ПАММ-счета или банковские вклады - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 13:55   #261
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Просто заработать обычно хотят люди, имеющие маленький капитал, а те, у кого капитал крупный, он уже его заработал где-то и прежде всего он будет смотреть на риски, а в самую последнюю очередь - на прибыль.Человек всегда анализирует соотношение риска к прибыли и форекс-инвестирование - это не самый стабильный вид дохода.Я считаю, что тот, у кого много, тому - достаточно, чтобы не лезть с этими средствами в ПАММы.
Не бывает таких глупых люде, я считаю. Никто не будет смотреть сначала на прибыль, инвестировать и только потом смотреть на риски (когда уже обжегся). Просто если человек выбирает банк, а не ПАММ, значит у него нет времени на постоянный анализ и распределение портфеля. А если выбрал ПАММ - есть время, знания, а значит и возможность получить бОльшие проценты.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 14:00   #262
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами - при инвестировании в банковские депозиты очень сложно заработать определенную прибыль так как ставки по депозитам часто ниже чем инфляция. И в конечном итоге выходит что мы не зарабатываем а теряем. Я считаю что при большом капитале оптимальный вариант это инвестировать в памм счета а полученную прибыль реинвестировать в банк для безопасности.
Вряд ли кто-то так будет делать из инвесторов с крупным капиталом, в смысле инвестировать все свои средства в PAMM, а только доход вкладывать в банк, так как рискам тогда будет подвергаться весь основной депозит. Лучше будет решить какую-то часть инвестировать в PAMM или другие продукты, а основу держать в банке. Хотя, конечно, когда денег мало люди более склонны больше рисковать, чтобы увеличить свои средства побыстрее, тем же и объясняется инвестирование новичков в агрессоров, когда он начинает инвестировать с небольшой суммы.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 14:11   #263
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но а с другой стороны ,если посмотреть на общую капитализацию Пантеона -ФТ ,то выходит что суммарно здесь около 200 миллионов инвестиций ,это сумма довольно внушительная ,так что есть здесь инвесторы из большими средствами. Но для диверсификации ,конечно же стоит держать средства и в банке.
Да огромные суммы на счетах Форекс Тренада и Пантеона находятся, но достаточной защиты ни инвесторов ни управляющих все равно нет, но многие брокеры существуют очень длительное время и уже показали что в принципе трейдинг дело надежное, так же как и памм-счета, поэтому повода для беспокойства нет, но все равно большинство инвесторов держат в банках основной капитал, а меньшую часть капитала уже инвестируют в памм счета
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 17:27   #264
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Можно подумать, что вы не знаете о чем пишете. Одно не исключает другое. Вам ничто не мешает хранить деньги на депозите в банке и заниматься, одновременно, памм инвестированием. Да и тут сравнивать не стоит даже. В памм счета вы не потащите столько денег, сколько могли бы положить на хранение в банк.
Я знаю, о чем пишу. Я пишу от лица обычных рабочих (не важно, умственная работа или физическая). От лица тех, которые получают до 500$ в месяц. А это 95% населения нашей необъятной родины. И как Вы думаете, много сбережений у таких людей? Есть возможность хранить деньги и в банке и в PAMM? Есть только возможность выбирать, и с маленьким депозитом имеет смысл только PAMM.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 17:37   #265
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Не бывает таких глупых люде, я считаю. Никто не будет смотреть сначала на прибыль, инвестировать и только потом смотреть на риски (когда уже обжегся). Просто если человек выбирает банк, а не ПАММ, значит у него нет времени на постоянный анализ и распределение портфеля. А если выбрал ПАММ - есть время, знания, а значит и возможность получить бОльшие проценты.
К сожалению такие неудачные инвесторы встречаются, которые попали на сайт брокера благодаря платной рекламе в сети, и не имели возможности по расспрашивать обо всем партнера. Они действуют, как с банком: проценты понравились, значит счет пополнил. А о том что следует еще и на просадки смотреть, они даже и не догадываются.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 17:54   #266
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я знаю, о чем пишу. Я пишу от лица обычных рабочих (не важно, умственная работа или физическая). От лица тех, которые получают до 500$ в месяц. А это 95% населения нашей необъятной родины. И как Вы думаете, много сбережений у таких людей? Есть возможность хранить деньги и в банке и в PAMM? Есть только возможность выбирать, и с маленьким депозитом имеет смысл только PAMM.
