![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Фреш неплохая кантора, всегда пишу о них с робо вместе. Есть счета просто и там и там. |
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Трейдинг от банка это наверное один из самых надёжных вариантов который может для себя найти трейдер. Тут этот вопрос действительно стоит на высоком уровне так как гарантия безопасности на первом месте. Это не регистрация на каких то далёких островах и потом без каких либо шансов на возврат или решение спорных вопрос которые могут возникнуть между трейдером и тем кто предоставляет услуги. |
|
![]() |
![]() |
#263 |
Мастер
|
![]()
Меня пока устраивает трейдинг в Робофорексе и Инсте, здесь есть открытые реальные торговые счета. В Инсте устраивает бонусная система и отсутствие комиссий, никаких свопов, если позиция остается на другие сутки, там берут спредами. В Робофорексе свопы начисляют, но суммы маленькие, поэтому сильно меня не беспокоят. Единственный момент, что на Робофорексе бывали случаи, когда этот ДЦ открывал мне отложки, но в реальности цена до того уровня не доходила. Не понимаю, почему так происходит периодически, хотя отложки стояли в пунктов 10 от рыночной цены.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сейчас настолько возросла конкуренция между брокерами , что выделять какой то один с наиболее лучшими торговыми условиями очень трудно . Мне в плане торговли очень нравиться Инста форекс , не частые и не большие проскальзывания и не большие размеры свопов и спреда . Ну а другие брокеры пока отстают в этом плане .
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Про Инсту наслышаны практически все и торгуют на на ней очень многие. Как брокер он в основном хорош и удобен особенно для начинающих трейдеров. Те кто уже приобрели некоторый опыт не всегда довольствуются только им. Спред у них относительно не большой, кто то предлагает даже два пункта, а не три как на Инсте. |
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что у них удобно в отношении спреда, так это нет как у других брокеров когда происходит достаточно сильные движения на рынке, то не возможно перевести сделку в без убыток ближе чем на 30 пунктов порой. А с Инстой такого не наблюдалось, есть возможность поставить стоп лосс буквально всегда за три пункта от текущей цены. |
|
![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
|
![]()
Не знаю как для вас, но для меня робофорекс не существует, потому как, его столь длительные задержки моментально сводят депозит к нулю. Каждое открытие и закрытие сделки, затягивается на пять – восемь секунд, после чего точка входа/выхода находится на максимально возможном удалении от той позиции, где я желал войти в рынок. Мало того, что спрэд, так ещё и задержка, как торговать с таким брокером?
Я бы не жаловался если бы имел возможность сравнения. Суть в том, что я часто дублировал сделки на Гранд Капитал, и результат очевидный. На Гранд Капитал не существует задержек более одной – двух секунд, отсюда и результат торгов намного прибыльнее. На сегодняшний день торгую исключительно на платформе Гранд капитал, преимущественно бинарными опционами. Вычислил для себя стратегию с неплохим результатом уже второй месяц тестирую на малых суммах, как только почувствую себя уверенней и перейду на более значимые суммы, так сразу отпишусь как работает платформа на трёхзнаках. Кого интересует стратегия, обращайтесь – растолкую. |
![]() |
![]() |
#269 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я что то не замечал задержек у робофорекса в плане исполнения ордеров. Ну хотя может это от типа счета у них зависит и от суммы денег на этом счете. А вообще быстрее всех видел в банковской группе LIFE. А вот с бинарными вы бы лучше завязывали... |
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |