Почему мы сами себя доводим до слива? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 11:22   #261
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
К сливу можно прийти по нескольким причинам: 1)зелёность в сфере торговли, как основная причина - недостаток торговли на демо или отсутствие опыта торговли на реальном счёте. 2)отсутствие собственной торговой стратегии, хаотичная торговля 3)излишняя зависимость от настроение и прочих личных факторов 4) приступы нерешительности или излишней самоуверенности
А по мне больше все таки нерешительность и самоуверенность. Нерешительность не дает правильно войти там где это надо было бы сделать. В итоге теряется возможность а вместе с ней и возможная прибыль. А самоуверенность толкает совершать необоснованные входы что приводит к потере. И получается где мог взять - не взял, где мог не потерять - потерял. В итоге довел себя до аута.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:55   #262
MaLuTkA_UA
Интересующийся

Лично я довожу себя до слива, только из-за жадности, потому что думаю что если я еще чуток подожду то у меня будет больше прибыли, но случается обратное, и я улетаю в минуса, притом очень большие минуса
MaLuTkA_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 22:36   #263
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от MaLuTkA_UA Посмотреть сообщение
Лично я довожу себя до слива, только из-за жадности, потому что думаю что если я еще чуток подожду то у меня будет больше прибыли, но случается обратное, и я улетаю в минуса, притом очень большие минуса
Вы пока новичок, это со временем пройдёт. Может, вам лучше пока поработать с мини-счётом для выработки торговой стратегии и лучшего понимания процессов, происходящих на рынке? А жадность это то качество, которое не нужно отключать полностью, но совершенно очевидно нужно ограничить, чтобы в дальнейшем не сливать счета.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 11:03   #264
normard
Специалист

Цитата:
Начнем с того что плюс вас все же имеется даже в такой ситуации, - вы уже видите причину своей неудачи и теперь вам нужно найти способ эту причину подавлять или выработать в себе эту причину. Часто так случается из-за плохого понимания где место возможного входа в позицию. Но с другой стороны хороший трейдер тот, кто в каждом таком моменте находит причину что бы не входить в рынок и таким образом он отсеивает возможные убыточные сделки.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 09:21   #265
Mike™
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
до слива доводят эмоции , которые начинают торговать)) пока у вас торговля основана на присутствии эмоциональности и отсутствии алгоритма торговли - трейдера и будут посещать убытки

Да, и именно поэтому приходя на форекс нужно быть правильно настроенным, чтобы уметь контролировать свои эмоции. Алгоритм торговли конечно же нужен, но например новичку, порой очень трудно выработать правильную и работающую торговую систему (это я сам по себе могу сказать), ведь форекс вещь не предсказуемая, как собственно сама жизнь ).
Mike™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 09:52   #266
skad
Любитель

Цитата:
Тоже самое почти и у меня. Видя, что открытые ордера стремительно уходят в минус, кажется, что еще чуть чуть подожду и график обязательно пойдет в мою сторону. В результате минус растет и просто не хватает депозита чтобы удержать положение. Вот когда у меня сливается, тогда этот чертовый график действительно начинает движение, какое ожидал я. Поэтому лучше закрыть в минус пару ордеров и потерять десятку, чем идти до конца и потерять все.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 12:32   #267
ag555
Интересующийся

У новичков после первых успехов головка кружиться начинает, кажется, что с ФОРЕКСОМ уже на "ТЫ"... И вдруг облом!

Сам это проходил. Очень важно следить за уровнем - если меньше 100, то это становится опасно.
ag555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 16:50   #268
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Я тоже как и вы если и сливаю то только по жадности только у меня часто получается что жадность в том что против движения рынка в надежде что он уже падать не будет и индикатору уже нак упали что дальше некуда падать начинаю брать лоты и когда падения продолжается а еще беру потом еще и еще и конец приходит быстро а рынок потом разворачивается и уходит так высоко что приходиться кусать длокти .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 07:42   #269
Tanatan
Мастер

Все из-за недостатка опыта. Вроде и видишь что не стоит сейчас входить, но жажда открыть сделку как можно в лучшей точке входа и соответственно больше заработать толкает на преждевременный вход. Хотя, если вы пару раз так вошли и смогли удержать депозит дальше будет легче.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 13:27   #270
fortunatos
Новичок

Жажда наживы, халявы и легких денег всегда может приветси к недоброжелательным действиям, в результате которых трейдер в порыве получения большей прибыли, чем обычно, начинает торговать увеличенными лотами, тем самым забывая о рисках. Если бы каждый трейдер контролировал риски, то и сливов было бы меньше. А так как торгуют многие повезет-не повезет, то имеем то что имеем).
fortunatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