ПАММ-индексы - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 12:15   #261
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
А мне прекрасно с Прайз2 и Миллион3, на прошлой неделе они сделали почти по 2%, молодцы. Сейчас эти индексы тоже в плюсе, да и минус для них это огромная редкость, советую всем инвестировать именно в них, прибыль будет всегда, а если вдруг просадка - она отработается без труда. Вся надежда на Ахмедоса, он тянет эти индексы.
В Миллионе3 на этой неделе могут реально (!) просесть как минимум двое человек - Патрик и Кузнец. Прайз2 может и не показать 2% или даже 1% из-за одного Кузнеца, так что оба Индекса на этой неделе в "пролете", как и Балансы Хозина, где, кстати, тоже состоит Кузнец. Индексы работают по принципу домино: если проседает один управ, то он валит несколько пластинок.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:22   #262
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне вчера подкинули идею, что Патрик и Отмар хорошо торгуют сейчас потому что они по какому то опросу Форбс соревнуются и там какой-то приз от Фтренда положен. Поэтому и индексы сейчас с ними супер прибыль показывают, у меня с Отмаром на этой неделе 2 индекса, с Патриком 1 и Патрик уже в прибыли, осталось Отмара дождаться.
Да, действительно я тоже слышал о конкурсе на звание лучшего управляющего в журнале форбс. Но ведь это не значит что из-за участия в конкурсе эти управляющие научились торговать вообще без просадок. Я бы сейчас не рекомендовал бы инвестировать в агрессивный индекс - у патрика плавающая просадка, да и не понятно чего от отмара на этой неделе ждать.
galat вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:29   #263
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну, пока что самыми активными и прибыльными опять являются агрессивные индексы. У них у всех уже прибыль более процента. Хотя меня очень радует сейчас и индекс Прайз. Его прибыль уже составляет 0,88 процентов. А Прайз2 пока ещё без работы, но я уверен, что прибыль у него, как и всегда, будет просто замечательной.
Это и логично- Скальпер же поработал хорошо, у него КУ в минусе вот и инвестору идет больше всего прибыли. Виктори2 уже показал более 2% прибыли, думаю не меньше 3% будет на этой неделе снова. Еще хорошую прибыль можно ждать на этой неделе от Бест4, состав очень интересный, я в нем сижу, жду
Midas вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:31   #264
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В Миллионе3 на этой неделе могут реально (!) просесть как минимум двое человек - Патрик и Кузнец. Прайз2 может и не показать 2% или даже 1% из-за одного Кузнеца, так что оба Индекса на этой неделе в "пролете", как и Балансы Хозина, где, кстати, тоже состоит Кузнец. Индексы работают по принципу домино: если проседает один управ, то он валит несколько пластинок.
А я только Патрика похвалила, хотя он этого заслуживает не смотря на плавающий убыток . Кузнец пока что борется, не факт что просядет ,но если оба просядут, то индекс покажет минус это точно. Хозяин там уже прилично увеличивает убыток, так что Балансы точно покажут убытки, если просядет Патрик то и первый Баланс просядет , а вот Миллион 2 может и возле нуля закончить, или же с не большим убытком.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:43   #265
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне вчера подкинули идею, что Патрик и Отмар хорошо торгуют сейчас потому что они по какому то опросу Форбс соревнуются и там какой-то приз от Фтренда положен. Поэтому и индексы сейчас с ними супер прибыль показывают, у меня с Отмаром на этой неделе 2 индекса, с Патриком 1 и Патрик уже в прибыли, осталось Отмара дождаться.
А нет больше информации об этом или может источники? У меня индексы со Скальпером и Отмаром не пересекаются, по одному их взял. А вот в Патрика уже висит просадка незакрытая, подобная Хозяину, хотя он и прибыль уже зафиксировал. В Прайз2 еще даже и 1% прибыли нет, хотя я ожидаю около 2% до конца недели.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:47   #266
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пока что тоже не покупал. Жду просадку у Отмара. Да и скальпер с его -900К, в виде суммарного дохода, не особо располагает к покупке этого индекса. Лучше намного с консервативным прайзом2 или просто прайзом поработать. А по агрессиному у кого он есть, то лучше выйти по возможности. Там у Патрика, плавающая просадка в минус 7% нарисовалась.
Так можно и дождаться пока Скальпер просядет. Но я вас понимаю, сам тоже не инвестирую в Агрессивный, даже Магрессив стремался свой любимый брать, потмоу что пришел в к выводу что лучше меньше прибыль получить, но индексы агрессивные нельзя бездумно нагребать, доля у каждого агрессивного управляющего не должна быть большой
Midas вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:48   #267
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Вы в Платинуме берете 0,5% и по тейку выходите, правильно поняла? У меня тоже есть инвестиции в Прайз 2, там что то у Кузнеца не пошли дела, имеется не большая плавающая просадка, остальные пока торгуют вроде нормально. Также взяла Феникс, здесь ситуация по лучше будет уже есть 1,07%, благодаря Хьюго.
Думаю так и делает. Он же сказал что тейк ставит на 0,50%. В автомате как прибыль до этого уровня доходит- сумма с индекса с прибылью возвращается на баласн, если вкладывать приличную сумму то можно в раз на ровном месте заработать. Феникс и меня порадовал - теперь только бы вероника не просела
Гера вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:51   #268
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
А я только Патрика похвалила, хотя он этого заслуживает не смотря на плавающий убыток . Кузнец пока что борется, не факт что просядет ,но если оба просядут, то индекс покажет минус это точно. Хозяин там уже прилично увеличивает убыток, так что Балансы точно покажут убытки, если просядет Патрик то и первый Баланс просядет , а вот Миллион 2 может и возле нуля закончить, или же с не большим убытком.
Серия Патрика насчитывает 22 прибыльные недели, что почти полгода безпросадочной работы. И Патрик, и Хозин пересиживают плавающию просадки, а до конца недели еще столько времени, что они могут увеличить убыток до плановых -10% инвесторам. Да, с Кузнецом я поспешил, ту сделку он зафиксировал в плюс, но тут же открыл новую - не хотелось бы, чтобы он просел на этой неделе, а то и так почти все умеренные Индексы, за исключением призовых, в подвешенном состоянии. Ахмедос - скорострел...
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:03   #269
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На кузнеца то зачем напраслину гнать? Управ в плюсе, просадки не видно. С Патриком там и я так считаю, что управу сложно будет выйти в плюс. Это тем более видно по его действиям. Уже три сделки в рынке и просадка плавающая. Хорошо бы остановился на уровне 10% убытка. Может не так сильно бы загнало агрессивный в минус, даже не смотря на хорошую работу скальпера.
ivis вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:28   #270
Gami56
Заблокирован

Мне кажется, что у агрессивных индексов на этой неделе возможны убытки. Хозяин уже показал свою просадку, у Патрика тоже показывает фастпамм текущую просадку -7.30%. Как дальше будет это пока не ясно. Если возникнут проблемы на этой неделе и у Скальпера, то агрессивные индексы будут в убытках, что обидно против прошлой успешной недели.
Gami56 вне форума