К сожалению действительно реальность такова, что 95% населения не получают достаточно, что бы еще иметь возможность что то откладывать и копить. Если это и происходит то подавляющее большинство из этого же большинства делит эти средства между подушкой и банком, кто то еще валюту скупает. И только малая совсем часть инвестируют в ПАММы - достаточно посмотреть сколько на форуме всего то пользователей интересуются этой темой. Это говорит только о том что перспектив у данного вида заработка впереди немерено. Поле не паханное. Надо только работать по привлечению новых клиентов и составлять здоровую конкуренцию банковским вкладам.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 18:04   #267
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да огромные суммы на счетах Форекс Тренада и Пантеона находятся, но достаточной защиты ни инвесторов ни управляющих все равно нет, но многие брокеры существуют очень длительное время и уже показали что в принципе трейдинг дело надежное, так же как и памм-счета, поэтому повода для беспокойства нет, но все равно большинство инвесторов держат в банках основной капитал, а меньшую часть капитала уже инвестируют в памм счета

Так будут поступать все и всегда, в ПАММ счета будут инвестировать суммы которые не срашно потерять или потеря которых не отразиться на финансовом состоянии инвестора, ну а в банках будут хранить основную часть капитала. Хотя если сравнивать прибыль, то ПАММ счета намного опережают банки, при этом инвестирование происходит в долларах, поэтому не подвергается инфляции.
Aliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 18:12   #268
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Но хотелось бы чтобы была официальная защита ,а так как ее практически нет ,то крупные инвесторы предпочитают диверсификацию, хотя она должна быть в любом случае ,не зависимо от степени надежности. Так что думаю разумно держать деньги ,и там и там. А если капитал не большой ,то лучше тогда делать упор на инвестирование в памм.
Darya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 18:52   #269
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К сожалению такие неудачные инвесторы встречаются, которые попали на сайт брокера благодаря платной рекламе в сети, и не имели возможности по расспрашивать обо всем партнера. Они действуют, как с банком: проценты понравились, значит счет пополнил. А о том что следует еще и на просадки смотреть, они даже и не догадываются.
Действительно, именно по незнанию и случаются такие казусы. Ведь какой стереотип у человека - ассоциирует проценты, которые МОГУТ БЫТЬ в ПАММ - инвестировании, с процентами, которые ЕСТЬ в банковских депозитах. Соответственно. и отношение такое, то есть, главное - вложить, а прибыль как бы сама по себе будет образовываться. А о таком понятии, как "просадки", такой инвестор и понятия не имеет. Поэтому очень важно хотя бы в Гугле и на специализированных форумах почитать, что это такое. Ведь при внесении денег на депозит условия в банке все читают. Наверное
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 19:58   #270
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
К сожалению действительно реальность такова, что 95% населения не получают достаточно, что бы еще иметь возможность что то откладывать и копить. Если это и происходит то подавляющее большинство из этого же большинства делит эти средства между подушкой и банком, кто то еще валюту скупает. И только малая совсем часть инвестируют в ПАММы - достаточно посмотреть сколько на форуме всего то пользователей интересуются этой темой. Это говорит только о том что перспектив у данного вида заработка впереди немерено. Поле не паханное. Надо только работать по привлечению новых клиентов и составлять здоровую конкуренцию банковским вкладам.
Согласен с вами, что поле деятельности в области ПАММ - инвестирования практически для большинства населения просто неизвестно.Поэтому, я думаю, что расширяться будет не только количество инвесторов, но и ассортимент предлагаемых инструментов, что мы и наблюдаем сейчас. А вот инвестированию, на мой взгляд, больше мешает не столько уровень доходов, сколько элементарная финансовая безграмотность. Я как посмотрю, сколько всего народ покупает ненужного, так сразу мысль, что вообще головой мало кто думает. Максимум, на что хватает, так это хоть в банк на карточку положить.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