
Старый 18.09.2013, 10:23   #267
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Видимо до этого многие форумчане только рассуждали о возможности инвестирования в скальперов. А в эту просадку многие попали, либо были в шаге от попадания. Тем более среди памм-скальперов фх-тренда Скальпер был этаким одним из первых старожилов, действующих длительное время, можно сказать топ-скальпер и тут - 150%
Здесь большинство инвесторов, как и я согласятся с тем, что выбрать определенную тактику инвестирования, и соблюдать только ее будет довольно таки трудно. А если также посмотреть на портфели разных успешных инвесторов, там тоже заметно, что используются все тактики общие, только от каждой взяты отдельные элементы. Я веду к тому что свою стратегию можно формировать на основе одной тактики, но уже делать ее под себя.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.09.2013, 11:04   #268
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот и подтвердилась моя теория, что на жестких агрессорах, таких как Скальпер, лучше не скальпировать, тем более такими большими суммами, как в 300 долларов. Вот и нет Скальпера. Если использовать тактику скальпирования, то только на тех, кто не такую большую просадку допускает и редко. Лучше уровень входа около 100 с периодом 1 неделю и только если на данный момент не открытых сделок, а то можно удивиться как сегодня ).
На счет открытых сделок это точно. Всегда есть вероятность гепа, но как-то многие ее игнорируют. А вот как тогда быть со стратегиями входов на просадках. Ведь часто в таких паммах позиции остаются открытыми. Я к стати после инвестирования в аллу 1960 решил пересмотреть портфель и оставить только те паммы, где ТП только 1 неделя.
ivis вне форума  
Старый 18.09.2013, 21:25   #269
Samuel
Интересующийся

Для начала чтобы начаты зарабатывать на инвестициях памм нужно розпредилить свой ​​капитал между своими рахунками. Я бы большинство держал на агрессивном счете и на коротростроковий срок, есть большая вероятность неплохо заработать, а на умеренном счета остальной капитал. Счетаю такая тактика будет достаточно неплохая, часто так практикую.
Samuel вне форума  
Старый 18.09.2013, 23:45   #270
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю как раз пример скальпера наглядный то что будет с вашим депозитом если инвестировать крупную сумму в агрессивного управляющего одно дело инвестировать маленькую сумму ( я всегда это говорю что в агрессоров нужно инвестировать по минимуму это тактика должна быть неизменной) совсем другой разговор что от крупного вложения не чего не осталось. Стратегия инвестирования должна базироваться на долгосрочном отрезке в консерваторов, в агрессоров только кратко срок.
Еще раз по-поводу памм агрессоров, это невероятно рискованно, особенно на новостях. Я ранее писал что 18 числа важное событие на рынках(заседание ФРС США) и агрессоры могут привезти сверх убытки, либо сверх прибыли. Посмотрите на памм-альпари Iron Lady, не правельно став по паре GBP/USD практически слив. Памм составлял из практически 7млн рублей, в данный момент чуть меньше 1млн. 6лямов слить за сутки на одной новости вот это по агрессорски))))
Dele вне форума