Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 13:27   #261
timoffty
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Выбирать сейчас есть из кого,самое лучшее исполнение и условия,что я сталкивался это у альфа-форекс,просто я не знаю,что из себя представляет банк альфа но думаю для жителей России это лучший вариант.Второй у меня робофорекс,исполнение не плохое и еще не встречал негативных отзывов насчет вывода прибыли,да и сам вывожу постоянно и всегда без проблем.Есть и другие конторы но эти две для меня лучшие.

Фреш неплохая кантора, всегда пишу о них с робо вместе. Есть счета просто и там и там.
timoffty вне форума  
Старый 22.11.2013, 14:52   #262
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Выбирать сейчас есть из кого,самое лучшее исполнение и условия,что я сталкивался это у альфа-форекс,просто я не знаю,что из себя представляет банк альфа но думаю для жителей России это лучший вариант.Второй у меня робофорекс,исполнение не плохое и еще не встречал негативных отзывов насчет вывода прибыли,да и сам вывожу постоянно и всегда без проблем.Есть и другие конторы но эти две для меня лучшие.

Трейдинг от банка это наверное один из самых надёжных вариантов который может для себя найти трейдер. Тут этот вопрос действительно стоит на высоком уровне так как гарантия безопасности на первом месте. Это не регистрация на каких то далёких островах и потом без каких либо шансов на возврат или решение спорных вопрос которые могут возникнуть между трейдером и тем кто предоставляет услуги.
valvin1 вне форума  
Старый 12.12.2013, 19:30   #263
INNA
Мастер

Меня пока устраивает трейдинг в Робофорексе и Инсте, здесь есть открытые реальные торговые счета. В Инсте устраивает бонусная система и отсутствие комиссий, никаких свопов, если позиция остается на другие сутки, там берут спредами. В Робофорексе свопы начисляют, но суммы маленькие, поэтому сильно меня не беспокоят. Единственный момент, что на Робофорексе бывали случаи, когда этот ДЦ открывал мне отложки, но в реальности цена до того уровня не доходила. Не понимаю, почему так происходит периодически, хотя отложки стояли в пунктов 10 от рыночной цены.
INNA вне форума  
Старый 13.12.2013, 11:55   #264
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Фреш неплохая кантора, всегда пишу о них с робо вместе. Есть счета просто и там и там.
Сейчас настолько возросла конкуренция между брокерами , что выделять какой то один с наиболее лучшими торговыми условиями очень трудно . Мне в плане торговли очень нравиться Инста форекс , не частые и не большие проскальзывания и не большие размеры свопов и спреда . Ну а другие брокеры пока отстают в этом плане .
Laborant вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:41   #265
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Сейчас настолько возросла конкуренция между брокерами , что выделять какой то один с наиболее лучшими торговыми условиями очень трудно . Мне в плане торговли очень нравиться Инста форекс , не частые и не большие проскальзывания и не большие размеры свопов и спреда . Ну а другие брокеры пока отстают в этом плане .

Про Инсту наслышаны практически все и торгуют на на ней очень многие. Как брокер он в основном хорош и удобен особенно для начинающих трейдеров. Те кто уже приобрели некоторый опыт не всегда довольствуются только им. Спред у них относительно не большой, кто то предлагает даже два пункта, а не три как на Инсте.
valvin1 вне форума  
Старый 13.12.2013, 13:05   #266
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Про Инсту наслышаны практически все и торгуют на на ней очень многие. Как брокер он в основном хорош и удобен особенно для начинающих трейдеров. Те кто уже приобрели некоторый опыт не всегда довольствуются только им. Спред у них относительно не большой, кто то предлагает даже два пункта, а не три как на Инсте.
Два пункта спреда я бы назвал нормой на сегодняшний день,у многих брокеров он еще меньше в то время как у инсты это 3 пункта,что значительно больше нормы.У меня в инсте тоже есть активные счета и я не буду говорить о недостатках но и расхваливать инсту не вижу смысла то,что они выплачивают прибыль это их обязательство,а не дополнительный плюс и начинающим торговать со спредом 3 пункта не думаю,что легко так как прибыль они всегда берут минимальную.
aviator вне форума  
Старый 14.12.2013, 06:36   #267
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Два пункта спреда я бы назвал нормой на сегодняшний день,у многих брокеров он еще меньше в то время как у инсты это 3 пункта,что значительно больше нормы.У меня в инсте тоже есть активные счета и я не буду говорить о недостатках но и расхваливать инсту не вижу смысла то,что они выплачивают прибыль это их обязательство,а не дополнительный плюс и начинающим торговать со спредом 3 пункта не думаю,что легко так как прибыль они всегда берут минимальную.

