![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Да нет я просто в функции перекрытия покапался и поставил на двух парах одни настройки,а на двух других другие настройки,и видно что эти пары стали работать совсем по другому,там в перекрытие заложен процент просадки ,так вот уменьшите его и получите работающую эту фукнцию,правда нужно будет дальше разбираться ,пока не совсем все понял,поэтому надо будет с понедельника опять погонять советник,но пока он очень мне нравится . Цитата:
10000 ,ордер фиксированный 0.1 лота,плечо 1:500,стоит на четырех валютных парах,евро\бакс,бакс\франк, унт/бакс,бакс\иена и вот я поковырялся в настройках перекрытия,там процент просадки нужно уменьшить и там видно как он начинает работать,а может повезло,пока не знаю, в понедельник начну разбираться дальше ,меня это все очень заинтересовало,так как можно создать так ,что просадки он будет хорошие выдерживать,а забыл таймфрейм был самый бешенный М5. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Настройки типа LOT и ZTP я не трогал потому как знаю как они работают и мне кажется ,что можно включить только ZTP,я только изменил в перекрытие ордер, сделал и процент просадки ,но полностью пока не понял как работаяет SECOND PROFIT PRESENT,на надеюсь что разберусь,нет ,пипсет и мартингейл ,профит я не менял,все оставил как есть стандартные настройки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В описании советника автор Qumer ,не советует включать функцию LOT,как я понял она нужна когда подразумевается много колен в серии,поэтому можно использовать фукнцию ZTP,она кстати мне очень нравится и положительно сказывается на работе советника,да вы правы,если мартинейл равен 2.0 ,то депозит должен быть хорошим,поэтому можно его понизить,я установил процент 1 и 2,то есть перекрытие должно начать работать когда она дойдет до этих значений,но вот со втором параметром пока не разобрался,нужно методом тыка все проходить и еще я так же поставил 10 % просадки в функцию dradown,чтобы полностью не потерять весь депозит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Здесь все будет зависеть от выбранных настроек ,если настройки выбраны правильно тогда советник не сольет ,а поможет заработать,ну и конечно чтобы ставить советник на реальные деньги ,вы правы ,надо полностью понять его алогритм работы,чтобы не было каких то закидонов от него во время реальной торговли,сейчас я провожу тестирование советника и меня результаты радуют,но есть очень много вопросов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу функции LOT,там принцип такой советник закрывает ордер с которого включается эта функция,посмотрите это описано в настройках ,а также с этим ордером закрывает предыдущий ордерс минимальным профитом,это хорошо когда идет большое движение и откат не слишком большой,тогда эта функция помогает депозиту в просадке,а так же потом выставляется следующий лот,но уже чуть дальше,я видел как эта функция работает,мне не очень понравилось,хватает функции ZTP.А по поводу функции Drawdown,там все ясно,действительно это своеобразный стоп лосс,при чем работает как часики,я уже опробовал ,и потерял денег виртуальных,когда не правильно вошел в рынок,но вот с перекрытием пока не все ясно,будем разбираться,но оно мне нравится,то есть получается такая двойная защита. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|