Что у них удобно в отношении спреда, так это нет как у других брокеров когда происходит достаточно сильные движения на рынке, то не возможно перевести сделку в без убыток ближе чем на 30 пунктов порой. А с Инстой такого не наблюдалось, есть возможность поставить стоп лосс буквально всегда за три пункта от текущей цены.
valvin1 вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:04   #268
ilnarbekov1968
Новичок

Не знаю как для вас, но для меня робофорекс не существует, потому как, его столь длительные задержки моментально сводят депозит к нулю. Каждое открытие и закрытие сделки, затягивается на пять – восемь секунд, после чего точка входа/выхода находится на максимально возможном удалении от той позиции, где я желал войти в рынок. Мало того, что спрэд, так ещё и задержка, как торговать с таким брокером?

Я бы не жаловался если бы имел возможность сравнения. Суть в том, что я часто дублировал сделки на Гранд Капитал, и результат очевидный. На Гранд Капитал не существует задержек более одной – двух секунд, отсюда и результат торгов намного прибыльнее.

На сегодняшний день торгую исключительно на платформе Гранд капитал, преимущественно бинарными опционами. Вычислил для себя стратегию с неплохим результатом уже второй месяц тестирую на малых суммах, как только почувствую себя уверенней и перейду на более значимые суммы, так сразу отпишусь как работает платформа на трёхзнаках. Кого интересует стратегия, обращайтесь – растолкую.
ilnarbekov1968 вне форума  
Старый 15.12.2013, 21:57   #269
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ilnarbekov1968 Посмотреть сообщение
Не знаю как для вас, но для меня робофорекс не существует, потому как, его столь длительные задержки моментально сводят депозит к нулю. Каждое открытие и закрытие сделки, затягивается на пять – восемь секунд, после чего точка входа/выхода находится на максимально возможном удалении от той позиции, где я желал войти в рынок. Мало того, что спрэд, так ещё и задержка, как торговать с таким брокером?

Я бы не жаловался если бы имел возможность сравнения. Суть в том, что я часто дублировал сделки на Гранд Капитал, и результат очевидный. На Гранд Капитал не существует задержек более одной – двух секунд, отсюда и результат торгов намного прибыльнее.

На сегодняшний день торгую исключительно на платформе Гранд капитал, преимущественно бинарными опционами. Вычислил для себя стратегию с неплохим результатом уже второй месяц тестирую на малых суммах, как только почувствую себя уверенней и перейду на более значимые суммы, так сразу отпишусь как работает платформа на трёхзнаках. Кого интересует стратегия, обращайтесь – растолкую.

Я что то не замечал задержек у робофорекса в плане исполнения ордеров. Ну хотя может это от типа счета у них зависит и от суммы денег на этом счете. А вообще быстрее всех видел в банковской группе LIFE.

А вот с бинарными вы бы лучше завязывали...
martinish вне форума  
Старый 16.12.2013, 06:17   #270
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что у них удобно в отношении спреда, так это нет как у других брокеров когда происходит достаточно сильные движения на рынке, то не возможно перевести сделку в без убыток ближе чем на 30 пунктов порой. А с Инстой такого не наблюдалось, есть возможность поставить стоп лосс буквально всегда за три пункта от текущей цены.
Что толку от этих 3 пунктов. У Инсты шальное исполнение с реквотами и проскальзываниями, так что таким образом только стоп проще словить. Мне вот в Робо понравилась точность исполнения. БЫли случаи, когда на 5-знаке цена не доходила 1 пункт, то есть 0.1 пункта, если считать по 4-знаку. А ведь многие дилинги такие стопы выбиывают на раз.
Максимус вне форума